质量差,三天就损坏的,开机自动断电关机,自行送检,出故障证明,后悔选择了换货,换货没到想退被告知换机不能退,故障机原因要继续自己买单,只能期望换的机器不会再再出故障。
老***7
看评论区叫好一片,我来客观说一下。屏幕续航的确优秀,但是机器运行卡顿,还是Ultra9 32+1T,把系统折腾一通后还是卡…最为不爽的5月3日下单7699买的,5月23日无意发现降价到6998,所以大家真的要好好想清楚再下手购买。
益***技
笔记本电池供电外接投影仪或者显示器,断开HDMI接口出现系统卡死,并且风扇满负荷运行,再次连接外置显示器没有反应,重启电脑也不行.BOSS版本是V305,显卡驱动版本31.0.101.5126。intel快速存储技术版本20.0.0.1037。
居***O
机身挺薄,整体有棱有角略微硌手。 屏幕整体不错,OLED的样子。 最需要吐槽的就是CPU温度,动不动就风扇狂转,没运行什么大程序就呼呼吹,用华硕管家看,温度就没低于6,70度的。必须调静音模式和将Windows的能效降到最低,风扇才好点,但是这颗CPU就毫无意义了。总之,与想象的相差太远
性价比一般
恒***z
发热有点严重,稍微开个大点程序风扇转得嗡嗡响,只适合拿来纯办公用。
Ultra7 32G 1T 2.8K
冲着外观买的,a面确实是好看的,就是c面右边有个小点,问客服说可能是调试什么的时候留下的,虽然不影响使用,多少有点隔应。最近出差啥的要用,也懒得掰扯,留下了,希望过了新机体验期,能忘了这茬 配置什么的都是对的,具体性能还没怎么用不太清楚,评价一下,领个包鼠用起来方便一点
Ultra7 32G 1T 2.8K
激活後才發現有小刮痕,雖不影響使用而且在台灣地區退貨也麻煩,將就用吧
S***k
电脑打开以后会有电流声,滋滋比较响,特别难受,特别是安静的时候感觉很大声
Ultra7 32G 1T 2.8K
CPU运行声音特别大,机身特别热,远低于我的期待值。
4***i
規格好,但易沾指紋跟油膜 蓋子設計那麼好,結果材質沒挑好 整個敗在蓋子的落差
Ultra7 155H 32G 1T 2.8K OLED
三颗星是给外观的,性能一般。七天无理由退换,激活后不适用的意思是,只要联网了就是激活。可是我能不能问下,不联网我怎么知道这个电脑好不好用呢?为什么不在商品介绍里明确说联网后不退换???这跟去相亲,对方只要一进店门还没聊就得领证有什么区别吗?
4***v
外壳很薄,笔记本非常轻便。 处理器办公用足够 不过有几点瑕疵: 1.外壳容易沾指纹 2.产品工艺较差,屏幕转轴处缝隙很大且左右不一致。 3.屏幕显示效果很好,就是显示屏左右黑边不一致,观感较差 4.不插电源笔记本风扇是禁止旋转的,整体散热不是很好。 5.推荐只用来看电影,电量很足。只推荐简单办公使用。
镇***深
经常卡顿、睡死,不知道是硬件还是windows11的问题
Ultra7 155H 32G 1T 2.8K OLED
这部电脑买回来刚开机就出现死机,重装系统后仍出现打开程序很慢,有时候点击没反应和时不时死机的情况。一次不愉快的购物体验。
Ultra7 155H 32G 1T 2.8K OLED
不能将windows系统的语言换成英文, 没有product key? 每个笔记本都有它的产品号码,而且每个笔记本买的时候都自带windows,除非这个笔记本是残缺版本的因为它只有中文版的windows. 我朋友买其它款其它稗子可以换, 这笔记本不行 笔记本电脑表面并不抗污痕,很容易留下指纹的痕迹 用力擦了很久也只能去除一部分的指纹痕迹,并不能完全去除.
大***譚
七号十一点买的,第二天上午就到了,试用了一天系统存在问题,第一次激活无法安装 CAD 办公软件,又重新恢复系统后还是无法安装,这个电脑的系统会出现软件无法响应,刚开始激活会出现卡顿的情况,发热明显,插电背后金属外壳会有触摸到电流的感觉,其实自带的系统能处理好这个配置还是蛮不错的,外放音箱很棒,屏幕很棒,我觉得我这台机器存在问题申请退换了,我会持续更新客服的处理结果。
段***主
首发当天就买了,用了2个星期了。轻薄还不错,待机时间也不错。但运行速度上,觉得一般。而且有几个bug:1)容易卡住,就是在负载并不大的情况下,切换不同软件时,会出现突然卡住不动的情况,这时候很尴尬了。 2)会频繁死机,莫名其妙的系统崩溃或突然死机。昨晚系统自动升级BIOS之后,从昨晚到现在,死机超过10次了。问了客户,给出的方法,我也没法解决。360啥的,鲁大师啥的,都没装。昨晚开了Chrome,浏览视频网页时就容易死机。在系统整合上不是很好。个人用到还好,商务办公要小心点。
u***o
宝贝收到了,颜值没的说,14寸刚刚好。屏幕效果也很棒。目前唯一困惑我的是,这么好的配置,为什么操作的时候会有卡顿,经常半天没有反应!!!而且非常严重!!!!
x***e
用了几天,bios非常不稳定,咨询客服让换货,一直让维修点出报告,无奈情况又不是每次都出现,到了维修点第一时间让你恢复原厂,然后又好了几天,就又频繁出现。
晓***薯
电流声在安静的办公场景下有明显感受,在意的建议去线下店感受一下再来
Ultra7 155H 32G 1T 2.8K OLED
运行速度:不快。只开着芒果tv,已经遇到一次卡顿点界面没反应 续航能力:没有想象中好,看视频大概6个小时 屏幕效果:确实不错 散热性能:非常差,看视频风扇声音就非!常!大!播一个小时视频电脑左上角烫的我害怕它烧了… 外形外观:沾指纹 轻薄程度:单手可拿,确实轻薄,电池也很轻便 总结:6000多真的太难受了,想因为轻便留着,但感觉已经受不了散热和这个运行速度了,打算卖了唉
v***z
外观很不错,但是太沾指纹。性能由于散热的原因性能比较拉胯,其实上125H这机器就够用了。屏幕分辨率色彩什么都很不错,问题是反光太严重了,感觉比一般的镜面屏都要反光。系统偶尔卡死,不知道什么原因。
什么软件都没安装就很卡
M***眸
电脑散热不好太差了,打开几个网页就60多度,风扇呼呼的,客服一开始也没给说清楚,联网就不给退货,关键是打开电脑就引导联网@,好评都是买来的吧,鼠标和包都是标配却不给,必须好评才给,大家一定要看好不要只看好评
我***z