兄弟打印机一如既往的好,刚开始安装时因为我们公司电脑都是Win7的系统,根本装不了,客服耐心解答,通过我们公司技术同事的努力实现了正常使用,并且笔记本使用无线也能同时打印,超赞
发货快,品质稳定,买电脑上京东没错
4***l
不错产品,好用,不错。
r***i
可以链接wifi,不用网线,还是比较实用的,性价比也比较高,比同品牌他型号便宜,小型办公完全没有问题
q***d
关注了,好久的打印机,做了各种攻略对比,最后还是在618入手了这款打印机,最终还是选择了在京东自营购买,物流很快,后期保障很好,值得信赖,第二天就送到了,安装快捷方便,回来试用一下,打印速度比较快,字体也比较清晰~~非常非常适合家用也适合办公,希望后期也能稳定发挥~~
皮***z
打印速度挺快,机器个头比较大,可以连接wifi使用,整体效果比较满意,稳定性等长期使用来验证吧。
落***丒
大品牌值得信赖,使用后非常好,速度快,双面打印快捷好用。
j***R
打印机收到后。迫不及待的操作起来。比之前的好用多了。操作方便,用起来高效简便。
屁***鲁
对比好多款后下单,非常不错的打印机!
朋友推荐的买回来以后就连接上了,超级好用,连接方便,客服指导也很细致,我一个女生搞了大概20分钟就连接上了,界面显示也很清晰,总之很满意
r***i
超级好用,买的第4台了,机器稳定物超所值 !打印扫描速度刚刚的!值得购买!
圈***z
打印机很不错,反应速度很快,日常使用也很稳定,京东物流给力。
京东下单这款比较优惠,性价比很高,包装的很好,和描述的完全一样,安装也很方便,拿到就可以用了,用了一段时间了,没什么问题。
打印效果好,速度快,质量好。功能齐全丰富。
R***3
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
打印速度快,耗材便宜
y***n
一拿回来就试了,电脑直接不用下载软件就可以连接上,Wi-Fi连接也很方便,我没试,是朋友的手机试的,不用再连接线了,可以直接手机打印。 打印时第一张纸出纸不是很快,应该是要预热吧,后面的出纸速度还是可以🉐。扫描也试了一下,不漏光扫出来的效果真的很均匀,非常好。身份证复印可以一次性出来两面,整体来说效果好,这个价格花的还是值了 本来想买一个二手的打印机,选了好久还是选择买新的了,兄弟产品老牌子,就是用的放心,之前有一个喷墨打印机,直接没法比,太费墨了,平均下来一张纸打印下来原厂的墨盒都要8毛一张了,价钱受不了啊🤦,激光打印机下来只有3分钱,👍👍👍👍
d***r
公司用的都是兄弟牌的打印机,感觉那么多年用下来还是这个牌子的打印机最稳定,不容易坏,功能很完善,连接起来也很方便,办公室有一台这样的打印机就够了,在加上京东平台上购买,后续使用还是非常放心的
这家店面售后不好,写着出现问题180天只换不修,昨天就到售后部了今天还没有发货,垃圾
哈***哟
打印速度快,打印效果佳,操作简便高效,物流配送快,功能齐全丰富。
1、这款打印机非常好用!打印速度快,打印质量高,操作简单方便。而且耗材使用寿命长,节省了不少成本。强烈推荐! 2、我购买了这款打印机后非常满意!它的打印效果非常清晰,色彩还原度高,无论是文字还是图片都非常精细。同时,它的耗电量也比较低,环保节能。真的是物超所值的好产品! 3、这是一款功能出色的打印机!除了基本的打印功能外,它还支持无线连接和双面打印,非常方便实用。而且它的打印速度很快,完全满足办公需求。在性价比方面也非常高,物超所值!
打印机很好用,无线打印,自动翻页,打印清晰,安装简单。值得拥有!
没有用过激光打印机 标准模式声音有点大 环保模式声音还能接受 视频是标准模式的声音
可以,看起来不错,声音很小,打印的又清晰又好,物美价廉很好
用着还不错!
打印机效果不错的,操作也非常方便简单,打印速度快,使用顺畅,不错。
c***k
物流配送迅速,操作简单便捷,包装严密厚实保险,功能齐全非常丰富
爱***你
打印速度快,扫描方便,玻璃板和进纸器都很好用,手机app也很顺畅,打了一千多页,提示墨粉盒需要更换了,还是很省的。京东自营商品,快,隔天送来,耗材也是店里就有
一直用的都是兄弟牌子的打印机,以前那部7680用了十多年,最近打出来的纸质量不行,老是卷。修了也没用 ,才换的这部,声音有点大打印的时候,感觉好像没有以前质量好
s***i
机器启动快,打印清晰完美。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!包装精美,物流速度快,值得推荐!!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好,希望更多的朋友信赖。使用兄弟激光打印机的体验非常不错。