锦***吧
出水量小,温度不准,其他还好
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。出水小(慢)的原因:即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象;即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。注:如在高海拔及水箱温度高于 40℃时,会存在明显的差异。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-05-17 15:00 回复
峰***胡
只能说比较一般,整体有一股非常重的塑料的味道,感觉不是很值这个价格,链接处还是有缝隙的,而且水箱设计上感觉很容易漏水,目前用起来还是没问题,就是新产品来了上面有水渍,不知道是什么鬼
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。然后,米家即热饮水机 S1 水箱采用的是食品级 AS 材质,所有经过水路的零件都符合国标GB4806.1 标准(食品可接触)请放心使用;机器生产完成后,直接进入了封箱包装,同样使用的泡沫也是刚生产出来的,这处于在一个密封状态下,可能会存在些许气味,建议提出水箱并打开水箱盖放置,气味会快速消失。最后,感谢您对咱们产品的认可与支持。咱们一直致力于为大家提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的。我们也会再接再厉,争取把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-15 16:01 回复
喝着一股塑料味
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,机器所有与水接触的材质均符合食品接触 GB 4806 标准,请放心使用。建议使用纯净水,因矿泉水或其它矿物质水在加热过程中,可能有苦涩味道,同时也建议定期清洁水箱及水箱底座孔周围的水迹,长时间不使用时,保持水箱干燥,请勿在水箱内加入热水及其他液体。因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下:水箱加纯净水 2 升以上,倒入 30 克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解;出水温度选择“开水”,将水箱中的水完全用完;用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水 1~2 杯后倒掉即可。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-14 13:46 回复
Y***y
盖子在盖的时候容易掉进去
小米京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对小米的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-06 18:55 回复
q***0
出水较慢,开水温度低,温水也达不到设定温度,性价比一般般
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的现象建议您:1、出水小(慢)的原因:即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象;2、即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康。然后,关于温度:米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。注:如在高海拔及水箱温度高于 40℃时,会存在明显的差异。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-04 15:02 回复
凌***霜
这类型的产品用的比较少,不知道其它产品会不会有相同的问题。第一个就是噪音,我平时对声音比较敏感,特别是一个人住的时候,就打杯水就嗡嗡叫,当然也没有到特别离谱的程度,只是如果未来迭代能在这方面继续优化一下就好了。再有一个问题就是抑菌问题,水箱的顶部附近特别容易长霉菌,不知道是不是使用习惯和环境的问题!
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。米家即热饮水机 S1 的每个水温挡位的噪音不一样,水温越高噪音相对越大;米家即热饮水机 S1 主要的噪音来源于水泵声、水流声以及发热体的烧水声,常温水发热体不工作,控制了水箱的流量,所以噪音相对较小;开水挡发热体全功率工作,噪音也相对大些,为正常现象,请放心使用。建以您平时注意环境清洁与卫生。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-05-04 11:24 回复
温度不准,
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。如在高海拔及水箱温度高于 40℃时,会存在明显的差异。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-01 19:30 回复
壁***姐
包装都是好的,一打开全是划痕,果断退了,本来还纠结京东京造还是小米,这回不用纠结了
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。我们是小米官方旗舰店,销售均为全新原装未拆的正品,外观问题不排除是包装、运输等途中导致,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损。若您收到产品发现有外观问题,请您尽快联系京东客服反馈。最后,小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-30 20:12 回复
用了没多久,有时候按键有点不灵,感觉小米品质下降了
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:1、请确认是否接通电源,插座是否有电;2、请检查是否未解锁,需先解锁后再使用;3、请检查所有按键,按下时是否有提示音,如无提示音,建议您联系客服处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-27 15:58 回复
A***扬
小米的东西还是值得信赖的,用起来方便,刚开始使用不知道后续质量如何。价保的问题非常失望,过期一天就不支持价保,整整贵了*块钱,太失望了!咨询客服也是来回踢皮球。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务。同时,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-04-24 18:56 回复
为什么开水只能到95,到不了100度
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。水的沸点与海拔高度及大气压相关:海拔高度为(即海平面)0 或一个标准大气压 (0.1MPa)时水的沸点才会是 100℃,随着海拔高度及大气压的变化沸点温度也会随之而改 变,因此开水温度 100℃只是一个物理概念;在大部分地区开水温度 95℃就已经是开水效 果,可放心饮用。 提示:如果把温度设计到 100℃时,饮水机的水出来就会喷溅而影响到人身安全。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-20 16:23 回复
差评的两个点:1温度调节4个档位,然后每度可调,调了之后不会记忆,比如温水从45度调成50度这次接的是50度,等接一次开水,下次再调到接温水又成了45度了。2水箱盖不方便开不方便关,和水箱是分离的。这是个人用的感受,其它的地方用的还行
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果。本产品:1、精瓷加热技术,3 秒即热出水,喝水不用等;2、3L 水箱,透明水尺设计,满足全家需求;3、每 1℃可调温度,冲饮更丰富;4、放杯亮屏,自动唤醒机器,智能屏显,水温一目了然;5、无硅胶无异味,健康饮水更安全;6、自适应童锁,方便又安全;7、精准温控,出水温度更温度;8、四挡水温,一键随喝随取;9、三挡杯量,想喝多少随心选;10、高原沸点调节,高海拔地区也适用;11、独立积水盘,拆卸清洗更方便;12、可拆卸水箱,加水一提就走;13、水路自清洁,自动清洗除垢。最后,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-04-14 16:07 回复
唐***甜
没有预想的满意
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-13 15:46 回复
2***d
相比C1更智能了,温度可以按每度调节,水箱也大了0.5L。但水箱盖不如C1,C1水箱盖是一端固定的,S1水箱盖需要取下来,之前不小心掉进水箱了,感觉也不卫生。
2024-04-11 13:37 回复
c***c
怎么感觉越用噪音越大,出水声音太吵了,咕噜咕噜的声音。以前用的心想,比它声音大了2倍。这是目前买小米产品唯一踩雷的。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家即热饮水机 S1 在制作不同水温挡位时,水泵功率不同,所以工作时的声音分贝是不一样的,实验室测试最大工作噪音,分贝低于 48.3 dB(离机器 100cm 处测试)。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-10 15:57 回复
不配抽水管,差评!
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家即热饮水机S1产品标配:即热饮水机主机×1、水箱×1、积水盘×1、说明书×1。商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-09 13:31 回复
水箱有异味,差评。加热不理想
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议使用纯净水,因矿泉水或其它矿物质水在加热过程中,可能有苦涩味道,同时也建议定期清洁水箱及水箱底座孔周围的水迹,长时间不使用时,保持水箱干燥,请勿在水箱内加入热水及其他液体。因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下:①水箱加纯净水 2 升以上,倒入 30 克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解;②出水温度选择“开水”,将水箱中的水完全用完;③用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水 1~2 杯后倒掉即可。米家即热饮水机 S1 采用内层复合精瓷和外层电阻丝绕组结合的原理,升温速度快,3 秒即可出热水。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-05 15:51 回复
这个有点鸡肋,但是超过退货期。用的时候制热又不准
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。注:如在高海拔及水箱温度高于 40℃时,会存在明显的差异。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。产品使用中有任何问题您都可以联系客服协助处理。我们一定竭诚为您服务。
2024-04-04 19:39 回复
a***m
没有配接水软管,单独卖还没货……
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品产品标为:即热饮水机主机×1、水箱×1、积水盘×1、说明书×1。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。关于您反馈的问题,建议您联系京东客服进行详细咨询,以便针对您的实际情况为您答疑解惑。产品使用中有其他问题您可以联系咱们店铺客服处理。
2024-04-01 20:20 回复
丿***c
用了几个月漏水,换了一个
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈的问题,建议您:1、请检查水箱外观是否有裂痕等导致漏水;2、请检查是否正确放置水箱,水箱底部与主机是否空隙导致漏水;3、如果是向水箱中注水时漏水,请检查是否碰到了水箱底部的阀门。桶装水水位线,不得高于机器(高于机器,会由于压力,造成水口漏水);我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-03-30 19:25 回复
f***q
刚开始认真清洗了水壶,按说明书要求使用了自清洁,但早上放进去的水,晚上喝起来就有一股塑料味,是不是产品质量不过关?至少之前用的其他饮水机从来没这个问题。
小米京东自营旗舰店 您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意。米家即热饮水机 S1 水箱采用的是食品级 AS 材质,所有经过水路的零件都符合国标GB4806.1 标准(食品可接触)请放心使用;机器生产完成后,直接进入了封箱包装,同样使用的泡沫也是刚生产出来的,这处于在一个密封状态下,可能会存在些许气味,建议提出水箱并打开水箱盖放置一段时间。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-29 13:39 回复
n***9
最大的缺点,出水口就不能加个灯吗?晚上倒水啥也看不见!!!!@小米
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。本产品指示灯为:19盏单色指示灯,分别为童锁、调温选择、杯量调节、取水、250ml、500ml、750ml、常温、泡奶、泡茶、开水、缺水、故障、清洗、℃、童锁指示、%和“+”、“-”按键指示灯。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-28 13:29 回复
那个盖子能不能做成按压弹开的,顺便加个密封圈,为了美观,而牺牲实用性,每次拿开那个盖子挺麻烦的
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。后续有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-28 12:54 回复
三***s
外形挺好看,就是用着一般,出水很细还断断续续的不流畅很少很慢,水温假热,比显示温度低了很多。整体质感塑料,颜值尚可,价格还行,凑活用吧
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。出水小(慢)的原因:即热饮水机为了确保能达到设置所需的温度,产品会自动调节水流量与加热体功率,来满足出水温度的需要,所以会出现温度越高,感觉流量越小的现象;即热型饮水器虽然出水量小(慢),但是拒绝了普通饮水机的千滚水问题,更加有益身体健康。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-28 13:28 回复
方便小巧,就是水箱盖容易掉到水箱里面,打开装上要仔细点
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-27 13:32 回复
刚买回来时特别强烈的塑料味,只要从出水口出热水,那个味道非常刺鼻,要不是外包装扔了肯定会退货!但每天这样放水,放了一段时间后,也就没有味道了!
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,建议使用纯净水,因矿泉水或其它矿物质水在加热过程中,可能有苦涩味道,同时也建议定期清洁水箱及水箱底座孔周围的水迹,长时间不使用时,保持水箱干燥,请勿水箱内加入热水及其他液体。因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下:水箱加纯净水 2 升以上,倒入 30 克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解;出水温度选择“开水”,将水箱中的水完全用完;用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水 1~2 杯后倒掉即可。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-23 19:36 回复
有时候水不热,50°像30°的感觉
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。米家即热饮水机泡奶、泡茶、开水挡温度偏差是因为热水从发热体到出水嘴会有一定比例的热损失,其次是接水容器材质的不同,也受到环境温度及热水流下来时的热量损失因素等影响,会有所差异。注:如在高海拔及水箱温度高于 40℃时,会存在明显的差异。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-03-19 15:49 回复
不标配软管。出水容量无法自定义。温度设置没有记忆功能,切换之后就恢复默认了。声音无法调大小。这些都很简单的功能都无法保证,没有老款的小米用着舒服
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。即热饮水机S1的包装清单:主机*1,水箱*1,积水盘*1,说明书*1。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-17 13:23 回复
喷嘴相对短,所以冲洗的时候不太给力,总需要去找位置和角度。另外安装的时候,师傅总是要找点问题,再收点钱,第三方安装的通病
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的安装体验。您反馈的问题我们很重视,如果收费有异常您可以联系咱们旗舰店客服,会为您反馈,我们工作人员也会核实处理。同时,我们非常重视您的反馈,后续存在不足之处我们也会努力加强改善,不断听取建议,为我们的用户带来更为优质的产品,还请您多多关注我们。有任何问题随时联系旗舰店客服为您处理,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-03-12 16:32 回复
羊***翔
一分钱一分货。 整体还行,就是出水的时候,水花溅起太厉害了。
2024-03-12 16:30 回复