莫***子
价格跳水太严重了。刚上市的时候*送电饭煲,然后变成*送电饼铛再又是降价*什么都不送,申请完一次报价,现在又直接降价*。这不到一个月的时间价格波动这么大,真是气人。
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
HIKARIMIO 您好,十分感谢您对美的小家电的支持。不知道我们商品、服务上有什么让您不满意的地方呢,非常欢迎您提供宝贵的意见~您的反馈和建议对于我们来说都是进步的空间,可以点击联系客服的小窗口找到我们的在线客服噢~
2024-06-07 09:49 回复
l***O
过了价保就降价,这样真的好吗,
【无罩低音 】1.75L刀盘可拆
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便敬请谅解!京东活动是不定时的,商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化,下单后订单中某种商品很可能出现降价行为,具体要根据京东的活动而定的,交易虽然结束,但服务才刚开始,我们会继续努力竭诚为您服务,若您在产品使用过程中有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快!
2024-05-18 17:09 回复
洗的时候碰到水池就破了,新产品还没有配件。找线上客服,线上客服让我找线下商铺,线下商铺说新产品没有配件,只能等,唉推来推去,就这服务方式。再也不会买了
低音降噪1.75L彩屏
HIKARIMIO  尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,十分抱歉由于产品问题给您带来的不便,根据您反映的问题,美的提供线下网点维修,可关注公众号-美的服务-进行报修,记得上传照片,把您遇到的问题描述清楚,将有网点专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此意外影响了您后期使用我们产品的信心!美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-11 10:39 回复
声音超级大,在2楼打,6楼的都能听到,早上根本不能打,吵的人都不能睡觉,买的嘴差的一个豆浆机。这个声音是在卧室拍的,豆浆机在厨房。打了2天邻居都不愿意了太吵了
【26分钟快豆浆】1.75L
docu_ 尊敬的您好,感谢您对美的破壁机的认可,破壁机声音均比较大,其一、是因为高速转动的刀头与实物接触,其二、破壁机高速转动的马达,其三、破壁机因高速转动产生较大的力使破壁机整体不平稳发出的噪音。如果使用中声音比较响,可在破壁机周围包裹毛巾,将破壁机放在平稳的台面上,或放置减震垫上。也可选购我司安睡款破壁机参考。若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,美的以旧换新绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询^_^美的祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-03 17:11 回复
J***狐
买了一个星期都还没到,就参与满减活动降价,还不给补这满减的差价,十足一个冤大头,由此可见这玩意的性价比有多低
2024-04-25 17:20 回复
产品很好,但商家有欺诈行为,对客户的承诺不能兑现
【26分钟快豆浆】1.75L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,这款是无赠品的呢~如需要研磨杯可以加购换购喔~或者可以留意商品页面,这边活动还是很多的哈~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-23 09:37 回复
风***n
开不了机,已经退货
【低音彩屏可拆洗】1.75L
HIKARIMIO 美粉您好:给您带来不便真的是非常抱歉,您购买商品后如果有质量问题,7天内可以无理由退/换货,30天内质量问题可以退货,365天之内质量问题可以免费换新,1年之内免费保修,您可登录 “我的京东”,选择左侧“客户服务”,(返修/退换货)进入后按操作提示填写份申请,上传图片,说明原因。换货和退货申请的服务单,每天都有专人审核(审核时效24小时),处理时会电话联系顾客,如果联系不上顾客,售后会留言,就会保留服务单15天,用户不更新或者没有反应,就会自动取消;所以建议顾客关注申请服务单的进度,及时更新服务单并保持电话畅通,售后会再次联系顾客!祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-22 19:50 回复
电脑服务态度,极差
【低音彩屏可拆洗】1.75L
docu_ 尊敬的美粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您对美的的支持与谅解,么么哒~
2024-04-21 16:16 回复
外观高大上,却还没有以前的老款打的细腻,还有就是品控不好,一开始是杯座对不齐,换了一个后上盖又对不齐
【低音彩屏可拆洗】1.75L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好,感谢您购买美的电饭煲.如果您在后期有操作问题或者制作问题欢迎随时咨询美的在线客服,我们将竭诚为您服务!如果我们有什么地方做的不足,也请您指正!谢谢您的理解和宽容,有您一如既往的支持我们会做得更好,欢迎您再次光临!
2024-04-14 16:25 回复
o***y
连续3次送来的破壁机都是有问题的,想买的要谨慎。
2024-04-14 15:33 回复
什么安睡款,吵得跟个电钻似的,差评!
2024-04-12 17:30 回复
u***i
非常不满意,连说明书都没有,给客服反馈一直是自动回复,根本不解决问题,一直敷衍,客服态度一直是自动回复敷衍,不解决问题,说出来大家避坑一下吧,真的美的售后越来越差了,顾客的问题根本得不到解决,最差最不满意的购物.大家还是买一些售后比较好的品牌吧,店大欺客,投诉也没用,
【低音彩屏可拆洗】1.75L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2024-04-12 16:39 回复
这样声音大吗? 本来想预约早餐的,放弃了!
低音降噪1.75L彩屏
docu_ 尊敬的您好,感谢您对美的破壁机的认可,破壁机声音均比较大,其一、是因为高速转动的刀头与实物接触,其二、破壁机高速转动的马达,其三、破壁机因高速转动产生较大的力使破壁机整体不平稳发出的噪音。如果使用中声音比较响,可在破壁机周围包裹毛巾,将破壁机放在平稳的台面上,或放置减震垫上。也可选购我司安睡款破壁机参考。若使用中遇任何疑问或异常还请及时联系店铺客服为您查看处理哦,感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-18 16:41 回复
橙***2
加热后浓郁的劣质塑料味,会不会慢性中毒?这个价位就不能用点好材质杯盖?美的改名劣的更合适
【低音彩屏可拆洗】1.75L
docu_ 美粉您好,新买的产品出现这种味道是正常的,因为电源线、塑料材质、配件表面有一层保护膜,在初使用的一段时间,因高温挥发,产生气味,使用一段时间后就会消失。运输包装材料也有一定的味道。因塑料味是随着时间慢慢减少,不是突然就消失,并且如果没有很频繁的使用,也是不会很快的消失,气味消失的速度是与用户的使用频率、用户对气味的敏感度直接相关呢~建议放置通风处同时增加使用频率加快除味哦
2024-03-15 11:22 回复
一点都不好用
【低音彩屏可拆洗】1.75L
HIKARIMIO 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,商品无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-02 14:43 回复
易***寒
价格变动大,时有赠品时无赠品,价格保护期内降价又赠送东西,申请补发一口回绝,果然这种所谓供应商售后的都不能购买,后患无穷
【低音彩屏可拆洗】1.75L
docu_ 美粉您好:京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。京东将为您提供30天价保,在您购买后30天内,如果价格发生变动,可以申请价格保护,多花的钱是可以退还到您的京东账户哈。分期付款,团购,购买时含赠品的商品除外。您添加公众号“京东家电小秘书”,任何意见及问题可及时反馈给我们小秘书,会有专员为您核实处理,真诚希望不会因此影响了您使用我们美的产品的美好心情哦,期待与您下一次相遇!
2024-03-01 13:57 回复
一点不好用,预约时间居然是固定8个小时的,不能自已设定时间,太麻烦了,如果想预约早上小孩子赶在上学时候吃上早餐,就必须要晚上九点前就要预约好,不然明天早上孩子就没早餐吃了!
【低音彩屏可拆洗】1.75L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来了不便,美的力争把每一件产品都做到极致,很抱歉设计未能满足您的期待,不过放心,亲们的需求我们将反馈产品研发人员,我们一定更加努力用更好的产品回馈尊敬的用户朋友们. 操作过程中有任何疑问,可及时联系在线客服,我们将竭诚协助您。感谢您对美的产品支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-28 16:43 回复
看到评论区那么多赠品,而到手后什么都没有,连配套的研磨杯都给剥夺了,客服一直官方套话,导致我的购买体验非常差
【低音彩屏可拆洗】1.75L
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的小家电,抱歉给您带来困扰了,赠品因数量有限,都是先到先得,赠完即止的呢。由于购买人数较多,具体是否抢到赠品名额,是以您订单显示为准的,有赠品的话订单里有此订单,反之则没有哦。不过您虽然没有享受到赠品,但我们为您提供最优质的产品是比任何赠品都来得合适、重要呢,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信美的的产品一定不会让您失望的,后期使用中如有任何疑问可随时联系我们为您服务哦。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-20 18:10 回复
快***晨
在直播间购买的,首先说破壁机,声音很大,跟想象中的完全不一致。 其次说服务态度,这个简直就搞笑了。当时直播间购买时主播说会赠送一个研磨杯,货物收到时没有研磨杯,我去找客服,客服提供了全天的三个直播回放链接,让我自己去找到当时的直播,录屏证明主播说有赠送,这种服务态度我简直要笑死,一般脑回路的都想不到这种办法吧。而且提供的直播回放里没有文字记录,也就是说当时我咨询客服的问题在直播回放里是没有的,所以,我还需要找什么?毕竟就算找到了,我自己都证明不了我咨询过啊。再然后,提供的直播回放里都没有我购买的物品,咨询客服、客服说那就是我买错了链接,我真的是无语了,难道作为消费者就没有什么办法能保护自己的利益吗?
2024-02-18 16:13 回复
科***仙
别人有赠品我没有 记得是有的 研磨杯问客服也说没有
【无舱低音彩屏触控】1.75L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的小家电,抱歉给您带来困扰了,赠品因数量有限,都是先到先得,赠完即止的呢。由于购买人数较多,具体是否抢到赠品名额,是以您订单显示为准的,有赠品的话订单里有此订单,反之则没有哦。不过您虽然没有享受到赠品,但我们为您提供最优质的产品是比任何赠品都来得合适、重要呢,好品质的商品都会在时间的验证下证明它独特的价值,相信美的的产品一定不会让您失望的,后期使用中如有任何疑问可随时联系我们为您服务哦。感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-02-15 14:40 回复
我的破壁机收到了,插上电源,按功能键没有反应,不知道怎么回事?
【26分钟快豆浆】1.75L
docu_ 尊敬的用户您好,您看下是否没有安装好好容器、盖子等哦,建议您可以参考下说明书重新安装在主机上,容器内加入适当的水,启动下机器看下的。您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的祝您生活愉快~~
2024-02-06 14:46 回复
为什么给一星,因为下单的时候首页显示下单即赠研磨杯,可货物到手并没有,问客服,客服说限地区限人数,没有了,请问你的页面里面哪里有说要抢的? 客服对这个下单即赠是怎么理解的? 搞笑的是2月1号的首页又显示下单即赠研磨杯了,那赠送完了的说法合理么? 然后关键是,我买的这个破壁机,拿到的是返修机,当天操作就出现了机体过热的错误。我为什么认为这是个返修机,因为我12月底买过相同的一台,当时控制面板上贴着塑料薄膜,上面写着第一次设定海拔高度的方法。但是这一次,是没有的 。 机器本身还是可以的,要不然我不会连买两台,但是你们这个店的做法,让我深感不满。
【无舱低音彩屏触控】1.75L
docu_ 尊敬的顾客您好:我们商品都是全新的,安排发出前会有专员把关检查,质量是有保障的。非常感谢您选择美的产品,很抱歉给您带来不好的服务体验,小美十分的内疚,还请您消消气哈,我们客服人员都是本着顾客至上的理念,在本次服务中没能让您感到百分百满意我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门,您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。
2024-02-04 15:33 回复
东西还可以,比想象中扎实,也还挺有质感,但是用的不会愉快了,因为这个差评要给到京东客服。没有想到在官方自营店和官方客服手上受了这么大的气,踩了这么大的坑吃了这么大的亏。因为拍错在先一直有跟客服保持沟通询问,也按你们的操作来重新拍,说好的补差价,结果最后说补不了那么多,差了一大截,几次回复都是办不到,还要自己想办法找渠道维权。本着相信大平台的原则,结果差点没被黑死,以后都不敢相信客服的话了。机器再好我也如鲠在喉。
【无舱低音彩屏触控】1.75L
jd_961d42gpa9e68n 尊敬的客户您好,感谢您选择美的产品,由于此问题给您带来的不便我们感到非常遗憾,我们会积极与京东部门沟通协商,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-01-17 16:53 回复
东西买了,直播间说有赠品,然后收到货物后联系客服,客服告知30个工作日后安排发货,这是什么规定?什么逻辑?静等30天看看能不能发货!
【无舱低音彩屏触控】1.75L
docu_ 尊敬的小主您好,十分感谢您对美的破壁机的支持,由于直播间活动单量比较大,活动结束后我们会有专员统计安排发出的,需要一定时间的,会在时效内尽快安排发出的,还请您耐心等待哦,我们也会帮您多加催促的 ~
2024-01-05 17:41 回复
天天骗人真的好玩吗?开了白条分分卡,那*元立领券去哪了?
【26分钟快豆浆】1.75L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,给您带来不便真的是非常抱歉,客服人员的服务态度,我们和大家的期望是一样,受不同人员的的工作态度以及一些其他外在不可控制的因素都可能会给大家带来不便,虽不能够完全避免,但努力控制是我们的本分,这边已经联系京东对他们进行了投诉,并对客服做更加严格的要求和考核了,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-8899-315,我们会有专业团队为您做详细解答!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-28 14:24 回复
L***年
我拍的是双杯带研磨杯的,结果到货就一个破壁机,我问客服才知道没货,没货那就直接下架嘛,本来等用的东西结果等了半个月研磨杯才补发😓京东有点让我失望
2023-12-27 17:56 回复
到货缺少一个研磨杯
【彩屏无舱低音】1.75L
docu_ 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,十分抱歉由于产品问题给您带来的不便,根据您反映的问题,还请及时在后台申请下售后,记得上传照片,把您遇到的问题描述清楚,将有售后专员为您提供服务哦,真诚希望不会因此意外影响了您后期使用我们产品的信心!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2023-12-27 14:05 回复
早上买完,下午就降价了*,申请报价各种借口不成功,使用的时候连个说明书也没有,让关注~里面也没有,总之各种绕圈圈,浪费别人的时间,同款同型号在别的~买比这里买便宜*,真的是买的无比后悔,售后也不好还贵。
2023-12-24 09:17 回复
闭***风
货收到后就拆开用了,不怎好,和之前用的豆浆机差不多吧,不是像说的那样无渣免过滤。价格还没收到货就降价了。真是无语死了
2023-12-21 17:10 回复