d***s
打印速度可以,扫描也还可以,操作也比较简单,主要有一个好处就是耗材比较便宜,可以多比较多,买过很多台还是不错的,包装也确实不错
H***n
收到使用了几天来评价,机器外观很漂亮,京东的物流速度还是一如既往的快,打印机的打印速度也很快,打印字迹清晰,扫描的效果也非常好,物美价廉,非常的满意。
2***d
打印机非常好,打出来的质量很好,扫描也很清晰,操作方便,稳定
L***3
东西收到了,挺好的。。。。
小suZSC 您好,感谢您支持兄弟办公用品,抱歉给您带来不便。兄弟产品出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准。如果产品使用过程中需要帮助,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!您可以拨打电话02195105369,在电话中保持等待至人工接起,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。也可以关注"兄弟中国服务"联系在线售后工程师咨询,工作时间周一~周五9:00~18:00(法定节假日除外)。如可以通过调试解决,兄弟售后工程师会给您提供在线指导哒。若经工程师诊断可能与硬件有关,您可以尝试在订单中申请售后服务单,会有专员审核处理哒。服务单具体详情,您可以联系平台专员咨询哦。专员联系方式:1.手机APP端:我的﹣客户服务 2.电脑端:登陆后,页面右上角点击:客户服务﹣在线客服。感谢您对兄弟的支持,祝您生活愉快。
2024-05-21 10:25 回复
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
R***年
东西质量不错,价格美丽,物流巨快!
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好。 打印速度快,无噪音。还能双面打印
小***溢
兄弟的打印机真的不错,是之前给同事买了一个,用起来方便,我们又买了一台,耗材也不贵。
T***8
一直在京东买东西,开了好多年会员了,品质有保障,发货快。
q***i
外观高端大气,打印流畅,反映速度快,字迹清晰
性价比很高的打印机,国产老牌子货,原来一直使用的就这个牌子,用了好久,这次购买新打印设备还是选择兄弟这个牌子,打印清晰,不卡纸,质量有保证值得推荐,棒棒哒
商品很好,一如既往地信任这个品牌的打印机,性价比高,质量很好,无线连接很方便,打印清晰,物流也快啊!
别***拉
买了7天,天天这样,还解决不了,又不给退,只能维修
2024-05-17 10:05 回复
k***y
打印速度流畅,操作也简单方便,非常适合我!
看****
相当不错。安装方便。打印速度快。有了这台打印机。感觉做牛马的效率都更高了呢!
孔***曌
整体质感非常好,无线功能很便捷,办公室用便于大家,不用线换来换去
q***x
除了没有传真,其他功能比较全,价格略贵一些。无线模式配合~小程序,日常打印方便多了。
那***搞
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
o***v
2013年买的MFC一7470D已经用了10年了,打印清晰,可靠耐用,这次更新继续选择兄弟打印机。
企业会员
打印机非常满意,安装简便,打印清晰,手机上都很容易操作。
发货速度快,第二天就收到了,包装很严实
发货快早上拍的下午到,打印快清楚 ,无线连接快,双面打方便
u***d
真的吊打hp同级别,真的好用,打印快,连接方便,耗材也便宜,强烈推荐
魔***豆
很好用,办公必需品,为了京豆我也是拼了,一直在京东购买各种各样商品,信任京东
打印速度快,之前用过7080的,挺体验感不错,现在买多款兄弟的,功能更多,还可以WiFi 连接,上手快,适合办公。
第一次用,不油腻,可能还是要长期使用才会有效果吧,用了后皮肤光滑了很多
北***叔
一直以来都相信京东物流,京东售后服务,还有兄弟品牌的打印机,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!
x***s
性能小钢炮