商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(4%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
初***丽
心  得:
东西还行,虽然有点割手,但最大的问题是,手残和强迫症买了一定会很难贴好。
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
光***坂
心  得:
效果确实很强大,贴上去后手机屏幕直接像镀了一层黑膜。按照操作方式,第一次贴膜就成功了。贴完中间有气泡,放了一晚自己就好了。
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
緈***衹
心  得:
质量非常差,本身膜内就有杂质,贴完有气泡,两张都废了,@,垃圾货
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-25 15:55 回复
关***妹
心  得:
做工质感:还是蛮不错的,官网买的,价格便宜了30块钱。 抗指纹性:还是蛮明显的,还可以的,抗指纹还行。 透明度:还是不错的,立马把钢化膜扔了,这个膜是软膜还是可以的,指纹重新录进去之后解锁很快了,价格还是有点贵了点,用起来最起码还是不错的,两张149块钱。 贴合度:刚刚好,两侧留了一点黑边,还行。 抗蓝光性:不知道。 其他特色:就是价格太贵了点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
S24Ultra手机贴膜
壹***飞
心  得:
售后服务差,来回踢皮球。特殊商品还是要谨慎购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 13:50 回复
路***希
心  得:
一开始买了个钢化玻璃膜,你可知它手机指纹直接不能用了,后来痛定思痛,买了这个,一下豁然开朗他腰也不疼了,腿也不酸了,手机指纹再也不会解不了锁了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
1***k
心  得:
不怎么好用 自己贴废了 一张 然后边缘割手 最后还是换了别的品牌的ar钢化膜 希望官方以后能出个抗反射的钢化膜
颜  色:
透明
尺  码:
火***Z
心  得:
做工质感:非常好 就是难贴,可能是手法比较次
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
悠***岳
心  得:
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!2024-01-0509:26~APP
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
咖***4
心  得:
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
颜  色:
透明
尺  码:
S24手机贴膜
战***叔
心  得:
跟评论差不多,膜不错,减少屏幕反光,防眩晕?可能就属于AR膜吧。就是两边稍短,有割手感,使用时注意点可以接受,瑕不掩瑜吧,总体好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
q***g
心  得:
屏幕质感有提升,自带工具易使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
B***9
心  得:
还是不错的,就是割手
颜  色:
透明
尺  码:
j***f
心  得:
手感很柔软,是我用过手机屏幕最好的了。
颜  色:
透明
尺  码:
S24手机贴膜
6***2
心  得:
通透,手感好,触摸灵敏,
颜  色:
透明
尺  码:
S***8
心  得:
很好,很完美自己贴的,非常好哈哈哈哈
颜  色:
透明
尺  码:
今***伴
心  得:
确实是贵啊,但愿真的耐用,信任京东
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
z***r
心  得:
垃圾得很,贴出来中间有一条缝
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-17 16:36 回复
佬***比
心  得:
原厂膜的这个抗反射效果有一说一确实顶。但是真的太难贴了,三星不考虑搞个除尘仓吗?
颜  色:
透明
尺  码:
2024-04-17 16:33 回复
深***独
心  得:
有点小
颜  色:
透明
尺  码:
S***n
心  得:
官方的就是很适合 完美!
颜  色:
透明
尺  码:
3***3
心  得:
搭配24+非常优秀,屏幕本身就清晰,贴上膜之后,阳光下看起来也很清晰,从s10+过来的人 还是直面屏好用,至少可以贴膜了
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
0***7
心  得:
防反光效果杠杠的
颜  色:
透明
尺  码:
j***k
心  得:
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺!
颜  色:
透明
尺  码:
j***6
心  得:
手机膜赞,可惜就是不是全面覆盖的
颜  色:
透明
尺  码:
C***冷
心  得:
非常好。性价比高。。。。
颜  色:
透明
尺  码:
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
透明
尺  码:
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-04-15 09:46 回复
j***2
心  得:
非常值得购买,神器简直对手残党太友好了。价格真的可以了,某些第三方同款膜单价也差不多,而且一次两片哦!黑得非常彻底!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
R***L
心  得:
宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
颜  色:
透明
尺  码:
j***e
心  得:
拆开膜都压弯了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
透明
尺  码:
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,非常感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的物流体验,关于您提到的问题,请先检查您的商品是否有受到影响,然后尽快联系京东客服反馈您遇到的问题哦,祝您生活愉快!
2024-04-15 09:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准