电脑手机都连接好了,使用非常方便,打印清晰,速度很快,非常棒
被***嘻
真的很棒,打印速度快,外观也好看,推荐大家购买,做了好久的攻略才买的这款,很满意
锅***下
兄弟(brother)DCP-L2508DW黑白激光双面商用办公打印机手机无线有线家用自动一体机复印扫描2535dw升级款 双面打印 操作简单 打印速度特别快,打印的也特别清晰
淡***日
第一次使用这个品牌的打印机,也是在网上做了很多攻略才最终定的这款,外观大气上档次,使用体验感也不错,趁活动时间入手感觉性价比也不错,期待长期使用以及后期维护能有好的效果
大赞。选择这款打印机的里有如下:1,老牌打印机厂商,信赖产品质量(虽然我以前没用过兄弟的产品)2,支持自动双面,我被家里之前的手动双面的喷墨打印机快折腾疯了3,激光打印机天生高速4,支持5Gwifi以及~小程序打印5,第三方耗材便宜,可以控制到2分以内实际上我家里有一台惠普的喷墨打印机,打印效果尚可,更新原因在于以上的2,3点。强烈推荐。使用半年后再追评
u***w
物流挺快包装也完好,打印了会没发现什么问题,挺好的
吉***福
激光的放几年不用,拉出来还能用,如果家用不频繁,喷墨打印机就是个噩梦!
啊***宝
包装很严实,里面有垫泡沫。安装很简单,女同志一样会安装,就是远程耽误了点时间,在网上找了视频一样很简单。试过打印复印效果,真的是超级快而且字迹清晰,出来纸还是热热的,超级满意
C***K
功能全面,集打印、复印、扫描于一体。打印速度很快,输出的文档清晰度也很高。无论是文本还是图片,使用体验都非常棒。给孩子打印家庭作业,或者商用办公,都是不可或缺的好帮手。非常满意的一次购物。
y***q
很好用 双面打印很方便 用WI-FI连接也很实用
买的第四台兄弟拍打印机
W***熙
兄弟打印机很好,之前那台用了5-6年,打印速度快,噪音小。京东送货非常快,买家电办公电器只在京东购买。
a***w
产品包装:包装很好 外形外观:外观简单朴素还行 打印速度:打印速度可以接受 打印效果:打印效果可以的
熙***2
买来家里用的,选了很久,最终还是选择了兄弟打印机,公司有好几台2240,2260,7080D,基本上没出过问题,硒鼓和碳粉盒分离的,不带芯片,耗材成本很低,收到货后就第一时间联机试用了,打印,复印,扫描都试用了,效果非常好,双面打印速度很快,最后一张是打印图片的效果,非常满意,需要的朋友放心入手
c***_
能自动双面,支持远程网络,打印清晰,静音模式很静,比以前买过的7057功能丰富实用,兄弟的机也挺耐用。
d***友
做了不少功课,大家都很推荐兄弟的2508这款。收到以后,果然很好,颜值,质感都很不错。主要适用于打印黑白试卷,所以这款特别的适合。
挺有质感的,用了之后感觉打印速度也是挺快的,主要是可以自动双面,自认为性价比较好。
喷墨换成激光打印机,看了很多评论下单这款,新机很好用声音有点大。
打印机很好用,之前家里用的是墨盒的,太费墨了说能打一千张估计也就5、6百张吧,主要孩子打试卷用,公司一直用的兄弟的所以就选了这款,果然没有让我失望!
打印很方便,有线无线很舒服,长时间待机不用管,需要打印发送指令自动打出来。打开文档用打印效果很好
两***o
打印机质量蛮好的 支持有线 无线 WiFi。打印非常清晰 产品包装:包装好 打印速度:这个价位非常不错 打印效果:清晰 操作难易:容易
单位用的兄弟打印机,很好用,果断出手买了一台家用
Q***A
物流快商品包装无毛病
温***甜
网上看了很多款打印机,最后选定的这款兄弟2508dw,据说挺不错的一款复印打印扫描双面打印的打印机,主要还可以无线连网,自动双面,速度也不错,618活动价格可以,拿下,希望可以顺利用长久
小***函
给家里人买的 ,做了很多功课最后选择兄弟牌说用很多年都没问题后续耗材也好解决,对于打印机的诉求就是家用打印复印这款机器都具备并且也在预算范围内。没想到这老大一个机器感觉办公商用均可 目前复印了一下感觉还不错等抽空在研究打印。
该打印机性能出色,打印速度快且清晰,操作简便,多功能集于一身,性价比高,是办公的得力助手,很满意。值得推荐
o***i
之前一直用的喷墨手动双面打印,又慢又容易跳纸,太麻烦了。这个安装简单方便,打印又快又好,嗖嗖两下双面就打印好了,嘎嘎香!!!后悔买迟了!!!
小***c
到货了,还没开箱,希望很好用
买的是Dcp-L2508dw,整体机子可以。打印速度快,操作简便。打印效果也可以,包装厚实。机器方正精看。
~都推荐的型号,打印速度飞快,字迹清晰,安装也非常简单,推荐购买!