商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(4%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
A***X
心  得:
好用 指纹很灵敏 而且防反射效果很好
颜  色:
透明
尺  码:
S24Ultra手机贴膜
只***i
心  得:
做工质感:好 抗指纹性:高 透明度:强 贴合度:完美
颜  色:
透明
尺  码:
S24手机贴膜
咖***4
心  得:
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
颜  色:
透明
尺  码:
S24手机贴膜
j***e
心  得:
吐槽一下,官方价199刚买过了一周多就149了,这掉价实在有点快,抗反射图层还是很好的,和普通贴膜差别很大,但是这款左右覆盖面积稍微有点小,从边缘划过有点割手,还有摄像头不是全包的,是个U形膜,其他还行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
j***i
心  得:
膜本身还是挺好的抗反射效果挺不错,就是这个膜也太难贴了吧,瞄了半天右边还是会漏出来一点,真就是主打一个多一点都不给你。边缘刮手的话带壳还好,都贴膜了,带个壳吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
悪***o
心  得:
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高。总之:满意!满意!满意!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
七***瓣
心  得:
抗反光专用膜,用就完事儿了
颜  色:
透明
尺  码:
j***o
心  得:
我是真的服了三星的客服了,每次有东西问一下就是让找京东售后,我买东西是为了售后吗,我就想知道膜怎么才能贴正点就还是联系京东售后,手机问题也是京东售后,客服反正一副死猪不怕开水烫的样子一问就是三个不知道,我真服了,别的手机店铺客服也没见这样的,三星能不能找几个专业点的客服?
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-13 10:19 回复
飞***猪
心  得:
不好贴还割手,两张都废了,中间有条线去不掉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-13 10:06 回复
嬴***辰
心  得:
新手机当然是要配原装膜,这一代的三星是直屏手机,也是我重回三星的时刻,膜也自然选用了这款原装的,显示效果一流!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
蛮***三
心  得:
一分钱一分货,质量非常好。
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
京***r
心  得:
官方出品,必属精品
颜  色:
透明
尺  码:
y***p
心  得:
还可以,就是价格有点高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
x***5
心  得:
原厂膜就是不一样,抗反射也很牛,主要是覆盖率不是特别完美,左右滑动有点割手,要是能做到屏幕边缘覆盖到就更完美了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
j***b
心  得:
还可以吧, 边边上有一些没覆盖全。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-12 11:10 回复
老***面
心  得:
比屏幕显示部分还小一毫米,左右滑动割手感很强,白把我蓝猩AR增透膜扔了。
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们一如既往的支持和认可,现在大部分手机的贴膜尺寸都是比手机屏幕要小一点的哦,这样设计是为了便于您自行操作和适应手机壳的覆盖,我们会继续努力做到更好!真诚期待与您的下一次合作,祝您生活愉快!
2024-04-12 13:09 回复
e***8
心  得:
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
六***床
心  得:
很喜欢三星s24ultra,一是直面屏,二是拍照和屏太强了。搜寻各大论坛,一直推荐官方防反射屏幕保护膜,趁有活动赶紧下手。膜还没使用,先不说膜做工质感如何,就这包装顿时好感全无,在京东买东西,一直都是很满意。这次官方发货包装实在太烂了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
8***5
心  得:
已经买了好几个了。膜的效果不错。就是要小心不要贴废了。
颜  色:
透明
尺  码:
8***5
心  得:
非常不错,就是贴起来要比较小心。
颜  色:
透明
尺  码:
e***z
心  得:
不可否认一点三星原装的膜一直都是最好用的,从s10时最早出厂自带菲林膜,到现在这款抗反光膜,如果24u不用真的浪费新的抗反光涂层,户外真清晰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
y***5
心  得:
价格便宜,还没有使用,应该不错
颜  色:
透明
尺  码:
宁***8
心  得:
非常好用,物流配送非常快!好评!
颜  色:
透明
尺  码:
小***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
额***奈
心  得:
膜不错,但是觉得不好贴,一个贴坏了
颜  色:
透明
尺  码:
待***丶
心  得:
真心不咋地,浪费钱。又难贴
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-10 13:52 回复
垦***号
心  得:
兔兔兔图KKK咳咳咳咳咳一加
颜  色:
透明
尺  码:
S24手机贴膜
朱***斌
心  得:
给爷爷方法和警方释放出的简易的交通法规
颜  色:
透明
尺  码:
j***m
心  得:
100多外面就这样?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,造成您的困扰非常抱歉,我们会及时改善,加强商品的包装以及配送上的保护,避免再有类似情况给我们的客户带去后续的购物困扰,感谢您的反馈与支持,也期待您的再次光临,期待您的监督!祝您生活愉快!
2024-04-09 16:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准