b***g
非常nice的耳机,外观漂亮时尚,音质不输千元耳机。戴上很牢固,不挑耳型,不会觉得勒得慌。续航有待检验,后续追评。大品牌质量信得过!
我***7
真的失望本来不行说什么的 我买了怎么多次的漫步者从喜欢到讨厌 越来越差 不要看好评真的 买第二个月爆音了 声音调大耳机直接炸了 我39买的耳机都不一定出现这问题 还有漏音非常大 摘下来音乐离一米都听到清清楚楚 还有什么自定义按键耳机自动关机还要放回去才能在开机 一大堆毛病纯怨种 本来买东西都不做评价 真的让人失望了' 本来想爱惜膜都没舍得撕掉 现在真想摔了
这***吧
带着挺舒服的,比入耳式好,但是音质没有入耳式好,而且凑近一点是能听到的,漏音严重
C***8
这个耳机买了三四副了,用着不错,同事就喜欢,就让我帮他们都买,音效确实杠杠的!戴着舒适度也很不错,时间长耳朵不会痛!价格也还行!
D***涛
这款耳机比我之前买的好几款都好用,佩戴舒适,音质很好,电池续航也挺长,充电也快值得购买,
【开放式耳机新标杆】雅黑
就是音频解码只支持sbc,之前买了solo和fit ll的,solo是有ldac的,两个对比我是没听出来区别,就留下了fit ll把solo退了主要是因为fit ll佩戴舒适度上比solo好。后面又买了泥炭gofree2对比了一下,因为便宜了两百多还有ldac,但可能是我个人区别,实在是没发现音质有什么区别。最后就是因为做工和颜值没漫步者好,就退了,不过***fo Fit Ⅱ用了五天发现蓝牙连接不稳定,特别是开双设备连接的时候,会有出现声音消失几秒然后又恢复正常,听喜马拉雅小说声音有几秒会突然的变调,就是声音突然的变得尖锐或者低沉或者空灵,就很奇怪,不知道是软件问题还是耳机问题。还有就是漫步者的那个app,每次耳机开机都默认低音增强就非常的烦,因为它的低音是有点轰头的,然后它的app会时不时出现卡死,音乐模式切换不了点击没反应。总结就是,我感觉性价比最高的是泥炭gofree2该有的都有,漫步者就是颜值做工和价格比较高
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者京东自营旗舰店 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,定向传声技术,声波集中传导至耳道,三频均衡、人声清澈。由于每个人对音质的喜好也有所不同,APP内置多种场景模式,适配不同听音需求,您可以在APP调节EQ场景或者播放不同曲目再体验感受一下。蓝牙无线传输会受到其他因素的影响,由于无法了解到您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您和人工客服小伙伴取得一下联系,我们会尽快为您妥善解决,感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 16:15 回复
第3个漫步者耳机 这次选了这款不入耳式的,带很久耳朵也不难受
【开放式耳机新标杆】云白
包装完好,快递速度很快,上午买的,下午就送到了。 准备送人的礼品,看介绍音质啥的都挺好的,自己之前买了入耳的,这个挂耳的希望如初
m***s
已经收到货了,整体来说还是不错的,漏音控制比较好,佩戴也舒适
发***机
声音效果肯定不如入耳式,但是胜在佩戴舒适,可以听关键音。去试了下韶音,1200多块也就那样,漫步者性价比完美。
【开放式耳机新标杆】雅黑
确实舒适 舒适度:好 做工质感:很好 音质音效:很好 续航能力:目前还非常不错
【开放式耳机新标杆】雅黑
东西很好,还有赠品,无感,耳朵无负担,极端舒适
【开放式耳机新标杆】云白
耳机真的很帅,音质很好,因为不入耳的原因,所以运动也可以带,耳朵也不会有不适,音质很棒,听音月玩游戏都没有延迟,而且续航也很强,连续放了一下午音乐也没提示我电量不足,总之是一个非常不错的产品。喜欢非入耳的朋友可以考虑入手,绝对不会后悔。
德***姆
做工非常精致的开放式耳机,无论充电盒的设计还是耳机本身的设计,都非常有质感和造型。戴上感觉很舒适,还可以根据耳朵轮廓进行微调节,以便达到最舒适的状态。听歌曲音质很不错,低音比较有力量,个人感觉可以比肩千元级耳机效果,属于开放式耳机中音质优秀的那种。京东自营的信誉和品质值得信赖。
【开放式耳机新标杆】雅黑
颜值高,声音倾斜,佩戴方便,值得购买,非常喜欢
沙***尼
早上买刚过几个小时。就收到货了。京东本地仓物流就是厉害。包装的很好。内部包装都没有一点变形,黑金配色。很好看,音质也很棒,爱不释手。续航能力好强
【开放式耳机新标杆】雅黑
很好用 轻便 声音也不错 适合运动 主要耳朵不疼 带了三小时完全无压力!更推荐七百多贵的 !
k***0
还可以吧.送货很快音质马马虎虎就是觉的价钱还是高了主要是送人女朋友满意就好了其他无所谓。
【开放式耳机新标杆】云白
丝滑的手感,音质也蛮丝滑的虽然不入耳但是降燥效果也不错,价格不便宜但一分价钱一分货吧!同事都说值得拥有
【开放式耳机新标杆】云白
很精致,开放式对耳朵没有影响,音质不错!!!
j***R
佩戴舒适,感觉不到它的存在,声音清晰。
【开放式耳机新标杆】云白
做工质感:非常亲肤,质感也很好 音质音效:这个价位性价比超高 舒适度:耳朵无压力
【开放式耳机新标杆】云白
给女儿买的,她非常喜欢,外观质量都不错。
【开放式耳机新标杆】云白
之前给女儿买了一个 用着不错,给自己也买一个。
蓝***师
好评,非常好用,赞一个。
b***y
佩戴比入耳式的耳机舒服太多了,而且低音意外的好,这两天健身时一直戴。
【开放式耳机新标杆】云白
做工质感:不错,使用舒适度高 音质音效:很不错 舒适度:佩戴一个多小时也不会显得不适 续航能力:可以听很长时间
j***拉
低音比nan ka oe mix好很多,声音比较均衡,音量还可以。续航很不错。佩戴兼容眼镜框。
一***肚
这款耳机无疑是市场上的佼佼者。音质方面,它提供了清晰、饱满且层次分明的声音体验,无论是低频的饱满还是高频的细腻,都能完美呈现。设计上,耳机轻巧且舒适,长时间佩戴也不会感到压迫,让用户沉浸于自己的音乐世界。总的来说,这款耳机不仅性能卓越,而且极具性价比,无论是专业音乐人士还是普通消费者,都能从中获得满意的体验。
j***U
东西很好看,音质也不错,可以入手,戴久了耳朵也不会疼