z***x
很喜欢,手感好,音质好,佩戴需要夹紧一些。
B***1
不错呦 一直用漫步者耳机 这款看着舒服
0***o
用了快一个月了,很轻便,音质也不错,跑步的时候的用着真好。
一***然
很棒,戴上耳朵很舒服,我从不使用耳机的人来说简直太棒了,以前觉得戴耳机耳蜗耳心会痛,这个戴上一点感觉都没有
【开放式耳机新标杆】云白
买给家里用的,样子很漂亮,音质也不错,耳朵舒适了。
o***9
很好很好,佩戴舒适,音质还可以,使用便捷,大品牌,信得过,不错不错,很好很好,佩戴舒适,音质还可以,使用便捷,大品牌,信得过,不错不错
【开放式耳机新标杆】云白
颜色好看好看,音质也好,就是有点沉,再加上自己戴眼镜,感觉耳朵有点累啊哈哈,不过谁让自己喜欢呢。用了两天,没发现什么问题。
j***N
物流快,音质不错,
D***_
颜值很高,佩戴也很舒适,丝毫没有压迫感 唯一的担忧就是,担心啥时候掉了,自己不知道 原来没有用过这种耳机,多少有点担心掉的担忧
j***叟
颜值确实高,音量也足够,挂在耳朵上也不影响佩戴眼镜
J***y
老公给我挑的耳机,颜值很高,盒子像一个粉饼盒 戴习惯入耳式耳机,戴这个一开始感觉不太适应 像是挂在耳朵上,怕掉 但是蹦蹦跳跳也不会掉 声音音质也不错,听歌模式的低音增强还蛮好的 整体很通透,立体,不会觉得耳朵闷 通话有降噪,会过滤掉身边的噪音
石***齐
用了现在这种耳机,已经用不惯入耳式耳机,已经回不去了。
j***心
做工质感:材质顺滑 音质音效:小小低音炮,音质很不错 舒适度:舒适,适合长时间佩戴 续航能力:强大,几天充电一次 其他特色:能同时连接两台设备,自行切换,使用很方便!性价比高,推荐入手
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者这款蓝牙耳机的续航能力超强的,外观还不错,而且佩戴也很舒服!
【开放式耳机新标杆】雅黑
非常漂亮,一直用的这个蓝牙耳机,感觉一直很好
C***_
做了功课后终于下单了,京东售后有保障。 颜值很高,磨砂质感,还不知道续航能力怎么样,入耳很舒适,戴上后蹦跳不会掉。
j***B
做工质感:不错,使用舒适度高 音质音效:很好 舒适度:佩戴一个多小时打电话无不适感 续航能力:时间长
T***s
入耳的戴久了 耳道确实不舒服 不入耳试了试还不错耶!!!!!!! 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
4***p
购买漫步者开放式耳机是源于家里电脑上用的音响也是漫步者,后来了解到漫步者是20年专业音响生产企业!在京东Mall线下店切身体验后,下单的,音效很好,性价比很高!
很好
2***l
外观真的很好看,在开放式里算是很不错的音效了
2***t
第一次购买漫步者,和入耳的耳机比,音质55分。方便和舒适性85分。电力续航75分,外观颜值很高,黑色佩金色,小朋友说很酷。 国货还是很给力!
巫***三
耳机质感很不错,声音表现也不错,佩戴很轻松,没有紧箍耳朵的感觉,虽然由此带来的漏音现象比佩戴很紧的骨传导耳机明显一点,但是不影响耳机正常使用,运动使用也没有掉过,睡前听故事的佩戴感也完全不会在第二天醒来之后耳朵疼,续航也很厉害,上班戴一天回家电量还剩一大半
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 慢品人间烟火色,静观乐事岁月长。您对漫步者一句简单的喜欢,能像漫过山岭的薄雾,像和风从静谧的世界琴弦里带来的夜曲,像朗照溪水的月色。
2024-05-05 14:45 回复
L***0
好用 音质音效:很好
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者(EDIFIER)***fo Fit II开放式蓝牙耳机的主要特点包括: 1. 舒适佩戴:***fo Fit II的设计注重佩戴舒适度,耳机轻盈,即使长时间佩戴也不会感到不适。开放式的设计允许用户保持对环境音的感知,提高了使用的安全性。 2. 音质优秀:这款耳机的音质表现非常出色,低音干净,人声清晰,为用户带来优质的听觉体验。 3. 通话降噪:***fo Fit II配备了双MIC ENC通话降噪功能,能有效减少环境噪音的干扰,提高通话质量。 4. 续航能力强:耳机具有强大的续航能力,支持长时间使用,满足用户的日常使用需求。 5. 功能拓展:耳机支持多种功能拓展,如低延迟游戏模式,蓝牙V5.3等,满足用户的多种需求。 6. 防尘防水:耳机具有IP55级防尘防水性能,能在多种环境下稳定工作。 此外,***fo Fit II的包装设计也非常精美,包装正面中间印有1:1产品图案,直观地展现了耳机的大小。包装盒底部印有耳机的两种配色图,云白和雅黑,非常时尚。
【开放式耳机新标杆】雅黑
漫步者京东自营旗舰店 到了某个特定的季节就会想你,比如说春夏秋冬。收到您的好评,从此一年四季满是盛景,心中满是欢喜。
2024-05-05 14:44 回复
做工质感:很好 音质音效:很好 舒适度:舒适 续航能力:很好 其他特色:好看
非常好,少爷很喜欢
月***心
音质音效:音质还可以的 做工质感:捎带磨砂质感, 舒适度:基本上舒适
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 颜值不高,如何一眼俘人?性能不强,怎样追赶潮流前?漫步者产品就知道,那么优秀的自己不会被眼光独到的您错过的。
2024-05-05 14:47 回复
耳塞式耳机佩戴时间稍长就耳沟难受,这个东东改变的耳沟不适感,音效颜值也不错哦
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 每一次的匠心之作,都只为让您多喜欢一点,更喜欢一点,非常感谢您对漫步者产品的喜爱和认可,有您的支持,我们会做得更好!
2024-05-04 15:39 回复