9***y
带久了还是有一点不舒服,另外在地铁上和骑车时声音开到最大,有点听不清楚有点小
秋***骏
戴起来非常地松,感觉随时都要掉了
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II基于漫步者27年人体工程学设计积累,采用不入耳设计,全新耳挂式结构,佩戴更稳固、更贴合,满足不同耳性佩戴需求,重构无感佩戴新境界。佩戴时将耳挂尾端从耳廓滑过,顺势往下轻旋,前后微调耳挂让出音口对准并贴合耳道即可。使用中遇到任何困惑,均可与在线客服咨询联系,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验,祝您生活愉快!
2024-05-16 15:26 回复
就是音频解码只支持sbc,之前买了solo和fit ll的,solo是有ldac的,两个对比我是没听出来区别,就留下了fit ll把solo退了主要是因为fit ll佩戴舒适度上比solo好。后面又买了泥炭gofree2对比了一下,因为便宜了两百多还有ldac,但可能是我个人区别,实在是没发现音质有什么区别。最后就是因为做工和颜值没漫步者好,就退了,不过***fo Fit Ⅱ用了五天发现蓝牙连接不稳定,特别是开双设备连接的时候,会有出现声音消失几秒然后又恢复正常,听喜马拉雅小说声音有几秒会突然的变调,就是声音突然的变得尖锐或者低沉或者空灵,就很奇怪,不知道是软件问题还是耳机问题。还有就是漫步者的那个app,每次耳机开机都默认低音增强就非常的烦,因为它的低音是有点轰头的,然后它的app会时不时出现卡死,音乐模式切换不了点击没反应。总结就是,我感觉性价比最高的是泥炭gofree2该有的都有,漫步者就是颜值做工和价格比较高
【开放式耳机新标杆】云白
漫步者京东自营旗舰店 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,定向传声技术,声波集中传导至耳道,三频均衡、人声清澈。由于每个人对音质的喜好也有所不同,APP内置多种场景模式,适配不同听音需求,您可以在APP调节EQ场景或者播放不同曲目再体验感受一下。蓝牙无线传输会受到其他因素的影响,由于无法了解到您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您和人工客服小伙伴取得一下联系,我们会尽快为您妥善解决,感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 16:15 回复
对于我这种小耳朵来说戴着晃荡,不敢剧烈运动,我摇个头都会调,还有有些许漏音
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好,开放式耳机的特点是无感佩戴,轻盈舒适,本身是不隔绝外界声音的哦。因人耳形状各异,个别用户在大幅度动作下,感觉有轻微松动,这不影响正常体验。若佩戴时感觉较松弛,可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴。初次使用开放式耳机建议您可以多体验一段时间,使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑,祝您生活愉快!
2024-05-10 14:22 回复
没觉着哪好,而且戴上固定也不好
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II 基于漫步者28年人体工程学设计积累,采用不入耳设计,全新耳挂式结构,佩戴更稳固、更贴合,满足不同耳性佩戴需求,重构无感佩戴新境界。您可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣或外扩一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴,建议您再多体验一下呢,相信不会让您失望的!使用中有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,感谢支持,祝您生活愉快!
2024-05-09 15:33 回复
谭***0
戴在耳朵上,太松了太松了
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好,很抱歉给您带来不好的使用体验。开放式耳机的本身特点是无感佩戴,轻盈舒适,佩戴时可能因人耳形状各异,个别用户在大幅度动作下,感觉有轻微松动,这不影响正常体验。若您佩戴时感觉较松弛,可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴,建议您再多体验一下呢,相信不会让您失望的!祝您生活愉快!
2024-04-28 10:25 回复
没***捏
外观:偏***,耳机充电盒长得像化妆盒,直男慎入。耳机本体倒还好,男女通吃. 佩戴舒适度: 稍重,戴时间长了还是有点耳朵累。想舒服一点的话只能戴的松一点,但是又会漏音+影响音质。 音质:重点! 高情商:低频下潜有力、中频柔和不刺耳、高频明亮清晰。 低情商:低音咚咚咚的,太夸张、中频太弱,高频扎耳朵。 这个耳机听人讲话感觉离得远。听摇滚乐节奏电吉他,像在敲薄铁片,噗呲噗呲的,高频扎耳朵,属于两头翘且用力过猛的调音风格,总的来说适合听电音摇头曲。 但偏巧我不喜欢摇头曲。见仁见智吧 续航:满电轻度使用,打打电话,偶尔听几首歌,大概能撑六七小时,达不到宣传的10小时。 还有个严重问题: 时常断连~需要重置。否则我也不会给中评。漫步者应该重视一下品控。
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,定向传声技术,声波集中传导至耳道,三频均衡、人声清澈。由于每个人对音质的喜好也有所不同,APP内置多种场景模式,适配不同听音需求,您可以在APP调节EQ场景或者播放不同曲目再体验感受一下。蓝牙无线传输会受到其他因素的影响,由于无法了解到您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您和人工客服小伙伴取得一下联系,我们会尽快为您妥善解决,感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 14:17 回复
戀***悲
佩戴感很不好,很松容易掉!戴久了感觉耳朵很酸,而且电量表的太假了,亲自使用计时过最多八个小时多一点,音量还不是最大的,最大音量估计更快没电
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉没能给您带来最佳的体验,开放式耳机的本身特点是无感佩戴,轻盈舒适,佩戴时可能因人耳形状各异,个别用户在大幅度动作下,感觉有轻微松动,若佩戴时感觉较松弛,可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴。耳机单次续航10H,此续航时长数据来自漫步者实验室,在SBC音频解码格式下用80%音量测试获得;续航时长受测试环境、设备、音量、音源文件等影响,具体使用的时间根据个人使用的方式和强度而定。刚收到的耳机建议多体验一段时间,使用中有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-04-22 18:06 回复
给***书
将蓝牙放到仓内后,还会继续播放音乐(并且是外放)找客服给的解决方案就是重连
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉没能给您带来最佳的体验,C omfo Fit II耳机未单独设计开关键,耳机开关机可搭配充电仓使用,开盖自动开机,耳机放入充电仓合盖自动关机。请保持充电仓电量充足,并查看耳机和充电仓金属触点部位是否沾有灰尘导致接触不良。若产品有任何问题还请您尽快提交售后详细说明情况以便我们售后专员及时为您排除问题和妥善处理,祝您生活愉快!
2024-04-19 17:20 回复
一般吧,不降噪。感觉没有那么好。
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,开放式耳机本身是不隔绝外界声音的,确保听音的同时不对外界声音造成屏蔽,避免耳机堵塞耳朵带来户外安全隐患。C omfo Fit II内置双MIC,搭载ENC通话降噪技术,精准地拾取发声源,分离与消除环境噪音,实现清晰静谧的通话体验。使用中遇到任何困惑,均可与在线客服咨询联系,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 16:12 回复
右耳有问题,听歌滋滋声,已退
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉没能给您带来最佳的体验,产品出厂前都会经过严格的检验,确保品质。通常出现杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备或者播放曲目,并排除干扰再感觉一下是否有改善。若未得到解决还请您提交售后详细说明情况以便我们售后专员及时为您排除问题和妥善处理,祝您生活愉快!
2024-04-14 14:18 回复
薛***r
1,开放式耳机,是没有降噪效果的。但是漏音做的还可以。 2,戴不稳,甩两下头就容易掉 3,触控范围太广了,带上去容易误触 其次,第一次购买的时候耳机上有个指纹,属于是油漆没干的时候粘上去的。 然后,这个快递包装有点次,放了个气泡,但是没有好好包裹?有啥用,不过速度还是挺快的。 最后,百来块钱还是可以的,比什么性价比的好,至少音质还可以
2024-04-13 13:24 回复
戴着接触的位置肿痛… 默认低音加强,听着不太舒服
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II 基于漫步者28年人体工程学设计积累,采用不入耳设计,全新耳挂式结构,佩戴更稳固、更贴合,满足不同耳性佩戴需求,重构无感佩戴新境界。若您感觉佩戴略紧,可以适当调整耳挂夹角,将耳挂外扩,增大夹角,使佩戴更松弛。刚收到的耳机建议多体验适应一段时间,相信不会让您失望的。使用中有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-04-11 16:49 回复
圣***心
这个必须要评价下。产品的设计、科技感这种是没啥问题的。但是只有这样的设计就跟某米一样是走不远的。 说下问题, 1.耳机的设计明显是没考虑不同人的耳朵不一样,这耳机的固定对于某些人群是比较差的,摇头就掉的话,如何说自己是运动耳机? 2.耳机设计也没考虑到口罩,眼镜的影响。你的客户群体总不能是不戴口罩、视力良好的人吧。那你跟市面上其他产品的差异化在哪里? 3.app中各种模式我尝试了下,区别真心不大。当然这个是软件问题,后续可以更新。 4.降噪能力,基本这种外扩方式谈降噪就是搞笑。高铁上听书或者接听电话,能勉强听到就不错了。所谓的降噪肯定是没考虑到高铁、地铁这种情况的。 优点么也很明显, 1.续航能力是可以的,不依靠电池盒,单次的续航可以持续12+小时 2.外观,在不谈固定性的情况下,科技感拉满,整体的制造工艺,手感非常舒适,好评。 希望漫步者的产品越来越好吧。
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,因人耳形状各异,个别用户在大幅度动作下,感觉有轻微松动,这不影响正常体验。若您佩戴时感觉较松弛,可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴。开放式耳机本身是不隔绝外界声音的,确保听音的同时不对外界声音造成屏蔽,避免耳机堵塞耳朵带来户外安全隐患。初次使用开放式耳机建议您可以多体验一下,使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑,祝您生活愉快!
2024-04-08 15:36 回复
秋***叶
佩戴舒适,包装华丽,麦克风也没有杂音,就是有电流声,一阵一阵的,电流滋滋声音过于频繁了,东西是个好东西,就是有故障了,只能七天无理由退货了。
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉没能带您带来最佳的体验,通常出现电流杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备或者播放曲目,并排除干扰再感觉一下是否有改善。若未得到相应改善,请您及时提交售后申请,我们定会尽快为您妥善解决,祝您生活愉快!
2024-03-31 12:06 回复
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好,感谢您选购漫步者耳机,开放式耳机的本身特点是无感佩戴,轻盈舒适,佩戴时可能因人耳形状各异,个别用户在大幅度动作下,感觉有轻微松动,这不影响正常体验。若您佩戴时感觉较松弛,可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴,建议您再多体验一下呢,相信不会让您失望的!使用中有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,感谢支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 09:59 回复
c***s
是哪个大聪明把中间的连接部分设计成扁平状的,1代也买了,圆圆的戴着很舒适,无感。这个二代扁平设计不仅会晃动,时间久了耳朵还会痛。图啥,就为了改变而改变吗,**
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好!我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,您的满意是我们最大的追求,我们会继续努力,研发出更多更受欢迎的产品。开放式耳机的本身特点是无感佩戴,轻盈舒适,佩戴时可能因人耳形状各异,个别用户在大幅度动作下,感觉有轻微松动,这不影响正常体验哦。若您佩戴时感觉较松弛,可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴。刚收到的耳机建议您再多体验一下,使用中有任何疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑,感谢支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 12:02 回复
0***咔
买了用了1个星期,左边耳机声道明显小于右边,声音不对称,很难受
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!非常抱歉耽搁您的使用了,本店产品有完善的三包售后服务,并且出厂有质量保障的,您的问题请直接联系我们在线客服确认或者提交售后申请,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 14:05 回复
l***p
外观颜值:白色颜值很不错。 续航能力:续航很好7-8小时没问题。 降噪效果:通话降噪很不错。 佩戴舒适度:佩戴舒适度很一般,给人卡不紧的感觉,有一些余量,运动感觉最多慢跑,还需要经常去手扶一下,再激烈的运动绝对让人担心。 音质音效:完全没什么可说的,等于听个响,在人多的地方开最大声也听不清,安静的地方相对好很多,但音量过了50%漏音严重,办公室里安静的时候,旁边的同事都能听见我听的有声书讲的内容,拿下耳机自己也听得清,开放式虽然可以听到外面的动静,但有人对你正常说话,你实际也听不清说的什么,只是知道有人在和你说。
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,开放式耳机本身是不隔绝外界声音的,确保听音的同时不对外界声音造成屏蔽,避免耳机堵塞耳朵带来户外安全隐患。C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,定向传声技术,声波集中传导至耳道,三频均衡、人声清澈,加以动态低频补偿,震撼加倍。初次使用不入耳式耳机可以多体验一段时间,使用适中的音量煲煲机,正确贴合外耳。若您佩戴时感觉较松弛,可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴。使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑,祝您生活愉快!
2024-03-14 15:49 回复
优点,充电快待机长,缺点声音小,周围有噪音声音更难听清楚了,游戏声音有杂音
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,开放式耳机本身是不隔绝外界声音的,确保听音的同时不对外界声音造成屏蔽,避免耳机堵塞耳朵带来户外安全隐患。C omfo Fit II基于漫步者28年人体工程学设计积累,采用全新耳挂结构,根据人体工学曲线设计,贴合耳部姿态,精调曲率、纤细柔韧,兼容眼镜。佩戴时请将耳挂尾端从耳廓滑过,顺势往下轻旋,前后调整耳挂让出音口对准并贴合耳道。初次使用开放式耳机建议可以多体验一段时间,使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-12 15:26 回复
爱***0
没有买过其他开放耳机,不清楚其他耳机是不是带着也不稳定,这个耳机带着松,感觉容易掉,其次喇叭对不上我的耳道,所以声音小,但是音质感觉可以,没看到有降噪功能
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,开放式耳机本身是不隔绝外界声音的,确保听音的同时不对外界声音造成屏蔽,避免耳机堵塞耳朵带来户外安全隐患。C omfo Fit II 采用全新耳挂式结构,佩戴更稳固、更贴合。佩戴时请将耳挂尾端从耳廓滑过,顺势往下轻旋,让出音口对准并贴合耳道可以给您带来更好的听音效果。因人耳形状各异,个别用户在大幅度动作下,感觉有轻微松动,这不影响正常体验。若您佩戴时感觉较松弛,可以将耳机取下,适当将耳挂弧度微调内扣一些,调整到适合您的松紧大小再尝试佩戴。初次使用开放式耳机建议您可以多体验一下,使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑,祝您生活愉快!
2024-03-10 16:58 回复
很***丶
首发听了一段时间,每次连接默认都是低音增强 必须得手动改成经典 而且不知道怎么调的音 低音特别轰头 不知道后续能不能ota优化一下
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,使三频均衡、人声清澈,加以动态低频补偿,更具量感与质感,饱满透彻。耳机搭配多种场景模式,音乐时醇美细腻、三频均衡,游戏时超低延迟、听音辩位,运动时动感、听书时清晰、影院时沉浸,您可以根据个人喜好在APP选择适配自己的声音。您反馈的建议,我们都会虚心记录,在之后的优化与完善中作为参考的方向,也期待在以后的日子里,可以给您更多的惊喜,祝您生活愉快!
2024-03-09 14:52 回复
西***海
盒子设计得很**,拿着根本打不开。最后暴力把侧边破开,手还受伤了。恶心人。从来没有见过这么恶心的盒子阻尼感。耳机本来就轻,你学人家手机的开盒方式干什么。
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉没能给您带来良好的使用体验,我们重视每一位用户的声音,您反馈的建议与批评我们都会虚心记录并不断完善优化,客户的满意一直都是我们永恒的追求。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-06 14:48 回复
这个低音增强太扯淡了,嗡嗡的的,带一会儿就震的人耳朵疼,如果能取消就完美了。
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,使三频均衡、人声清澈,加以动态低频补偿,更具量感与质感,饱满透彻。耳机搭配多种场景模式,音乐时醇美细腻、三频均衡,游戏时超低延迟、听音辩位,运动时动感、听书时清晰、影院时沉浸,您可以根据个人喜好在APP选择适配自己的声音。刚收到的耳机建议多体验一段时间,相信不会让您失望的!若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2024-02-29 17:12 回复
暮***k
首先吸引我的就是这款耳机的颜值,才买的它。到货之后使用感觉如下 佩戴舒适度:由于不是入耳式的所以不像一般耳机,戴久了之后耳朵会痛。 使用情况:由于是开放式耳机,戴上后音量必须要调高才能听清楚内容,如果是在工厂上班的话必须要调最高且两只耳机一起佩戴才行。在比较安静的地方就不用调那么高了。这点比不过入耳式的耳机,总之两种耳机各有利弊。
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,开放式耳机本身是不隔绝外界声音的,确保听音的同时不对外界声音造成屏蔽,避免耳机堵塞耳朵带来户外安全隐患。使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑,祝您生活愉快!
2024-02-29 09:32 回复
嘴***血
晃动的太厉害了,带耳朵上左摇右晃的,没有一代的牢固。
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II基于漫步者28年人体工程学设计积累,采用全新耳挂式结构,佩戴更稳固、更贴合,满足不同耳性佩戴需求。佩戴时请将耳挂尾端从耳廓滑过,顺势往下轻旋,前后微调耳挂到舒适稳固的位置,并确保出音口对准并贴合耳道。我们十分珍惜能为您服务的机会,建议您可以直接联系咱们在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的服务与解答,力争给您带来最佳的体验。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 15:00 回复
毒***粉
音质不错,漏音问题也还好,合适我的音量别人听要凑近我的耳朵才听到,唯一的缺点就是真的蛮松的,两只耳朵都很松,按照客服给的方法戴也很松,准备退货了,如果有修改的话我在买吧😔
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II基于漫步者28年人体工程学设计积累,采用全新耳挂结构,根据人体工学曲线设计,贴合耳部姿态,精调曲率、纤细柔韧,兼容眼镜。佩戴时请将耳挂尾端从耳廓滑过,顺势往下轻旋,前后调整耳挂让出音口对准并贴合耳道。初次使用开放式耳机建议可以多体验一段时间,使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 14:47 回复
稍微有点失望吧!音质还没有我之前买的三百多的好,这个虽然不入耳带时间长了耳朵还是不舒服,稳定也一般般!有点失望!
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II采用PU+纤维纸振膜高驱动大动态单元,配合耳甲腔稳定结构,定向传声技术,声波集中传导至耳道,三频均衡、人声清澈,加以动态低频补偿,震撼加倍。初次使用不入耳式耳机可以多体验一段时间,使用适中的音量煲煲机,正确贴合外耳。因个体差异,个人使用感知会有不同,建议刚开始减少使用时间,待逐渐适应后再慢慢延长。使用中有任何疑问欢迎咨询漫步者客服,祝您生活愉快!
2024-02-28 14:40 回复
谁***名
音质确实不错,但是佩戴不稳固,左右歪头耳机跟着动要掉的感觉
【开放式耳机新标杆】雅黑
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II采用全新耳挂结构,根据人体工学曲线设计,贴合耳部姿态,精调曲率、纤细柔韧,兼容眼镜。佩戴时请将耳挂尾端从耳廓滑过,顺势往下轻旋,让出音口对准并贴合耳道即可。初次使用开放式耳机建议多体验一段时间,使用中遇到任何困惑,均可与在线客服咨询联系,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 11:29 回复
今天刚拿到手声音还不错,开到三档音量就漏音,郁闷!
【开放式耳机新标杆】云白
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,C omfo Fit II采用特殊设计的声学腔体与传导结构,引导声音传导入耳,抑制声音外扩,呵护你的隐私,守护听音自由。初次使用开 放式耳机,佩戴时请将耳挂尾端从耳廓滑过,顺势往下轻旋,正确贴合外耳,使出音口对准并贴合耳道可减少漏音,获得更好的听音效果。刚收到的耳机建议多体验适应一段时间,使用中遇到任何困惑,均可与在线客服咨询联系,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-02-28 10:47 回复