飞***E
膜有点小,贴上显示,效果不错
叫***丶
S24Ultra手机贴膜
京东客服服务极差,回复敷衍,自动回复#客户,不看客户问题
S24Ultra手机贴膜
三***国 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-09 10:45 回复
非常垃圾的膜,可以说是用过的最差的,十几块的都比这个好,定位器贴了是往左偏的,而且膜边缘没有全部覆盖屏幕,返回有割手,两张膜都浪费了,建议不要买,还不如十几块的膜
S24Ultra手机贴膜
三***国 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-08 15:37 回复
温***夫
原厂这个薄膜还是可以的,也很好贴,但是前置摄像头镂空比较尬
D***8
质量极差,作为贴膜出品,没有好好维护包装,收到货时,内包装已经严重变形,以及灰尘较多。
S24+手机贴膜
三***国 尊敬的用户您好,非常感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的物流体验,关于您提到的问题,请先检查您的商品是否有受到影响,然后尽快联系京东客服反馈您遇到的问题哦,祝您生活愉快!
2024-05-06 15:20 回复
蓝***g
是一款高档手机膜,非常好。
A***芈
不好用 边缘割手
S24Ultra手机贴膜
三***国 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2024-05-06 10:35 回复
第一次贴膜,完美
黎***权
膜不错,贴时录了视频,花了十元外面找手机店帮忙贴
万***光
覆盖面积不是很满意,其他方面都很不错,贴膜需要一点操作手法
w***o
快递很好,这次新款的s24u加入了抗反射涂层设计,一般的贴膜会影响,所以选择了官方的贴膜,手感很好,包装有详细的贴膜教学和定位器,基本一个人不用怕不会操作,很好帖
2024-05-02 09:03 回复
z***鱼
韩国进口,真的抗反射,且不占指纹。物有所值!
b***3
无语,两张中间都有痕迹,太垃圾了,还那么贵
2024-05-01 10:18 回复
j***空
S***f
很好的手机软膜,流畅丝滑。 指纹顺畅,,,
步骤很清晰 自己完全可以操作 有两张膜吧
老***G
对比某魔的无尘仓,这个对手残党不太友好, 但是贴上后效果确实还不错,对比普通钢化膜,反光没有那么明显了
S24手机贴膜
T***物
包装压坏了,所幸产品没事
亦***趋
抗反光有点效果,但是没有想的那么好。不能防指纹,全是指印。总体感觉不值二百
2024-04-29 09:35 回复
手感不错,使用也方便,效果好
灰***1
体验感非常差,贴完中间一条线,瑕疵品?
2024-04-28 14:00 回复
初***丽
东西还行,虽然有点割手,但最大的问题是,手残和强迫症买了一定会很难贴好。
光***坂
效果确实很强大,贴上去后手机屏幕直接像镀了一层黑膜。按照操作方式,第一次贴膜就成功了。贴完中间有气泡,放了一晚自己就好了。
t***y
质量非常差,本身膜内就有杂质,贴完有气泡,两张都废了,@,垃圾货
2024-04-25 15:55 回复
关***妹
做工质感:还是蛮不错的,官网买的,价格便宜了30块钱。 抗指纹性:还是蛮明显的,还可以的,抗指纹还行。 透明度:还是不错的,立马把钢化膜扔了,这个膜是软膜还是可以的,指纹重新录进去之后解锁很快了,价格还是有点贵了点,用起来最起码还是不错的,两张149块钱。 贴合度:刚刚好,两侧留了一点黑边,还行。 抗蓝光性:不知道。 其他特色:就是价格太贵了点
壹***飞
售后服务差,来回踢皮球。特殊商品还是要谨慎购买。
2024-04-23 13:50 回复
路***希
一开始买了个钢化玻璃膜,你可知它手机指纹直接不能用了,后来痛定思痛,买了这个,一下豁然开朗他腰也不疼了,腿也不酸了,手机指纹再也不会解不了锁了
S24Ultra手机贴膜
不怎么好用 自己贴废了 一张 然后边缘割手 最后还是换了别的品牌的ar钢化膜 希望官方以后能出个抗反射的钢化膜