商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(4%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
飞***E
心  得:
膜有点小,贴上显示,效果不错
颜  色:
透明
尺  码:
S24Ultra手机贴膜
叫***丶
心  得:
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
颜  色:
透明
尺  码:
j***6
心  得:
京东客服服务极差,回复敷衍,自动回复#客户,不看客户问题
颜  色:
透明
尺  码:
三***国 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-09 10:45 回复
j***f
心  得:
非常垃圾的膜,可以说是用过的最差的,十几块的都比这个好,定位器贴了是往左偏的,而且膜边缘没有全部覆盖屏幕,返回有割手,两张膜都浪费了,建议不要买,还不如十几块的膜
颜  色:
透明
尺  码:
三***国 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-08 15:37 回复
温***夫
心  得:
原厂这个薄膜还是可以的,也很好贴,但是前置摄像头镂空比较尬
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
D***8
心  得:
质量极差,作为贴膜出品,没有好好维护包装,收到货时,内包装已经严重变形,以及灰尘较多。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
三***国 尊敬的用户您好,非常感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的物流体验,关于您提到的问题,请先检查您的商品是否有受到影响,然后尽快联系京东客服反馈您遇到的问题哦,祝您生活愉快!
2024-05-06 15:20 回复
蓝***g
心  得:
是一款高档手机膜,非常好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
A***芈
心  得:
不好用 边缘割手
颜  色:
透明
尺  码:
三***国 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2024-05-06 10:35 回复
j***4
心  得:
第一次贴膜,完美
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
黎***权
心  得:
膜不错,贴时录了视频,花了十元外面找手机店帮忙贴
颜  色:
透明
尺  码:
万***光
心  得:
覆盖面积不是很满意,其他方面都很不错,贴膜需要一点操作手法
颜  色:
透明
尺  码:
w***o
心  得:
快递很好,这次新款的s24u加入了抗反射涂层设计,一般的贴膜会影响,所以选择了官方的贴膜,手感很好,包装有详细的贴膜教学和定位器,基本一个人不用怕不会操作,很好帖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
三***国 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2024-05-02 09:03 回复
z***鱼
心  得:
韩国进口,真的抗反射,且不占指纹。物有所值!
颜  色:
透明
尺  码:
b***3
心  得:
无语,两张中间都有痕迹,太垃圾了,还那么贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
三***国 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-01 10:18 回复
j***空
心  得:
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
S***f
心  得:
很好的手机软膜,流畅丝滑。 指纹顺畅,,,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
j***p
心  得:
步骤很清晰 自己完全可以操作 有两张膜吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
老***G
心  得:
对比某魔的无尘仓,这个对手残党不太友好, 但是贴上后效果确实还不错,对比普通钢化膜,反光没有那么明显了
颜  色:
透明
尺  码:
S24手机贴膜
T***物
心  得:
包装压坏了,所幸产品没事
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
亦***趋
心  得:
抗反光有点效果,但是没有想的那么好。不能防指纹,全是指印。总体感觉不值二百
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
三***国 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-29 09:35 回复
j***1
心  得:
手感不错,使用也方便,效果好
颜  色:
透明
尺  码:
灰***1
心  得:
体验感非常差,贴完中间一条线,瑕疵品?
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
2024-04-28 14:00 回复
初***丽
心  得:
东西还行,虽然有点割手,但最大的问题是,手残和强迫症买了一定会很难贴好。
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
光***坂
心  得:
效果确实很强大,贴上去后手机屏幕直接像镀了一层黑膜。按照操作方式,第一次贴膜就成功了。贴完中间有气泡,放了一晚自己就好了。
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
t***y
心  得:
质量非常差,本身膜内就有杂质,贴完有气泡,两张都废了,@,垃圾货
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
2024-04-25 15:55 回复
关***妹
心  得:
做工质感:还是蛮不错的,官网买的,价格便宜了30块钱。 抗指纹性:还是蛮明显的,还可以的,抗指纹还行。 透明度:还是不错的,立马把钢化膜扔了,这个膜是软膜还是可以的,指纹重新录进去之后解锁很快了,价格还是有点贵了点,用起来最起码还是不错的,两张149块钱。 贴合度:刚刚好,两侧留了一点黑边,还行。 抗蓝光性:不知道。 其他特色:就是价格太贵了点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
壹***飞
心  得:
售后服务差,来回踢皮球。特殊商品还是要谨慎购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-23 13:50 回复
路***希
心  得:
一开始买了个钢化玻璃膜,你可知它手机指纹直接不能用了,后来痛定思痛,买了这个,一下豁然开朗他腰也不疼了,腿也不酸了,手机指纹再也不会解不了锁了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
l***7
心  得:
不怎么好用 自己贴废了 一张 然后边缘割手 最后还是换了别的品牌的ar钢化膜 希望官方以后能出个抗反射的钢化膜
颜  色:
透明
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准