说实话这东西使用频率是不高,买回来也几周了,还一次没用过。主要是说明书上的菜谱很少,不知道还能做什么
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
就是声音太大了 ,说好的静音不知道去哪了?问客服打算买个配套的隔音罩,答复是自己在网上搜一下
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
噪音太大,工作像电转声,
C***_
效果还可以,就是噪音真大,这能叫安睡?一栋楼都听得见
u***e
产品还行就是声音有点大了
【无罩低音 】1.75L彩屏触控
s0k9xr658fv6e4 尊敬的您好,感谢您对美的低音破壁机的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-19 16:16 回复
华***油
买回家来,也不是商用,也不每天都用,用到快半年的时间,就漏夜,这已经换了第三次了。弄的我都快不好意思了。质量真的有待提高。
【多功能破壁】1.75L大容量
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉商品未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-17 17:25 回复
😃大品牌!值得信赖!是正品,价格不贵✨在京东自营选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,总而言之挺好的,但就是性能,这本来想着自动清洁可以解放双手的,然而没有一次是给我清洗干净的,每次还得手动刷一遍😭,而且它还没送刷子,也是没有料到了😓
【安睡低音】1.75L轻量杯
HIKARIMIO 尊敬顾客您好,实在抱歉给您带来了不便。破壁机清洗的话建议可以先用自动清洗一下容器内部,让缝隙里的食材充分被搅拌带出来,然后另外加水清洗下内壁上方以及外表哦。即使破壁机有自动清洗功能,但是有的地方机器工作的时候无法接触到无法自动清洁到位,需要您后续再自行清洗下没有清洗到位的地方呢。希望小美的解答能帮助到您,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-16 17:46 回复
买完就降价*,过一段时间又不知道降多少。这个产品就不值这个价吧。机子打豆浆还是很细腻很好,声音有点大。再就是清洗很麻烦,懒人别考虑了。
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2024-05-16 16:47 回复
q***1
机器很漂亮,豆浆打完还有一些**,机器声音可以接受,就是机器没有标明转速多少,美的客服报转速32000,看图购买,打磨时间有一些误差,破壁机要买刀片好的,转速高的,
【低音彩屏可拆洗】1.75L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,您的一句认可,是对我们最大的鼓励,以后如时产品有问题,随时可以联系在线客服,客服服务时间是早上八点到晚上24点都有会有人在线的哦,其余时间是不在线的哈!在这期间内随时联系我们在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 18:15 回复
青***哒
磨出来豆浆还行,但是说是静音,其实声音还是很大,相处一室睡觉会被吵醒的程度,自清洗功能也一般,还是需要手动清洗一下的,到豆浆的时候有点容易倒在外面,很麻烦
低音降噪1.75L彩屏
s0k9xr658fv6e4  尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,机器有声音都是正常现象,由于机器转速较高,打磨透,使豆浆粉碎的更加细腻,口感更好,您所听到的不是电机的声音,一般是食材打磨时碰撞杯体的声音,随着食材磨碎的程度声音会随着减小的,声音在国家规定的范围之内哦(小妙招:打浆时在机子的底盘放一条手巾,这样可以降低声音的哦)。另外根据您反映的情况,可能是水量加入过多导致外溢,建议您结合说明书添加物料和水,加水至上下水位之间哦,您不妨试下,如有疑问可随时联系我们。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-28 17:34 回复
噪音污染
低音降噪1.75L彩屏
docu_ 尊敬的您好,感谢您对美的破壁机的认可,破壁机声音均比较大,其一、是因为高速转动的刀头与实物接触,其二、破壁机高速转动的马达,其三、破壁机因高速转动产生较大的力使破壁机整体不平稳发出的噪音。如果使用中声音比较响,可在破壁机周围包裹毛巾,将破壁机放在平稳的台面上,或放置减震垫上。也可选购我司安睡款破壁机参考。若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-24 11:21 回复
一般吧,声音比较大,以为要送研磨机,结果说是要加购。
【26分钟快豆浆】1.75L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的破壁机,破壁机工作是有一定声音的呢,由于机子是高速旋转刀片和食材接触,所以会产生一定声音的;另外根据您放进去的食材硬度不同,产生的声音也不同的哦,转数高搅打的时间短,所以声音都是在接受范围内的哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-15 17:52 回复
声音太大了
【26分钟快豆浆】1.75L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的您好,感谢您对美的破壁机的认可,破壁机声音均比较大,其一、是因为高速转动的刀头与实物接触,其二、破壁机高速转动的马达,其三、破壁机因高速转动产生较大的力使破壁机整体不平稳发出的噪音。如果使用中声音比较响,可在破壁机周围包裹毛巾,将破壁机放在平稳的台面上,或放置减震垫上。也可选购我司安睡款破壁机参考。若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-10 16:06 回复
W***-
不是我请问呢。。。。声音大的我以为地震了,进厨房一看是破壁机在打鸣,真的很难评,到底怎么好意思叫安睡的。。。你别太荒谬
2024-04-07 18:09 回复
感觉一般 噪音大 不好
【低音彩屏可拆洗】1.75L
s0k9xr658fv6e4  尊敬的您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,使用中如果声音比较响的话,建议您排除以下三点:1.确认盖子盖的是否正确,2.查看安睡仓三个字在面板上方,消音阀是否盖严,3.消音阀里面的密封胶圈是否有问题;建议您注意以上几点再尝试下,或者可以提供机子操作视频联系在线客服为您解答,若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-03 18:07 回复
V***2
机子很好用,就是这个噪声,不是一般的大! 这个是清洗的声音,会大点,但是其他功能的声音,也就和这差不多,最多小一丢丢
2024-03-28 14:29 回复
相***然
声音大小:用分贝仪测试,报告显示平均72分贝吧,声音还算是挺大的,并没有宣传的1级噪音效果
【低音彩屏可拆洗】1.75L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的顾客您好,感谢您对美的低音破壁机颜值的认可,破壁机声音均比较大,其一、是因为高速转动的刀头与实物接触,其二、破壁机高速转动的马达,其三、破壁机因高速转动产生较大的力使破壁机整体不平稳发出的噪音。如果使用中声音比较响,可在破壁机周围包裹毛巾,将破壁机放在平稳的台面上,或放置减震垫上。若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-28 14:19 回复
毫不夸张地说,非常大声,自己家不关门就是被吵醒,邻居准备来投诉了
【26分钟快豆浆】1.75L
HIKARIMIO 尊敬的您好,感谢您对美的破壁机的认可,破壁机声音均比较大,其一、是因为高速转动的刀头与实物接触,其二、破壁机高速转动的马达,其三、破壁机因高速转动产生较大的力使破壁机整体不平稳发出的噪音。如果使用中声音比较响,可在破壁机周围包裹毛巾,将破壁机放在平稳的台面上,或放置减震垫上。也可选购我司安睡款破壁机参考。若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-23 17:59 回复
噪音大的不行,早起都被吵醒了,和宣传的不符。找客服退还没需自己拿运费,只有质量问题退货才免费,还要拿去售后网点检测后才确定是不是质量问题,真的是让你知难而退,慎入,差评
【低音彩屏可拆洗】1.75L
HIKARIMIO 尊敬的小主,您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大客户带来更好的使用体验,后续您有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-03-21 14:35 回复
给朋友买的还不知道好不好用
【低音彩屏可拆洗】1.75L
s0k9xr658fv6e4 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优质的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!
2024-03-11 16:44 回复
u***z
没有想象中的美好吧,一般来说还可以,就是价格高
【26分钟快豆浆】1.75L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-10 17:19 回复
-***u
豆浆,迷糊这些热的结束后居然不直接保温
【26分钟快豆浆】1.75L
docu_ 产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-03-10 16:04 回复
打豆浆声音不小,隔着两道门都感觉有点吵。
【低音彩屏可拆洗】1.75L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,机器有声音都是正常现象,由于机器转速较高,打磨透,使豆浆粉碎的更加细腻,口感更好,您所听到的不是电机的声音,一般是食材打磨时碰撞杯体的声音,随着食材磨碎的程度声音会随着减小的,声音在国家规定的范围之内哦(小妙招:打浆时在机子的底盘放一条手巾,这样可以降低声音的哦)。另外根据您反映的情况,可能是水量加入过多导致外溢,建议您结合说明书添加物料和水,加水至上下水位之间哦,您不妨试下,如有疑问可随时联系我们。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-10 09:47 回复
噪音好大
2024-02-22 18:00 回复
社***喵
本来是买来给宝宝整辅食的,后续还能打豆浆啥的…买了一直忘记评价了,刚好前俩天开来按说明书第一次使用,海拔测试后当天晚上就用泡黄豆按预约做古法豆浆了,第二天多少还是会有点被吵醒,不过个人还是能接受的;只是古法豆浆磨出来的豆浆还是不够细腻,渣碎还是影响口感,家人都不太能接受只能说研磨搅拌还是需要改善;最想吐槽的是清洗功能有点鸡肋啊洗不干净啊😂还是得自己刷,刀片那还是找了牙刷才刷干净的😂洗完发现底座那有点小瑕疵不知道后续会不会影响使用;PS图中刀片和底座是打完古法豆浆之后按清洗键清洗后的效果,因为想晾干就拆开了 看到这还是有点傻眼🙄咱就说这清洗效果吧着实有点感人😂其他的功能还没开始使用,待使用之后再来追评吧🥹 打磨口感:只打了古法豆浆不是细腻的那种口感 声音大小:有点大也算在接受范围内吧 预约定时:预约定时这个还是挺方便的
【低音彩屏可拆洗】1.75L
jd_961d42gpa9e68n 美粉您好!感谢您选择美的破壁机,清洁的问题小的建议您,搅拌杯是用完之后立刻加入清水,使用"长按搅拌"或"高温洗"的工作方式,可以更好的清洗,清洗时小心刀片割伤哈~如部件被果蔬汁染色,在冲洗前加几滴食用油进行擦拭,用清水冲洗,再彻底擦干,希望我们得回复能帮到您,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-01 16:02 回复
M***y
用着还行,就是杯体挺重
【低音彩屏可拆洗】1.75L
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的美粉您好~很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大用户的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。产品后期使用中如有任何疑问,您可以访问店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。人生漫漫须尽欢,愿您时时展笑颜~
2024-01-31 10:57 回复
霞***飞
【低音彩屏可拆洗】1.75L
docu_ 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-01-30 16:44 回复
用着还好吧,第一次发的货不能用又换的!用不几次就有点闲置了,也只有用来打豆浆,感觉还是熬的粥好喝,别的我感觉用处不大!买简单的豆浆机就行没必要买那么多功能的。还有就是噪音很大。体验感不好
【无舱低音彩屏触控】1.75L
2024-01-30 10:40 回复
机器刚开始使用时声音虽大但还可以接受,用了一周后声音越来越大,很吵,而且只能用豆浆键煮,如果用煮粥和杂粮糊键就会冒出来。不过煮出来的豆浆还算细腻。
【低音彩屏可拆洗】1.75L
docu_ 尊敬的小主您好,产品给您带来不好的使用体验,我们感到十分抱歉,您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,产品问题建议申请售后单,30天内质量问题退货,365天内质量问题换新,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-01-30 10:26 回复
功能不强大
【26分钟快豆浆】1.75L
docu_ 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-01-29 21:06 回复