N***t
给妈妈买的,她说很喜欢,感觉像三四千的手机一样。
8GB+256GB
买给父母的 ,老人家也非常喜欢这个颜色,发货速度挺快的,充电快 ,开机也快, 这个颜色也很是满意 !拍照也是很清晰 ,值得购买!喜欢的可以入手。外观也是非常漂亮的。很好!
傻***熊
心心念念的手机收到啦,发货很快,京东就是优秀,手机性能很好,运行流畅一点都不卡呢,真嗨皮,希望越来越好呢
8GB+256GB
这款手机是以前一直用的牌子,觉的不错,觉得相机非常棒,特别清晰,,就又选了真我,觉得不失望!!
n***e
宝贝与描述相符,做工精细,质量上乘,点赞!
j***P
不错,已经安装了卡可以打电话了,画面清新脱俗,摄像也漂亮。
12GB+256GB
京东本地仓就是快 手机整体质感相当好 手感也好 本人不打手游 用了几天挺流畅的 主流的功能都有 AI 隔空手势 照相真的很越级
A***m
爱***夕
手机换新订单,6月初买的手机用着硬件出现问题京东换新,从寄出到换新总共耗时4天,京东售后还是可以的,换新后这次我用了四五天,没有之前的硬件问题了,好评,拍照不错,但是希望京东售后能快一点,换新售后体验并不好
12GB+512GB
满意,好用拍照绝了。
F***8
发货物流也很快,收到完好无损。
木***金
看了有一段时间了。国产所有品牌中。就真我性价比最高。这台手机是给送给姐姐的礼物。她平常就爱拍拍照基本不玩游戏。日常用很流畅。还有120赫兹高刷新率。微曲屏非常好看也不会误触。还有NFC功能也有屏幕指纹解锁。最最重要的还有潜望长焦120倍数码变焦。1到3倍光学变焦,3到6无损变焦。非常好的一部手机。我姐姐说很喜欢。😊过段时间拍几个风景图再来追评哈
j***N
拍照好看,反应灵敏,待机够用,充电超快
難***8
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!真的不错 买它买它买它❥
阿***好
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
8GB+256GB
手机可以,看着挺漂亮的,希望好好好好
道***朵
买来当个备用机,总的来说一千多块配长焦非常牛批了错位卷,电池也耐用。遗憾的就是没有旗舰算法。还有就是这闪充时而有时而无!不知道什么原因。
周***璇
还是一款潜望手机。没错,2K价位的真我12 Pro+在影像上搭载了旗舰级潜望长焦镜头,可以充当望远镜使用,别有一番乐趣。
君***故
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 屏幕音效:好 外形外观:好 拍照效果:非常好
爷***物
以使用中
a***x
好看好看好看好看的时候回个人守家其他
12GB+256GB
看视频清晰度不高,拍摄屏也是特别拍任何电子屏幕上的东西,闪屏闪得呀,主打拍照也不怎么好😓,最主要是在外面手机放口袋不用会发烫得很厉害,天热在外面拍照两分钟不到手机就烫得要死,新手机不玩游戏都有点小卡
12GB+512GB
zr4903ihodh5aj 您好,抱歉给您带来困扰。对于您反馈的视频问题,视频清晰度与原视频分辨率和网络环境好坏有关,请您尝试查看视频原本清晰度高低和网络信号是否良好。拍摄电子屏幕闪屏问题,OLED屏幕亮度调节是通过PWM控制像素发光时间来实现,显示画面按照一定频率刷新,屏幕刷新时间超过人眼感知的范围,人眼无法察觉,相机摄像头扫描频率较高,可以识别此现象,因此拍摄屏幕时会看到条纹或闪屏。这是一种正常现象,realme手机经过严格的质量检验,请您放心使用。关于手机发热问题,建议您经常清理后台,若有应用的耗电与实际不符,建议关闭应用允许唤醒前台,自启动或关联启动,并更新应用到最新版本后观察;小真还建议您关闭锁屏来通知时亮屏,也可根据需要开启超强模式或平衡模式以延长待机时间。当WLAN或SIM卡信号差时,手机会增强信号收发功率,使得耗电增加。并且建议在温度适宜,散热良好的环境游玩。若后续还有其他疑问,请您随时咨询在线客服。
2024-06-12 11:37 回复
白***_
真我手机是OPPO旗下的子品牌。 外形外观:非常好看,非常漂亮。外观大气,皮质的表面。 屏幕音效:不卡顿,非常棒,性价比很高。音效很好 拍照效果:拍照没得说,同事都说像素非常好 运行速度:运行速度非常好,之前的手机用了一年像新的一样。 待机时间:待机时间很长
小***呀
手机收到了 很好用,
8GB+256GB
还没用,外观设计不错,用着好再追评
12GB+512GB
一次性包装,全新商品。外观大方,做工精致,比之前的Ⅹ2做工好。操作系统很流畅,容易上手,电池充电快。显示效果和声音效果很好,有点遗憾的是喇叭高音大会有点炸音。信号和WIFI也稳定。如果是三卡槽就更好了。
雅***8
手机可以,贴膜不行。不过这价格无所谓了,备用机。。
阿***v
以旧换新:我这是全款买吧,不是以旧换新哈哈 外形外观:外观好看,素皮显得高端 屏幕音效:满意,够用, 拍照效果:拍照非常好,基本达到旗舰水准 运行速度:运行速度只能说一般,这个价位可以接受 待机时间:续航不算好,正常
C***8
商家发货很及时,快递小哥送货也很快,服务态度很好。商品到手了品质非常符合商家描述,物有所值,很满意的一次购物,日后会向朋友推荐哦。