宝贝很👌 快递很快 家里人都很喜欢 有需要会再购买 谢谢老板 谢谢平台支持我们大家一起努力
特别大一箱快递,东西很好,手机上可以打印很方便。牌子不错,老牌子,值得信赖
u***q
上一台兄弟打印机,用了7年,打印有点卡纸,这一次还是选兄弟。
9***f
网络配置配置非常方便,按照打印机箱子里带的提示很容易配置网络,激光打印非常清晰,而且里面的配套软件和肺腑丰富,使用的无线连接打印机位置随处可放,京东自营上午下单下午到真nice!
8***p
自己已安装,已链接网络手机,非常好用,打印通常清楚
赖***夏
这个打印机平时打印东西还是挺快的,出纸也比较顺畅,整体打印起来也比较好用一些,价格适中,性价比还比较高一些这个打印机平时打印东西还是挺快的,出纸也比较顺畅,整体打印起来也比较好用一些,价格适中,性价比还比较高一些
j***.
一直用的都是兄弟打印机,这个比我的上一台还小,打印又快,噪音又小,推荐。
收到货品好长时间了,一直没时间评论,现在终于有时间评论了!宝贝看着不错,活动时候买的特别划算,真的是物美价廉,宝贝挺好挺好的物流好快。可以放心使用。非常棒,值得购买,下次再来。店家态度也好,及时解决问题!
艺***金
不用说了,一直用这个牌子
j***H
好用,性价比高,功能齐全,可以无线打印,质量不错。
8***i
到货很快,上午下单下午就到了,安装方便,用的wifi 连接,几台机器都连上了。
目前使用下来都挺满意的,颜色很有质感,就是占地有点大,不过双面打印的貌似都不是很小巧,很多年前家里就用的兄弟打印机,这次又买了兄弟,好评,确实很不错,就是价格在美丽些就好了
家里用的,很好装,十来分钟就装好了,双面打印不卡纸,打印很快,也比较清晰,整体还不错。
0***云
打印复印扫描一体,支持双面打印,支持USB线,WiFi,手机APP连接,完全满足家用及轻办公使用,全封闭纸盒是最喜欢的地方
东西很好, 用起来很流畅,然后特别的好用,非常实用,有问题随时解决
很好的日本品牌 很喜欢 特好 安心的使用 已经第二次回购了 很快 打印速度快 很喜欢 工作很安心
二***鼓
很好用,这个牌子的打印机一直在用,质量很不错,有需要再来
5***y
质量可以,值得购买,新机,打印速度快,无线打印,几好机子
外观简洁大气,易操作,打印效果也不错,很清晰,速度比之前的打印机快多了,这点很满意哦!另外包装完整,送货速度也很快,不愧是是京东快递,点赞
4页文件总共打印60页才打印一半多点机器就开始过热,打一张歇一下打一张歇一下。按客服的说法应该一张一张的慢慢打,这样机子就不会过热了,好机器。
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品,抱歉给您带来不便。亲亲可能是机器过热保护导致的,可以测试下让打印机开机静置半小时以上之后,机器恢复出厂设置,再测试下多份复印看看走纸是否还有停顿的西现象呢 兄弟产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。如果产品使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话02195105369,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注"兄弟中国服务"联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。如可以通过调试解决,兄弟售后工程师会给您提供在线指导哒。若经工程师诊断可能与硬件有关,您可以尝试在订单中申请售后服务单,会有专员审核处理哒。服务单具体详情,您可以联系平台专员咨询哦。
2024-05-09 20:42 回复
打印速度很快,打印效果很好,物流很快,头天下单,第二天就收到货了。操作简便,主要是可以用~小程序异地远程打印,非常方便!
网***6
兄弟的这个打印机性价比还可以。只是他这个打印速度并不是很快,而且他这个换粉其实也比较麻烦。他不能加粉。
u***o
非常好的打印机,使用也非常方便,尤其是~直接打印,连接稳定,推荐购买
多次购买该产品无问题 打印效果:清晰
s***a
没有发现不支持传输器,已经装上了不用退了,偶尔打印一点资料够用了
机子不错 就是机子自带的墨打了的600张就没了 而且打的大多都是字不多的委托书和其他一些单子 一张五毛 挣了300 相当于一个墨盒价格 靠这玩意不挣钱呐
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品,抱歉给您带来不便。耗材所标页数都是基于ISO /IEC19752标准测试(5%覆盖率)来计算的最大使用寿命,不是写了多少就能打多少的,是看实际打印情况的,无法预估具体打印量 兄弟产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。如果产品使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话02195105369,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注"兄弟中国服务"联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。如可以通过调试解决,兄弟售后工程师会给您提供在线指导哒。若经工程师诊断可能与硬件有关,您可以尝试在订单中申请售后服务单,会有专员审核处理哒。服务单具体详情,您可以联系平台专员咨询哦。
2024-05-08 15:03 回复
万***然
兄弟2535DW的升级版,不错,一直在用这个牌子,有一老款的用了近十年,早已停产了,可能打印比较少吧,很好用
枯***人
不错的东西,值得大家使用!
C***津
性价比很好,自动双面,无线打印,该有的功能都有了,大品牌用着放心比老款多了个小程序打印,电脑打印效果大于手机打印。
u***i
机子用起来蛮顺畅,项目上也省心省事