A***X
只***i
做工质感:好 抗指纹性:高 透明度:强 贴合度:完美
咖***4
S24手机贴膜
吐槽一下,官方价199刚买过了一周多就149了,这掉价实在有点快,抗反射图层还是很好的,和普通贴膜差别很大,但是这款左右覆盖面积稍微有点小,从边缘划过有点割手,还有摄像头不是全包的,是个U形膜,其他还行。
S24Ultra手机贴膜
膜本身还是挺好的抗反射效果挺不错,就是这个膜也太难贴了吧,瞄了半天右边还是会漏出来一点,真就是主打一个多一点都不给你。边缘刮手的话带壳还好,都贴膜了,带个壳吧
悪***o
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高。总之:满意!满意!满意!
七***瓣
抗反光专用膜,用就完事儿了
S24Ultra手机贴膜
我是真的服了三星的客服了,每次有东西问一下就是让找京东售后,我买东西是为了售后吗,我就想知道膜怎么才能贴正点就还是联系京东售后,手机问题也是京东售后,客服反正一副死猪不怕开水烫的样子一问就是三个不知道,我真服了,别的手机店铺客服也没见这样的,三星能不能找几个专业点的客服?
S24Ultra手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-13 10:19 回复
飞***猪
不好贴还割手,两张都废了,中间有条线去不掉。
2024-04-13 10:06 回复
嬴***辰
新手机当然是要配原装膜,这一代的三星是直屏手机,也是我重回三星的时刻,膜也自然选用了这款原装的,显示效果一流!
蛮***三
一分钱一分货,质量非常好。
S24+手机贴膜
京***r
官方出品,必属精品
y***p
还可以,就是价格有点高。
S24Ultra手机贴膜
原厂膜就是不一样,抗反射也很牛,主要是覆盖率不是特别完美,左右滑动有点割手,要是能做到屏幕边缘覆盖到就更完美了
S24Ultra手机贴膜
还可以吧, 边边上有一些没覆盖全。
S24Ultra手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-12 11:10 回复
老***面
比屏幕显示部分还小一毫米,左右滑动割手感很强,白把我蓝猩AR增透膜扔了。
S24Ultra手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们一如既往的支持和认可,现在大部分手机的贴膜尺寸都是比手机屏幕要小一点的哦,这样设计是为了便于您自行操作和适应手机壳的覆盖,我们会继续努力做到更好!真诚期待与您的下一次合作,祝您生活愉快!
2024-04-12 13:09 回复
e***8
六***床
很喜欢三星s24ultra,一是直面屏,二是拍照和屏太强了。搜寻各大论坛,一直推荐官方防反射屏幕保护膜,趁有活动赶紧下手。膜还没使用,先不说膜做工质感如何,就这包装顿时好感全无,在京东买东西,一直都是很满意。这次官方发货包装实在太烂了。
S24Ultra手机贴膜
已经买了好几个了。膜的效果不错。就是要小心不要贴废了。
S24Ultra手机贴膜
非常不错,就是贴起来要比较小心。
e***z
不可否认一点三星原装的膜一直都是最好用的,从s10时最早出厂自带菲林膜,到现在这款抗反光膜,如果24u不用真的浪费新的抗反光涂层,户外真清晰
S24Ultra手机贴膜
价格便宜,还没有使用,应该不错
宁***8
非常好用,物流配送非常快!好评!
小***v
额***奈
膜不错,但是觉得不好贴,一个贴坏了
待***丶
真心不咋地,浪费钱。又难贴
2024-04-10 13:52 回复
垦***号
兔兔兔图KKK咳咳咳咳咳一加
朱***斌
给爷爷方法和警方释放出的简易的交通法规
S24Ultra手机贴膜
100多外面就这样?
S24Ultra手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,造成您的困扰非常抱歉,我们会及时改善,加强商品的包装以及配送上的保护,避免再有类似情况给我们的客户带去后续的购物困扰,感谢您的反馈与支持,也期待您的再次光临,期待您的监督!祝您生活愉快!
2024-04-09 16:23 回复