口味不错,独立包装,喜欢值得推荐
禹***琰
还不错,价格挺合适的,希望吃了有用,反正包装啥的都挺好的。 包装:精致精良,做的挺好的 香味:清香怡人,感觉没有添加啥别的东西。 口感:不错的,不排斥
w***猬
决明子,薏米,菊花等好多材料,一天一壶够喝好久了
w***猬
茶包里面有枸杞,党参,好多补的
人参枸杞桑葚茶✔滋补养生茶
隔天就收到货了,里面都是独立包装,冲泡一包,口感好,去去体内的湿气,非常满意
红豆薏米茶✔祛湿排湿茶
发货速度很快,包装完好,里面是独立包装,冲泡比较方便,味道很好
爱***获
茶包里中药多组成一个清肝明目的药方。适合办公用眼过度等都有很好的调理作用。我买了一包调理一下。
瞧***子
要想身体好,必须有一个充足的睡眠才能让自己活力充沛,看了一下之成分都是对身体非常好的,也没有什么心理负担,直接购买,发货是真的很快。
酸枣仁✔晚安睡眠茶
瞧***子
最近天气炎热,晚上休息不好,肝火旺盛,喝水都喝不进去,在网上看到这个对肝有很好的保护作用,价格也不贵,直接购买,期待能有好的效果。
s***s
效果确实杠杠的,这个袋泡茶喝了有一个多月了吧,感觉肚子确实消了很多。
红豆薏米茶✔祛湿排湿茶
包装完好质量很好味道不错很好👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
罗汉果胖大海茶✔清润咽肺茶
回***6
特意喝了之后才来评价的,最明显的是肾不虚了,整个人都很有精神,喝了这么久也没有副作用,喝这个真的很有效果,抗疲劳效果真的很不错的。
人参枸杞桑葚茶✔滋补养生茶
口感味道挺好的,效果很不错,能有效的缓解疲劳,精力比以前充沛多了,精神真的是大大好于从前,感觉还不错呀,这个产品,现在明显感觉整个人比之前更加精神了,性能力也有提升,时间延长了,效果很满意.老婆也说我看起来好像年轻些了,当时收货后也查询了防伪码,是正品,还挺好的,外包装保密发货。
r***i
可以补精益气,提高睡眠质量,坚持每天喝,可以补充精力的听有效果的补肾壮阳很好,药材颗粒很清晰。
r***i
平时总喝凉水,湿气太重了。所以买了祛湿排毒茶,方便携带,口味甘甜可口。量足。物流也非常快。
嗨***1
男人必备凉茶神器嘎嘎有力气懂得懂得珍惜起来💊💊💊💊💊😍😍😍😍😍😍
人参枸杞桑葚茶✔滋补养生茶
有效果,还没有喝完一盒就开始慢慢见效了,不过也能接受,现在基本上半个小时没有什么问题,而且完事儿不会觉得很累,现在交作业的质量更加有劲
人参枸杞桑葚茶✔滋补养生茶
这段时间天气特别潮,身体湿气很重,舌苔也有齿痕,浑身不舒服,自从喝了这款茶后,发现肚子变小了,头发也不爱出油了,整个人神清气爽了很多,我会坚持喝。
红豆薏米茶✔祛湿排湿茶
我之前湿胖,健身效果差,配合喝祛湿茶,真的能排脂祛湿,现在肚子瘦下来了。
红豆薏米茶✔祛湿排湿茶
平时就不到10分钟的样子喝他们家这个茶有两个月时间延长30分钟左右,确实见效挺快的,每天喝喝身体硬朗 人也精神硬度和时间都比之前要好很多。
人参枸杞桑葚茶✔滋补养生茶
人到中年养生还要纳入日常事宜,当中这一款茶是朋友推荐给我的,里面含有人参,枸杞等19味草本,中草药很耐泡,喝了一段时间感觉有一些帮助,给好评。
遥***子
方便洗得口感很好,一次一包非常方便,出门携带好用,值得购买
遥***子
很耐泡,袋泡茶的很方便,一次一包,喝了效果很好,喜欢
人参枸杞桑葚茶✔滋补养生茶
每天都坚持喝,现在精力旺盛了很多,对肾很好,改善那方面效果也是特别的好,深有体会,真的是由内到外感觉到改善,现在时间方面延长了些,确实有效果。
人参枸杞桑葚茶✔滋补养生茶
平常的工作经常熬夜久坐,加上饮食也不规律,湿气都堆积在身上,这段时间一直在喝这个茶,湿气排出人都瘦下来了
随***荒
这款去祛湿茶很适合我,每天都喝一杯很养生的,祛湿效果也非常好,现在身体轻松,精神气真的很好了!!!!!!!!!!!!!!
红豆薏米茶✔祛湿排湿茶
最近湿气太重了,感觉空气都是沉闷的,买了这个芡实茯苓薏米茶祛祛湿气,公司和家里都放了一袋,味道我还我蛮喜欢的。
文***弦
近头重脚轻的没精神感觉自己湿气很重,特地买这个茶回来泡着喝,祛祛湿,料子完整干净,冲泡简单,冲泡完清洗也方便不留茶渍,先喝两天看看
文***弦
太优惠了,喝了这些天我感觉效果还是挺好的,晒着太阳泡着每天喝上两杯,感觉胃里暖暖的特别的好,精力十足,茶的口味非常喜欢淡淡的清香。气色也好了很多,产品价格也很实惠。而且都是独立包装的,冲泡起来很卫生,携带出门也很方便,真的太好了,产品的口味也很喜欢,还是很值这个价钱的
b***u
菊花决明子枸杞茶收到了,包装完好。扫了真伪码是真品。夏季肝火旺,北京同仁堂这款茶包值得信赖。