l***O
过了价保就降价,这样真的好吗,
q***k
快递快,颜值高。声音也不大, 打的豆浆很细腻
0***凤
很不错的一款破壁机,美的大品牌值得信赖,外观设计风格非常的大气上档次,有各种功能,满足日常所需,打豆浆的声音真的很小,静音技术做的不错,晚上预约起来早上都可以喝上一杯暖暖的豆浆,豆浆非常的细腻光滑。
七***呀
我第1次买破壁机,我就看好了美的这款,外观大气简洁上档次,速度快,值得大家购买
【无罩低音 】1.75L彩屏触控
华***油
买回家来,也不是商用,也不每天都用,用到快半年的时间,就漏夜,这已经换了第三次了。弄的我都快不好意思了。质量真的有待提高。
【多功能破壁】1.75L大容量
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉商品未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-17 17:25 回复
给父母买的。
j***R
有一个古法豆浆除了时间长一点 发出来的豆浆挺细的浓郁好喝
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
商品很不错的,和描述的一样。
【多功能破壁】1.75L大容量
很好用,速度快,不粘锅的哦
移***n
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
伦***泺
比以前的豆浆机先进很多,营养全部都吸收进去了,很不错!有人说鸡肋,有人说有用,各说纷纭!我谈谈自己的看法,如果家里人口众多,都在家吃饭的那种,这破壁机有用,早上弄个包子打个米糊豆浆撒的,早餐可以翻花样,下午肚子饿娃放学回家搞了米糊 奶昔撒的,也不错,至少经常在用,买的有意义。如果家里人口少,有热爱生活,注重保养的,搞一个小点的破壁机也可以,懒人就算了,买的各种附料也不少的,一两个礼拜做不到一次的,那还不如不买,会觉得很鸡肋,届时会觉得家里东西太多,又不舍得扔掉,比较难受再说下可拆洗问题,个人觉得拆洗功能还是有用的 碰到黑芝麻类的底盘卡缝处容易洗不干净另外家里有老人有糖尿病的不建议购买,升糖快。
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
京东品质,物流,真的没话说,榨三个橙子试试,好喝,手机怼上去拍的,声音不大。目前还没打豆浆,明天试试。
【安睡低音】1.75L轻量杯
东西不错很好用………………
小***妈
特别好,沉甸甸的,喜欢
j***Y
😃大品牌!值得信赖!是正品,价格不贵✨在京东自营选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,总而言之挺好的,但就是性能,这本来想着自动清洁可以解放双手的,然而没有一次是给我清洗干净的,每次还得手动刷一遍😭,而且它还没送刷子,也是没有料到了😓
【安睡低音】1.75L轻量杯
HIKARIMIO 尊敬顾客您好,实在抱歉给您带来了不便。破壁机清洗的话建议可以先用自动清洗一下容器内部,让缝隙里的食材充分被搅拌带出来,然后另外加水清洗下内壁上方以及外表哦。即使破壁机有自动清洗功能,但是有的地方机器工作的时候无法接触到无法自动清洁到位,需要您后续再自行清洗下没有清洗到位的地方呢。希望小美的解答能帮助到您,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-16 17:46 回复
i***h
1.外观:采用钢化玻璃杯,厚实且稳定,外观高大上,分体洗涤设计方便清洁。2.噪音控制:噪音较小,研磨药材时声音甚至比~精灵还小。3.动力:加热速度快,动力充足。4.打磨口感:打磨后的食材口感细腻,适合孩子食用。5.功能:功能强大,包括米糊、豆浆、汤、粥、玉米汁、果蔬汁、制奶昔和辅食等。6.预约定时:可以提前预约,方便早晨使用。7.安全设计:密封和防水用料充足,考虑耐久性,防止漏水漏电。
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
买完就降价*,过一段时间又不知道降多少。这个产品就不值这个价吧。机子打豆浆还是很细腻很好,声音有点大。再就是清洗很麻烦,懒人别考虑了。
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2024-05-16 16:47 回复
灯***惑
已经使用了一段时间,自己测试发现制作豆浆的时候加入少量花生米出来的豆浆更好喝一些,得益于玻璃杯体噪音相比之下要小很多,杯体拆卸方便,易于清洗,总体感觉还不错!
质量不错
W***惑
非常满意,非常喜欢,质量很好,下次还会光顾
灵***g
外观外形:不是很占地方 预约定时:能预约定时就非常方便,晚上放好材料,预约好时间,第二天早上就有香浓美味的豆浆喝了 声音大小:声音肯定是有的,能接受范围 打磨口感:打了三次豆浆,香浓,没有颗粒感,很细腻 产品功能:豆浆,杂粮糊,玉米汁,浓汤,绵粥,花果茶,果蔬汁,奶昔。功能选择挺多。
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
送货速度快,优惠活动下单比较实惠
q***1
机器很漂亮,豆浆打完还有一些**,机器声音可以接受,就是机器没有标明转速多少,美的客服报转速32000,看图购买,打磨时间有一些误差,破壁机要买刀片好的,转速高的,
【低音彩屏可拆洗】1.75L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,您的一句认可,是对我们最大的鼓励,以后如时产品有问题,随时可以联系在线客服,客服服务时间是早上八点到晚上24点都有会有人在线的哦,其余时间是不在线的哈!在这期间内随时联系我们在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 18:15 回复
u***q
美的大牌小家电,很好用,值得购买,好用,价位合适❤❤❤❤🌹🌹🌹🌹
【低音彩屏可拆洗】1.75L
美的京东自营官方旗舰店 感谢您给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!我们定不负您所望!如有任何疑问,请一定要让我们知道,为您解决问题,我们责无旁贷,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
2024-05-15 22:58 回复
F***e
这是一款非常出色的产品!质量非常好,细节做得非常到位,使用感非常顺手。不仅如此,客服服务也非常周到,效率非常高。购买这个产品绝对是明智的选择,强烈推荐!
【柔音降噪轻量杯体】1.75L
非常好用
【26分钟快豆浆】1.75L
c***青
挺好的,也挺安静,用着不错
低音降噪1.75L彩屏
累***了
我~买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍,很喜欢它家的衣服风格,质量还不错,是我在~买衣服的店家中比较满意的一家了,客服很贴心而且物流也很快,衣服穿着很舒服很暖和。实物和照片差别不大,款式做工也很细致,这是我在他家买的第一件衣服,强烈~这个店铺给各位小仙女呀~
【26分钟快豆浆】1.75L
小***明
颜值非常在线,质感也很好,很安静不错很喜欢
低音降噪1.75L彩屏
u***c
中午拆开就用清洗功能洗了下,白天打豆浆可以不用这个隔音罩,预*早上打的时候可以用用,客服**姐很及时的解决了我因为盖子没盖好,破壁机完全不显示的问题
【柔音降噪轻量杯体】1.75L