初***丽
东西还行,虽然有点割手,但最大的问题是,手残和强迫症买了一定会很难贴好。
光***坂
效果确实很强大,贴上去后手机屏幕直接像镀了一层黑膜。按照操作方式,第一次贴膜就成功了。贴完中间有气泡,放了一晚自己就好了。
緈***衹
质量非常差,本身膜内就有杂质,贴完有气泡,两张都废了,@,垃圾货
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 15:55 回复
关***妹
做工质感:还是蛮不错的,官网买的,价格便宜了30块钱。 抗指纹性:还是蛮明显的,还可以的,抗指纹还行。 透明度:还是不错的,立马把钢化膜扔了,这个膜是软膜还是可以的,指纹重新录进去之后解锁很快了,价格还是有点贵了点,用起来最起码还是不错的,两张149块钱。 贴合度:刚刚好,两侧留了一点黑边,还行。 抗蓝光性:不知道。 其他特色:就是价格太贵了点
壹***飞
售后服务差,来回踢皮球。特殊商品还是要谨慎购买。
S24Ultra手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 13:50 回复
路***希
一开始买了个钢化玻璃膜,你可知它手机指纹直接不能用了,后来痛定思痛,买了这个,一下豁然开朗他腰也不疼了,腿也不酸了,手机指纹再也不会解不了锁了
1***k
不怎么好用 自己贴废了 一张 然后边缘割手 最后还是换了别的品牌的ar钢化膜 希望官方以后能出个抗反射的钢化膜
火***Z
做工质感:非常好 就是难贴,可能是手法比较次
悠***岳
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!2024-01-0509:26~APP
咖***4
S24手机贴膜
战***叔
跟评论差不多,膜不错,减少屏幕反光,防眩晕?可能就属于AR膜吧。就是两边稍短,有割手感,使用时注意点可以接受,瑕不掩瑜吧,总体好评。
q***g
屏幕质感有提升,自带工具易使用。
B***9
还是不错的,就是割手
S24Ultra手机贴膜
手感很柔软,是我用过手机屏幕最好的了。
S24手机贴膜
通透,手感好,触摸灵敏,
S***8
很好,很完美自己贴的,非常好哈哈哈哈
今***伴
确实是贵啊,但愿真的耐用,信任京东
z***r
垃圾得很,贴出来中间有一条缝
2024-04-17 16:36 回复
佬***比
原厂膜的这个抗反射效果有一说一确实顶。但是真的太难贴了,三星不考虑搞个除尘仓吗?
2024-04-17 16:33 回复
深***独
有点小
S***n
官方的就是很适合 完美!
S24Ultra手机贴膜
搭配24+非常优秀,屏幕本身就清晰,贴上膜之后,阳光下看起来也很清晰,从s10+过来的人 还是直面屏好用,至少可以贴膜了
防反光效果杠杠的
S24Ultra手机贴膜
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺!
S24Ultra手机贴膜
手机膜赞,可惜就是不是全面覆盖的
C***冷
非常好。性价比高。。。。
2024-04-15 09:46 回复
非常值得购买,神器简直对手残党太友好了。价格真的可以了,某些第三方同款膜单价也差不多,而且一次两片哦!黑得非常彻底!
R***L
宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
拆开膜都压弯了
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,非常感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的物流体验,关于您提到的问题,请先检查您的商品是否有受到影响,然后尽快联系京东客服反馈您遇到的问题哦,祝您生活愉快!
2024-04-15 09:45 回复