佩戴舒适,戴入耳式耳机实在扛不住,这个很舒适耳朵么不疼
簪***流
520买给老公的,做工和质感都一级棒,老公非常喜欢,音质也没得说,没有杂音,听歌打游戏音感都很好。带上耳朵也不累,舒适度也是十分的好,外观也很酷。老公满意我就满意,赞👍
超***1
送货没说的,一大早就送到了 音质听着还行,比想象中好很多 同时连接了两个设备,成功,这个是刚需 好几副漫步者的耳机了,没有让我失望 做好进一步测试再来追评吧
5***o
东西还可以,就是佩戴时降噪控制的不太好
亻***零
很好很舒服
【开放式耳机新标杆】云白
耳机用着非常舒服 挺习惯的 中耳炎不能用入耳 这个可谓是我的福音了 送的皮质袋子特别舒服 推荐大家购入尝试
【开放式耳机新标杆】云白
买过入耳式、头戴式,这次为了跑步选择了这款开放式耳机,不入耳又不易掉,跑了一圈感觉还可以。
b***g
非常nice的耳机,外观漂亮时尚,音质不输千元耳机。戴上很牢固,不挑耳型,不会觉得勒得慌。续航有待检验,后续追评。大品牌质量信得过!
这***吧
带着挺舒服的,比入耳式好,但是音质没有入耳式好,而且凑近一点是能听到的,漏音严重
m***u
音质效果不错,稍微有一点点大,不过很轻,颜色也好看
C***8
这个耳机买了三四副了,用着不错,同事就喜欢,就让我帮他们都买,音效确实杠杠的!戴着舒适度也很不错,时间长耳朵不会痛!价格也还行!
D***涛
这款耳机比我之前买的好几款都好用,佩戴舒适,音质很好,电池续航也挺长,充电也快值得购买,
y***q
很舒服,跑步骑车都不影响戴眼镜
S***y
音质好,声音大,也降燥
【开放式耳机新标杆】云白
不降噪,在户外声音小听不清,声音大耳膜痛。不如入耳耳机,这个是抄概念。
【开放式耳机新标杆】云白
第3个漫步者耳机 这次选了这款不入耳式的,带很久耳朵也不难受
【开放式耳机新标杆】云白
包装完好,快递速度很快,上午买的,下午就送到了。 准备送人的礼品,看介绍音质啥的都挺好的,自己之前买了入耳的,这个挂耳的希望如初
m***s
已经收到货了,整体来说还是不错的,漏音控制比较好,佩戴也舒适
发***机
声音效果肯定不如入耳式,但是胜在佩戴舒适,可以听关键音。去试了下韶音,1200多块也就那样,漫步者性价比完美。
【开放式耳机新标杆】雅黑
确实舒适 舒适度:好 做工质感:很好 音质音效:很好 续航能力:目前还非常不错
【开放式耳机新标杆】雅黑
东西很好,还有赠品,无感,耳朵无负担,极端舒适
我***i
音质续航都很不错,外观感觉差了点,佩戴久了耳朵轮廓处被挤压的还是会难受
【开放式耳机新标杆】雅黑
还挺喜欢的,个人觉得可以。
【开放式耳机新标杆】雅黑
耳机真的很帅,音质很好,因为不入耳的原因,所以运动也可以带,耳朵也不会有不适,音质很棒,听音月玩游戏都没有延迟,而且续航也很强,连续放了一下午音乐也没提示我电量不足,总之是一个非常不错的产品。喜欢非入耳的朋友可以考虑入手,绝对不会后悔。
德***姆
做工非常精致的开放式耳机,无论充电盒的设计还是耳机本身的设计,都非常有质感和造型。戴上感觉很舒适,还可以根据耳朵轮廓进行微调节,以便达到最舒适的状态。听歌曲音质很不错,低音比较有力量,个人感觉可以比肩千元级耳机效果,属于开放式耳机中音质优秀的那种。京东自营的信誉和品质值得信赖。
【开放式耳机新标杆】雅黑
颜值高,声音倾斜,佩戴方便,值得购买,非常喜欢
沙***尼
早上买刚过几个小时。就收到货了。京东本地仓物流就是厉害。包装的很好。内部包装都没有一点变形,黑金配色。很好看,音质也很棒,爱不释手。续航能力好强
外观,音质很不错
【开放式耳机新标杆】云白
很好用 轻便 声音也不错 适合运动 主要耳朵不疼 带了三小时完全无压力!更推荐七百多贵的 !
k***0
还可以吧.送货很快音质马马虎虎就是觉的价钱还是高了主要是送人女朋友满意就好了其他无所谓。