笨***装
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
j***J
老婆很喜欢
爱***y
***,写的是30天保价,结果变成7天,直接损失300多,唉,心凉凉的,差评
16GB+512GB
mix4转魔术6,没有网上评测那么神,外观对于女孩子还是不错,手感也可以,功能性上对于用过mix4人来说不够惊艳,还有很多小细节没有米贴心!刷~的确屏幕显糊!电量支撑感觉一般!
倪***2
用了一段时间,还行,电池很耐用,充一天基本上不用再充,充电速度也很快。。不用再带充电宝出门了,挺好适应的,白色很好看,有个小卡片还挺智能,会识别我附近的地铁站,指纹锁挺灵敏的,但是摄像头有点丑,拍照一般,但是拍照的ai技术很强,曝光的会自动修复,信号一般,听说很强,,但是有时候在外面会没网络,看视频很糊,需要调高清,一开始不太适应。。连蓝牙耳机看~直播会卡,断掉蓝牙就没事了,,有时候在这个app看东西。。突然~来了信息。。回复一下之后。。再打开原来的app。。原本看的不会暂停,app只会重启。。其他没什么了
16GB+512GB
旗舰机不错,性能好,电量耐用。
16GB+512GB
不错的这个手机,性价比很高,后面的拍照模块很漂亮,重量也合适
16GB+512GB
三月底买的,五月份屏幕裂了去维修,官方客服说手机拆过,缺四颗螺丝,防拆标也没有,京东客服说包装完好收货了他们不管,这一两个月的使用期间他们不能判断,意思就是我自己拆的。按这个逻辑我是不也应该说货送到我手里之前发生什么问题我也没法判断啊,买前你们可没说需要我拆开手机检查吧,我收货只能检查外观,现在对手机内部情况也要我自己负责吗,简直霸王条款。奉劝大家以后在京东买任何电子产品都得当着送货员的面整个拆开检查,不然如果有问题他们只会推诿和扯皮。以前买的最好也拆开看看。
麦浪绿
16GB+512GB
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉小主,给您带来不好的购物体验了。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如果您对收到的产品有疑问,建议您及时联系京东售后客服反馈。同时手机屏幕碎裂,我们感到非常遗憾,建议您在官方售后服务中心检测维修前,注意备份好重要数据。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。另外您反馈的京东客服问题我们非常重视,我们会积极主动的协助您向京东反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更贴心,更优质的服务。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2024-05-23 19:08 回复
n***1
目前使用下来体验很不错的,日常使用不见发烫,压力测试的时候有60摄氏度左右。可惜现在买不到麒麟的芯片咯。
咩***3
价格公道,简洁美观。
那***啊
颜值高 好用 物流快 不墨迹 拿到手几天就降价了 但是保价内不成功 后来还偶然得知还可以找人工客服 找客服的气候过期了 。。。。。。。。
12GB+256GB
很好用,电量一天只用了一半,电池耐用!
淡***e
第一次使用荣耀手机,上手感觉很好,圆润的机身,四边微曲的设计很漂亮,手感贼好。选择的白色也很好看,如玉一般的感觉。系统跟其他稍微有点不一样,慢慢适应了就好。吐槽一下,跟其他品牌比起来,自带的主题壁纸很多都要收费,不太友好。
H***k
屏幕是自己喜欢的微曲,和直面差别不大,拿到手上手感很好,本来想入手Pro 但是感觉太重最后还是选择了6,用了两天,目前没有发现什么问题,对于日常使用我感觉应该足够了
倾***间
外形外观:出乎我的意料,非常漂亮 拍照效果:比之前的50效果更好 运行速度:非常快,测试一下,上手很快的,游戏也不卡
16GB+512GB
用起来确实很爽新机速度好快哟,不知道怎么新旧机器蓝牙传一下,研究研究,感觉不错!!!查了很久\本来想买pro.但是觉得卫星电话没啥用,所以买了这个款式紫色的,手感好评、喜欢曲面屏
流云紫
奥***馬
不错用了好多天呢 电池屏幕都很赞赞的哈哈哈哈
12GB+256GB
荣耀手机让人惊艳性能超强。价格亲民。外观时尚。拍照功能强大。京东24期免息毫无压力。
芒***i
商品已收到,第一次使用这系统的手机,有点不太习惯,总体看视频蛮好,功能实用,款式新颖
16GB+256GB
j***泪
网上买的,有24期免息,哈哈主要是看中这个了,没有钱,分期吧,买了好几个荣耀了,都是分期的
谭***阳
各方面都很喜欢,唯一有点屏幕有点大,作为女生来讲感觉手拿起有点费劲
16GB+256GB
J***s
挺好的,续航很强,youo建议好用。
16GB+512GB
才一个降300,真是服了,下个手机不会再是荣耀,这是在降低自己品牌的价值,东西也很一般,卡的要死,电池也不耐用
16GB+512GB
v46o90g8yl8184 小主,十分抱歉给您添麻烦了。关于耗电情况,您可以根据实际需求,选择启用或关闭部分特性和功能,来保证更好的功耗体验。其次旗舰产品后台留驻应用能力较强,如您不需要,建议及时清理后台应用,避免后台应用耗电过多。关于运行,建议您尽量避免充电时使用手机,适当降低屏幕亮度,同时建议您及时备份数据更新并升级系统版本。另外如您所知,电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化,希望您不要因为产品价格的变动影响美美的心情哦。京东商城针对不同产品,价保规则不同,您可以联系京东售后客服咨询价保事宜。若有任何疑问及时联系在线客服,定当竭诚为您服务。
2024-05-23 11:53 回复
王***1
其他都还好,就是感觉很容易发烫,刷~都烫
平***h
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
12GB+256GB
荣耀京东自营旗舰店 全都是泡沫,您的认可才是真实存在的感觉,才有宝贝存在的意义呐!
2024-05-23 11:31 回复
k***2
发货快。
12GB+256GB
荣耀京东自营旗舰店 饭可以不吃,觉可以不睡,发货必须得快~
2024-05-23 11:32 回复
木***越
挺好用的,优惠力度也大。
12GB+256GB
降价太快了,买的时候 4299,现在 3999,第一回买荣耀手机,没有想到溢价这么严重
12GB+256GB
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,如您所知,电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。京东商城针对不同产品,价保规则不同,您可以联系京东售后客服咨询价保事宜。希望您不要因为产品价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的产品才是最重要的呢。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-05-23 10:27 回复
T***g
用了两天,感觉还不错,手感很好,系统用的也挺舒畅。
16GB+512GB
这款手机的使用体验让我印象深刻。它的性能强大,运行流畅,无论是玩游戏还是处理日常工作都表现得游刃有余。同时,它的摄像头质量也非常高,拍出的照片色彩鲜艳,细节清晰。此外,它的续航能力也让我满意,一整天的使用下来,电量仍然充足。总的来说,这是一款性价比很高的手机,我会向朋友们推荐。