j***S
这肯定不是新的、机子上有水,联系客服说要不退,要不就用·态度很不好👎·真垃级
糖***n
说明书和接水盘都没有
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家即热饮水机S1产品标配:即热饮水机主机×1、水箱×1、积水盘×1、说明书×1。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如确实有缺失,建议您尽快联系京东客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-05-20 14:23 回复
阿***_
小巧方便 所以是再次回购了 但是这次的盖子确实有问题 不换怎么盖都有一边翘起来 那么没有严丝合缝的状态 日常的浮沉肯定影响的水的卫生 客服一直都说是让换货 申请售后 然后询问了是不是快递同时间取走一个送来一个 但是客服回答的是 需要质检完才能送新的 可以作为家里有宝宝 这不是严重应到我们的生活 没办法 只能吃个哑巴亏 妥妥的感受到小米的品控差差差
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为您带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 18:33 回复
出水量每次不同 经常失控一直出水 温度不稳定 低很多
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。出水小(慢)的原因:即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象;即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康。您可以尝试恢复出厂,童锁解锁状态下,同时按住“童锁建”和“水量键”约 2 秒,屏幕显示 95℃,250mL 和开水,当听到“嘀”提示音时,所有设置返回出厂状态。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-18 14:35 回复
j***T
用软管链接桶装水衔接处没有密封 有漏洞空气进去了桶装水管不了几天就不能喝了 设计有问题
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-17 13:17 回复
新品到手,原本很开心,但是机器有划痕。已经伤到顶盖本身。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-05-16 15:36 回复
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-14 20:14 回复
用了很久了,还是一股塑料味,影响饮用感,很不满意
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。建议使用纯净水,因矿泉水或其它矿物质水在加热过程中,可能有苦涩味道,同时也建议定期清洁水箱及水箱底座孔周围的水迹,长时间不使用时,保持水箱干燥,请勿在水箱内加入热水及其他液体。因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下:①水箱加纯净水 2 升以上,倒入 30 克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解;②出水温度选择“开水”,将水箱中的水完全用完;③用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水 1~2 杯后倒掉即可。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-13 13:35 回复
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-12 16:41 回复
是***阿
开水一股塑料味
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。米家即热饮水机 S1 水箱采用的是食品级 AS 材质,所有经过水路的零件都符合国标GB4806.1 标准(食品可接触)请放心使用;机器生产完成后,直接进入了封箱包装,同样使用的泡沫也是刚生产出来的,这处于在一个密封状态下,可能会存在些许气味,建议提出水箱并打开水箱盖放置几分钟,气味会快速消失。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-10 13:31 回复
j***O
看好它介绍的可以设置各种温度买的。结果试用后发现写的45℃泡奶水压根就不加热,出来就是常温水。问客服的回答45℃就是常温水,然后直接就让我申请售后,小米售后服务就是这样吗?不喜欢评价的人这是你们自己要的差评
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。关于泡奶模式:默认温度为 45℃(40-90℃可调,短按+/-键,温度以 1℃为单位递增或递减,长按+/-键,温度以 5℃为单位递增或递减);同时,米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。注:如在高海拔及水箱温度高于 40℃时,会存在明显的差异。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-09 16:05 回复
I***2
刚买完就降价,*买的,过两天就*,还什么百亿补贴双倍赔偿,联系客服,客服说,来看一下,一直拖了十几天,到后面调价了,又来一句订单比价,太不讲道理了,耍赖皮,截图都不管用。
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-09 16:19 回复
饮水机有异味,烧出来的水也是有异味的,不敢下口
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰了。关于您反馈的现象建议您:机器所有与水接触的材质均符合食品接触 GB 4806 标准,请放心使用。1、建议使用纯净水,因矿泉水或其它矿物质水在加热过程中,可能有苦涩味道,同时也建议定期清洁水箱及水箱底座孔周围的水迹,长时间不使用时,保持水箱干燥,请勿在水箱内加入热水及其他液体。 2、因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下:①水箱加纯净水 2 升以上,倒入 30 克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解;②出水温度选择“开水”,将水箱中的水完全用完;③用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水 1~2 杯后倒掉即可。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-09 11:54 回复
有明显使用痕迹 而且一点没处理 到处都是水
小米京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-06 18:53 回复
p***1
水箱一股很大的泡沫塑料味,用了两天还是有,问客服一直在复读机,垃圾
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。然后,米家即热饮水机 S1 水箱采用的是食品级 AS 材质,所有经过水路的零件都符合国标GB4806.1 标准(食品可接触)请放心使用;机器生产完成后,直接进入了封箱包装,同样使用的泡沫也是刚生产出来的,这处于在一个密封状态下,可能会存在些许气味,建议提出水箱并打开水箱盖放置,气味会快速消失。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-01 19:35 回复
2024-04-25 19:30 回复
2024-04-25 19:30 回复
油***i
第一天买第二天收货第三天降价还不给价补我很诧异你们#就这么对待京东会员客户?我没那么多时间和你退货再重新拍我直接给你撇个差评垃圾
小米京东自营旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-04-25 13:30 回复
塑料味道太大了,晾晒了,用洗碗液,用什么柠檬酸去味都没用,折腾了两周多,仍然是浓浓的塑料味。放弃了。没想到小米饮水机竟然这样令人失望。
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的咨询体验,咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。米家即热饮水机水箱采用的是食品级 SAN 材质,所有经过水路的零件都符合国标GB4806.1 标准(食品可接触)请放心使用;机器生产完成后,直接进入了封箱包装,同样使用的泡沫也是刚生产出来的,这处于在一个密封状态下,可能会存在些许气味,建议提出水箱并打开水箱盖放置几分钟,气味会快速消失。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-24 15:59 回复
这玩意500杯后需要两升纯净水启动净化模式?这不是浪费?售前为何不加以说明?
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。
2024-04-24 14:07 回复
j***Q
出水量250ml 实际出水量是300ml 出水量500ml 实际出水量是600ml 出水计量完全不对,按客服要求重启,还是不对的。 不知道小米汽车充电里程准不准。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。按键在 250mL、500mL 和 750mL 三个杯量挡位间切换;建议您将产品断电重新启动尝试。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-23 16:17 回复
f***x
小米京东自营旗舰店 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-23 16:20 回复
w***f
包装打开后,储水盒一股刺鼻的味道。实际使用中也有淡淡的味道。作为一个喝水的东西,不能把把关吗?上一代也买过,似乎没有这个问题。
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。机器所有与水接触的材质均符合食品接触 GB 4806 标准,请放心使用。 1、建议使用纯净水,因矿泉水或其它矿物质水在加热过程中,可能有苦涩味道,同时也 建议定期清洁水箱及水箱底座孔周围的水迹,长时间不使用时,保持水箱干燥,请勿在水箱 内加入热水及其他液体。 2、因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能 感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下: ①水箱加纯净水 2 升以上,倒入 30 克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解; ②出水温度选择“开水”,将水箱中的水完全用完; ③用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水 1~2 杯后倒掉即可。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-22 16:46 回复
m***p
商品外箱也没有包装就直接寄过来了,上面贴着快递贴纸,还有油性笔写的门牌号,本来想着送人的,根本没办法送,里面配个薄纸壳箱也行啊,第一次买米家东西,果然很失望。 产品不知道怎么样,毫无使用欲望了
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。如有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-04-20 16:12 回复
曾***流
2024-04-20 13:29 回复
换了一次货还是二手的,估计仓库已经没有新的了,懒得再换了。表面脏兮兮的,还有有划痕,和擦拭过的水痕,擦的时候就不能多洗两遍抹布吗,明显的污水痕。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。同时,我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-18 20:14 回复
0***z
就是个塑料饮水机玩具而已,还卖200多,卖100还差不多。1杯量不能任意设置,只能使用预置的,需要自己手动控制水量 2温度可以随意设置,但是不能保存,每次需要重新设置。 3水箱和机身没有固定的连接卡扣之类的,提把手就把水箱从机身分离了
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家即热饮水机S1按杯量调节键,可在 250mL、500mL、750mL 等三个杯量挡位间循环切换。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-04-17 13:44 回复
我这个用第三天了,接水还是有一层白浮沫,是不是双酚A?问了几天没有人回答,是便宜无好货吧,果断退
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。如果放入水箱的为纯净水,白色漂浮物为许多的小气泡。因为水在流动过程中被快速加热的,所以在流入到杯中时可能会产生许多小气泡,一般静默 1 分钟左右后逐渐消失。如果放入水箱的为非纯净水,白色漂浮物可能是水中的杂质,建议使用纯净水。您点击店铺页面的“联系客服”并输入类似“人工客服”、“转人工”、“人工”等字样即可联系到咱们人工客服。咱们店铺在线客服的服务时间为08:00-24:00。店铺客服在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进服务的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-14 15:54 回复
2024-04-12 19:30 回复
买回来 打开防尘塞 就有水。无语无语 可能是被人用过退货的二手
小米京东自营旗舰店 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-08 19:42 回复