有效果,还没有喝完一盒就开始慢慢见效了,不过也能接受,现在基本上半个小时没有什么问题,而且完事儿不会觉得很累,现在交作业的质量更加有劲
人参枸杞桑葚茶✔滋补养生茶
这段时间天气特别潮,身体湿气很重,舌苔也有齿痕,浑身不舒服,自从喝了这款茶后,发现肚子变小了,头发也不爱出油了,整个人神清气爽了很多,我会坚持喝。
j***丽
不错的一次购物,中药棒棒哒,用了就知道,精力旺盛了好多,以后继续光顾吧。。。。。。。。
j***丽
湿气太重了,有了它,不错不错,物流很快哦,卖家服务热情贴心周到,完美送达
味道可以不知道能下甘火吗?不知道还买不买这个了
菊花枸杞决明子茶✔养护好肝茶
我之前湿胖,健身效果差,配合喝祛湿茶,真的能排脂祛湿,现在肚子瘦下来了。
红豆薏米茶✔祛湿排湿茶
平时就不到10分钟的样子喝他们家这个茶有两个月时间延长30分钟左右,确实见效挺快的,每天喝喝身体硬朗 人也精神硬度和时间都比之前要好很多。
人参枸杞桑葚茶✔滋补养生茶
很好,入口清爽,期待效果,今晚喝了一壶水,泡出来颜色还是很黄,诱人的黄。
红豆薏米茶✔祛湿排湿茶
人到中年养生还要纳入日常事宜,当中这一款茶是朋友推荐给我的,里面含有人参,枸杞等19味草本,中草药很耐泡,喝了一段时间感觉有一些帮助,给好评。
遥***子
方便洗得口感很好,一次一包非常方便,出门携带好用,值得购买
遥***子
很耐泡,袋泡茶的很方便,一次一包,喝了效果很好,喜欢
N***e
物流速度快,汤色挺好,耐泡,口感很好。
N***e
包装很好,挺香的,口感好,耐泡,喜欢。
酸枣仁✔晚安睡眠茶
每天都坚持喝,现在精力旺盛了很多,对肾很好,改善那方面效果也是特别的好,深有体会,真的是由内到外感觉到改善,现在时间方面延长了些,确实有效果。
人参枸杞桑葚茶✔滋补养生茶
平常的工作经常熬夜久坐,加上饮食也不规律,湿气都堆积在身上,这段时间一直在喝这个茶,湿气排出人都瘦下来了
随***荒
自己经常熬夜,所以经常性出汗,疲劳,白天经常犯困,在网上看到这个养生茶就买来了,里面的材料很足都是补身体的好东西,我喝了一段时间出汗,疲劳都减轻了,白天精神也上来了
随***荒
这款去祛湿茶很适合我,每天都喝一杯很养生的,祛湿效果也非常好,现在身体轻松,精神气真的很好了!!!!!!!!!!!!!!
红豆薏米茶✔祛湿排湿茶
最近湿气太重了,感觉空气都是沉闷的,买了这个芡实茯苓薏米茶祛祛湿气,公司和家里都放了一袋,味道我还我蛮喜欢的。
红豆薏米茶✔祛湿排湿茶
给老公买的滋补养生茶,他说味道清香可口,独立包装很干净,老公喝了几天感觉不错,疲劳感有所缓解,精神也回来了。
9***F
药味十足,坚持喝
文***弦
近头重脚轻的没精神感觉自己湿气很重,特地买这个茶回来泡着喝,祛祛湿,料子完整干净,冲泡简单,冲泡完清洗也方便不留茶渍,先喝两天看看
文***弦
太优惠了,喝了这些天我感觉效果还是挺好的,晒着太阳泡着每天喝上两杯,感觉胃里暖暖的特别的好,精力十足,茶的口味非常喜欢淡淡的清香。气色也好了很多,产品价格也很实惠。而且都是独立包装的,冲泡起来很卫生,携带出门也很方便,真的太好了,产品的口味也很喜欢,还是很值这个价钱的
人参枸杞桑葚茶✔滋补养生茶
送货很快,质量也不错,物美价廉,包装也可以,喝了也很好,值得购买。
酸枣仁✔睡眠改善茶
最近总是上火,眼睛也不太舒服,干涩。看到这个茶包果断下手,茶汤清亮,有股淡淡的草药香,口感微有回甘。已经喝了两天了,期待能有好的功效。
b***u
最近总是睡眠不好,听朋友推荐买了这个睡眠茶来喝,喝了一段时间,觉得这个茶很有用,很好,推荐朋友们买,喝完了,下次回购 包装:好 叶底:好 香味:好闻 汤色:黄色
b***u
菊花决明子枸杞茶收到了,包装完好。扫了真伪码是真品。夏季肝火旺,北京同仁堂这款茶包值得信赖。
季***j
口感不错,茶香浓郁,挺喜欢的!
季***j
冲泡方便,中药成分很放心!
烟***漫
这款袪湿茶喝着效果还是很不错的,湿气去了之后,脸上的皮肤好多了。每天上班的时候都会泡一杯喝。
烟***漫
前段时间身上比较很乏力,喝了补肾茶以后改变了很多,里面的药材我专门拆开了看一下,料足也非常新鲜,这款补肾茶的效果着实很不错,口感能接受