兄弟2508这款打印机,比1618这款好用很多,可以打厚纸,功能多,很好用的。相信兄弟这个品牌。。
润***娘
做办公用品生意的朋友推荐的,相信专业人士推荐,买回来果然没令我失望,很好👍
F***4
外观简约而不简单,功能丰富而不繁杂
卟***念
兄弟的黑白激光一体机总体上讲是最普及的,品质都不错易维护。第一次购这款型号,希望如7080D/7180DN等型号一样耐用甚至表现更优秀吧
这款性价比很高的黑白双面激光打印机,非常棒!东西很好,机器反应速度快,而且打印效果很棒,字迹清晰,操作也简单。功能超级多,复印、扫描、打印,还可以远程打印。快递发货迅速。包装也很精美,非常值得推荐的一款打印机!赞!
0***y
买到女儿班上用的,老师说挺好用的,操作简单、打印和复印的速度都挺快的,也很清晰,非常满意!
L***森
打印机设置便捷,打印速度快,手机打印非常方便,各项功能符合预期,非常不错的一款打印机!
j***拿
非常便捷主机直接和wifi连接APP授权~打印~小程序很多方便的功能给娃娃准备的打印机娃娃一看就会自动双面打印倒闭纸盒速度快原装耗材便宜还什么第三方
D***D
为了给公司买个打印机,挑选了有将近一个月,各个品牌的优缺点都有对比过,包括几个国产品牌,虽然国产品牌在软件交互上做的要更好,但普遍反馈是在用了一段时间后会出现各种各样的问题,包括卡纸等,所以最终还是选择了这个有历史的品牌,也会有差评,大多数就是说噪音太大,下单前我也有点忐忑,没想到收到后感觉这个完全是可以接受的,外观很传统,不出色,软件交互也中规中矩,但打印质量真的没得说,推荐购买。
从来没用过如此差的打印机,差到我怀疑这台机子到底是不是兄弟牌的,还是兄弟牌的打印机质量就是这么差,频频出现各种问题,客服又解决不了,跟机器人一样,反正什么责任都推消费者身上。新机啊,我买了半个月就说返修,回来又出现问题,整天离线离线脱机,客服说,我网络不行,搞笑,我这里网络不行?打印机就在路由器旁边!!!!接着这个借口行不通,又说我的不稳定,让我重新绑定,对,我一个人出问题是我的问题,整个办公室所有人出问题又怎么解释!!!这辈子我再买兄弟牌的打印机,我就是傻子一枚!!!!
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品,抱歉给您带来不便。兄弟产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。如果产品使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话02195105369,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注"兄弟中国服务"联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。如可以通过调试解决,兄弟售后工程师会给您提供在线指导哒。若经工程师诊断可能与硬件有关,您可以尝试在订单中申请售后服务单,会有专员审核处理哒。服务单具体详情,您可以联系平台专员咨询哦。专员联系方式:1.手机APP端:我的﹣客户服务 2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务﹣在线客服。感谢您对兄弟的支持,祝您生活愉快。
2024-06-01 09:46 回复
目前用起来还不错,颜值高,打印很清晰,方便安装,售后目前看来也还不错,要用个几年再看看
这款打印机打印速度很快,这个价格还买到了,双面打印的,真的很方便,这款打印机还可以连接Wi-Fi打印,真的很适合办公室。打印质量很清晰。
i***x
物流很快,驱动下载简单,打印复印功能都试了,速度很快,过程顺畅,总体不错。
简***_
兄弟打印机还是一如既往的很不错,安装也很简单。扫描的图片很清晰!赞👍🏻
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想 每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以 前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重 要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用。这是第N次在京东买东西了,东 西便宜而且质量好,买的放心,用的开心,感觉 都买。京东购物,赞!
与***意
兄弟的打印机还是一如既往的好,速度又快,又不卡纸!前
阿***丨
大失所望,打印机很垃圾,大家别上当,打印出来掉墨,问客服说拆封用过就不能退,搞笑,我不用怎么知道会不会掉墨? 更搞笑的是客服,我说详情没写不能打牛皮纸,回答我也没写能打啊。没想到京东自营店客服培训话术这么专业,怼的我哑口无言。
2024-05-28 20:31 回复
洋***y
包装齐全,送货非常及时,打印效果特别好,终于买到心仪的打印机了,推荐大家购买。
明***好
公司买的打印机,选了很多的型号买的这个,可以无线打印的,好用,就是墨盒太不耐用了,也不能加粉,耗材费用较高的。。。。。。
买回来一段时间了,用着不错,就是声音较大
孓***龍
等了好久,终于下手了。这个打印机以前的那台是7360。一直很好,没有任何毛病,也没有返修过,所以这次又选择了最新的产品,这次没选择书稿区的原因是我一年都有可能用一次两次,所以我果断给他放弃了,如果家用小型办公公司这个2508是质量各方面都非常好的一款产品,所以说我下手了,希望对大家有帮助,1449米用过兄弟打印机的人都知道,不可能再选择别的打印机了。其实我考虑过小米,我是个米粉,但是,你的选择时候,毕竟这个有双面打印
萧***7
之前家里买的喷墨,用了几年就开始频繁堵打印头。换了这款机子,功能齐全,打印速度快,操作简单,送货隔天到,非常方便,价格也实惠推荐购买
实用又美观,很喜欢,
2024-05-25 14:36 回复
送货速度很快,产品外观设计很好,之前的打印机是小牌子的,经常性的出问题还不能双面打印,希望这机器能给带来好印象吧!
烟***2
这价格可以,性价比高,听说耗材贵。给公司买的,暂时没问题哈哈哈哈哈。在分公司用没拍到图哈哈哈。评价凑。字。数。专。用
u***y
还行,就是安装费劲。没有想象中的便捷安装。
u***v
前面买了惠普但MAC电脑不能联~快速打印,所以退货换了这台兄弟。虽然外观没有HP那么时尚,但功能不错、联机很方便,操作也简单,打印效果不错,扫描也很给力,家用是很不错的选择,目前都很满意、后面继续看看硒鼓使用寿命如何。
风***舞
这款打印机真的是五星好评的不二之选!无论是打印质量、速度,还是操作的便捷性,都让我对它赞不绝口。它的打印效果清晰锐利,色彩饱满,每一次输出都让我倍感满意。同时,它的打印速度非常快,极大地提高了我的工作效率。使用起来非常简单方便,无需复杂设置即可快速上手。这款打印机的耐用性和稳定性也令人印象深刻,长时间使用下来,性能依旧如初。总的来说,这款打印机以其卓越的性能和出色的品质,赢得了我的五星好评,强烈推荐给所有需要打印机的朋友们!