垃圾电脑,刚买下开机温度就90多 已经送售后了
Ultra9 32G 1T 2.8K
糟心的电脑,各种故障,没事重启,服了简直了
h***c
散热很差,只要开机,风扇就会高分贝的运转!处理word就会呜呜呜高分贝的转!绝对的噪音!强迫症的绝对受不了,只有锁屏或者关机的时候风扇才不会有噪音!用office需要收费,需要自己购买激活码,系统不自带。第一次用华硕!真的很差劲!
陈***r
就隔了没几天,价格直跌了七八百,就这电脑价格,溢价的厉害啊,离谱。客服还不给退,再也不在京东买东西了_说说电脑体验,不知道是什么的bug,在~有消息的时候经常会黑屏,处于卡顿状态。其他的软件运行情况也不乐观。还有什么aipc,全是噱头
青***3
差评,就给个笔记本啊,鼠标,电脑包都不送,还得登记了再送,不登记! 笔记本只有个C盘啊,不区分吗?这个任性的
c***Y
千万别买,买了后悔,电脑总是很烫,反正很难,文档点保存要等几秒,新电脑不管干啥都得等好几秒钟。之前华硕的旧电脑vivobook i7都比这个新的好用。
x***i
非常差的体验,很廉价的产品 摸着是很低级的工业塑料感 开机就风扇呼呼的响,吵得头疼 速度非常慢,安装个福昕pdf阅读器,半天打不开。
c***j
这就是花6954.01,摄像头的效果。下图是我在华硕售后站点拍的,本来不想找麻烦,也不想评论,但这个店的客服太气人啦!并且有特别大的散热声音,
j***H
2024年4月8日买的华硕灵耀14 uitra7,距今才10几天的时间,但是我好像把它的所有问题都週到了个遍。 1.4月15号连接了一次耳机后,后面耳机断开了,电脑也不能外放声音,后面联系客服更新驱动解決的 2-总是自动关机,不是休眠的那种,就自动关机。所有应用都要重新打开。后来联系了客服要重置B10S文件。 3.4月25日今天下午突然发现贼卡,巨卡,卡了好久,应用打不开,打开了也很缓慢的那种,后来关机重启了才好,风扇转的飞起,一直响到现在。但是我后台并没有开什么应用,一直以静音著称的,没有想到风扇跟别人的游戏本一样响,之前10几天都不响,今天就这样了。 找官方客服就让我联系售后解决,我想问,一个买来才10几天的电脑,宫方降价几百块。 都算了,还问题重重,还想把消费者往售后推,买的新机都不如别的品牌的二手机,真的是非常不愉快的购物体验
Ultra7 32G 1T 2.8K
刚买半个月,频繁蓝屏卡死,网上一查原来是灵耀传统了。本来以为品牌机不会有这种问题,结果稳定性不如自己攒的台式机,第一个电子产品类差评送给灵耀华硕系列~
W***0
外形外观:质量极差,放在桌子上十几天,无缘无故就这样了。 散热能力:风扇声音堪比2017年的Thinkpad 售后服务:非常繁琐,这么小的外观问题,首先认为外观问题不是问题;然后需要自行前往售后服务中心(郑州市只有一家)开检查报告,否则不予换修;出具检查报告以后,才允许换修,全程自费。 总结:不要图便宜,有条件的话购买质量和售后服务较好的电脑吧! 给一星是因为最低选一星
Ultra9 32G 1T 2.8K
为什么没有触摸板开关的Fn热键?
5***y
才开机没两个小时,装了一个360,然后死机了么。都弹不出来关机菜单。任务管理器也出不来。
Ultra7 32G 1T 2.8K
1、到货后没录开箱视频,第二天才看到屏幕上方有个砸坑,客服说送我个鼠标,那不必了; 2、目前使用起来挺流畅,但是在所有驱动都是最新的情况下,发热严重,有时候电流声很大; 3、原先用的某果的电脑,因为工作需要换的,做工确实差很多,不是一个档次,屏幕盖上后竟然有大缝,各种接口也是松松垮垮; 4、没有预想的薄,看着就正常笔记本厚度,整体性价比低。
Ultra7 32G 1T 2.8K
昨天充满电,电脑睡眠,今天到客户那剩10%电,那个尴尬啊。还想着出差用,第一次买华硕就是12分失望,太后悔了。这续航等于没有🙄🙄🙄
y***h
2.9购买,3.20发现USB口损坏,无法连接鼠标,报代码43,才用了一个月多点,唯一一个USB口就坏了,这属于巨大的硬件质量问题,头一回花7000买ASUS的东西就这结果,返厂维修一个月,太耽误事了,差评差评差评
倪***彬
C***n
b***n
垃圾 本想着换个arc显卡 结果比11代cpu显卡还不如 玩十几年前的2D游戏居然帧率不到15 太失望了 十几年前酷睿双核 显卡比这不知道差哪里去了都能流畅的玩 现在居然是太空漫步 差评
Ultra7 32G 1T 2.8K
这个电脑非常非常的差,从最开始网络出厂设置就有问题,下载银行软件,只有几kb的速度。打电话找客户找技术都没解决,最后还是自己百度了很久 才解决问题。现在出现了银行软件和系统不兼容,一打开农业银行的网页,电脑直接黑屏死机,完全没反应,只能强行关机。客服和技术也解决不了问题,找到华硕授权的官方店,重新帮我下载银行软件收费100,重装系统收费200。我真的呵呵了,打电话问京东 说我去的地方不是华硕的送检中心,给我找了一个离我50km的地方,不知道为什么送检中心可以开到那么偏僻的位置🙂 这一整套下来给我整服了 我买的还是华硕灵耀2024最新款🙂🙂🙂 避雷吧 太下头了真的💩💩💩
i***i
刚买两天就降价200🤬
u***r
商品降价太厉害,体验感很不好;用了10天,发烫厉害
Ultra7 32G 1T 2.8K
差评。:一、机器问题:1)开机后就有滋滋啦啦噪音,和我说是正常电流声,后我打开自己已经用了5年的笔记本丝毫没有这种声音(不说品牌了,免的说我是对家);2)开机就卡壳,微软邮箱密码输入后就不动了,让我进入另外一个模式去安装,流程和原来的完全不同(我也不懂,好像是安全模式,我刚买的机器啊,就要进安全模式!)3)office用不了,显示版权3月12号到期!在对方又给什么包后,又能用了(怀疑不是正版,而是解码什么的);4)微软商店下载不了东西,包括微信,和我说是微软的问题,给我一个百度的网址 2、服务差评:我申请换货,还留一丝期待,早上8点多给我打电话说让我带机器去门店检测,检查有问题才能申请更换,然后让我去松江!我一个住浦东的让我去松江检修来回光路程就要4小时,然后对方说9点以后给我一个近一点的地址,也没有收到过,问客服,客服让我等电话。现在就是没有人理,没有人解决,显示满15天,我不上传资料就强制收货。这是京东的包退换货服务?什么强盗逻辑? 我买这台电脑是因为老电脑跑的慢影响工作,想着周末加班可以有新电脑,没想到是平添烦恼,我现在不换了,我要求给plus会员退货!我重新去买其他家的,避雷!
婷***h
由于没有录开箱视频,我就不拍照片了,没有什么意义。但是我收到的不是全新的商品。虽然盒子上是有封条的,但是我一打开就觉得不对了,保护膜贴的一点也不贴合,松松垮垮的,然后我打开电脑就傻眼了,由于刚从外面取回来的快递,到室内马上起了哈气,屏幕上面全都是来回擦拭的痕迹,过了一会哈气下去之后痕迹就不见了。鼠标区也是一样,一看就不干净。我都已经开箱了,而且没有办法证明这个是自带的了,其他的东西也没有坏的地方,我不准备退货。但是很不开心。
0***c
周六上午九点推中午十二点,十二点推下午五点,五点推晚上九点,一直到出差电脑也没送来耽误出差。最离谱的是本人出差在外地,显示本人签收。也没有电话,也没送到家,七千块买个电脑不仅没用上,钱也掉水里去了。绝对差评
Ultra7 32G 1T 2.8K
1.使用第三天开始出现网页和word卡顿现象,2.出现一次黑屏闪退,3.在只运行优酷视频一个软件的情况下散热器声音大。 关于退货退款,提供卡顿的照片不行,售后要求提供视频才同意能否退货退款,黑屏闪退一瞬间怎么录视频!!!然后售后让我自己带着电脑去线下店面检测,完全是一种不负责任,跟你耗耐心恶劣行为。本以为华硕是国内知名电脑品牌,没想到也是店大欺客。
特***苏
请大家一定要点开看看我的评价再买!!!8000块钱买这个玩意真的是刷新了我的认知
Ultra7 32G 1T 2.8K
第三天,屏幕就出现了亮点,让自己联系维修
Ultra7 32G 1T 2.8K
智商检测报告:购买此商品的人,智商低下。我承认我脑壳被门夹了一下。不然我怎么用6999买的东西不如人家3999的体验。套路深还不能退,后悔啊!!血的教训。