禹***琰
还不错,价格挺合适的,希望吃了有用,反正包装啥的都挺好的。 包装:精致精良,做的挺好的 香味:清香怡人,感觉没有添加啥别的东西。 口感:不错的,不排斥
可***I
给老爸买的,爸爸指定要这款茶,说有助于睡眠,于是我就在京东上找了找,买的时候有活动,价格很实惠,老爸喝了觉得挺好的,你觉得好,喝完我再来买,发货还很快,满意!
可***I
天天熬夜真的太上火了 听妈妈说这个可以降火护肝 买点试试 泡着当茶水喝也很方便 还能督促自己多喝水 很不错
i***f
i***f
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
w***猬
决明子,薏米,菊花等好多材料,一天一壶够喝好久了
j***B
j***B
w***猬
茶包里面有枸杞,党参,好多补的
人参枸杞桑葚茶✔滋补养生茶
北京同仁堂茯苓酸枣仁茶,汤色清澈,初泡的色泽和红茶色差不多,多次冲泡至色淡,冲泡代茶饮,对改善睡眠质量效果不錯。京东物流,晚上下单,次日上午就送到家,均五星好评!
丫***萍
朋友推荐的,买来给老公喝的,护肝效果不错👍
H***乐
最近工作压力有点大,睡眠质量 真的特别不好,问了一下做医生的朋友,他建议吃一下北京间仁 堂的这个花梦酸李仁茶,在京东 下单后,很快就收到了,,吃了一次感觉还不错,有一定改善。
H***乐
菊花杞枸决明子茶收到了,北京同仁堂的,包装很好,己经嗎了 两天,口感不错,渴到口里有淡淡的甘甜,茶汤清澈见底无杂 质,期望效果好
菊花枸杞决明子茶✔养护好肝茶
很好喝,喝了以后余味余香很足,效果也不错,赞一个。我们大家都很喜欢。
酸枣仁✔晚安睡眠茶
物流很快,收到就打开喝了。大品牌,值得信赖
菊花枸杞决明子茶✔养护好肝茶
隔天就收到货了,里面都是独立包装,冲泡一包,口感好,去去体内的湿气,非常满意
红豆薏米茶✔祛湿排湿茶
发货速度很快,包装完好,里面是独立包装,冲泡比较方便,味道很好
爱***获
茶包里中药多组成一个清肝明目的药方。适合办公用眼过度等都有很好的调理作用。我买了一包调理一下。
爱***获
最近压力大了,晚上难的入眠,朋友介绍了这款中药代用药喝调理一下身体。感觉好多了。睡得香。
瞧***子
要想身体好,必须有一个充足的睡眠才能让自己活力充沛,看了一下之成分都是对身体非常好的,也没有什么心理负担,直接购买,发货是真的很快。
瞧***子
最近天气炎热,晚上休息不好,肝火旺盛,喝水都喝不进去,在网上看到这个对肝有很好的保护作用,价格也不贵,直接购买,期待能有好的效果。
文***再
商品不错,效果还可以。
人参枸杞桑葚茶✔滋补养生茶
每天一杯坚持喝,去湿效果非常好,很适合办公室久坐的人群,对我来说去湿排毒效果非常明显,皮肤红润很多,自从喝红豆薏米祛湿茶,也增加日常喝水量,冲泡起来清澈见底口感很好,脸上的油呀痘呀明显小了,推荐给朋友
红豆薏米茶✔祛湿排湿茶
老公最近总是应酬多,晚上回家很晚很疲惫,给他买这个喝,希望能重新回年轻的活力里面看的都是真材实料上好药材,没有副作用,装备给老公长期服用
K***a
同事推荐了这家店的19味男宝茶行脑提神效果挺好的,说实话调理精气神确实不错,我已经喝了,我感觉有很明显的效果。
K***a
喜欢这种包装风格还可以随身携带之前一直熬夜多吃东西也比较辛辣身体湿气累积的特别重调整生活配合祛湿茶调理以后效果还挺明显的,舌苔少了很多
m***v
还可以
菊苣栀子茶✔酸痛尿酸降茶
s***s
效果确实杠杠的,这个袋泡茶喝了有一个多月了吧,感觉肚子确实消了很多。
红豆薏米茶✔祛湿排湿茶
包装完好质量很好味道不错很好👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
罗汉果胖大海茶✔清润咽肺茶
女***n
包装精美,芽叶肥厚,性价比高。