武***诶
“这款洗面奶真的太棒了!它的质地温和细腻,涂抹在脸上感觉非常轻柔。清洁力十分出色,能够轻松洗净脸部的污垢和油脂,同时又不会让皮肤感到紧绷干燥,反而洗完后皮肤感觉很水润、很光滑。起泡丰富细腻,使用起来很方便。味道也很清新宜人,让人在洗脸的过程中感觉很享受。用了一段时间后,明显感觉皮肤状态有了改善,变得更加健康有光泽。真心推荐这款洗面奶,值得拥有!”卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
挺好用的 洗完脸 舒服有光泽 润滑
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
这么超级赞。用起来冰冰凉凉的。好舒服。特别适合夏天使用。不油腻还很亲肤哦,值得推荐 赞赞赞 下次还来回购 品质值得信赖
宝***i
在京东上入手了,效果真的非常好,用的过程泡沫很细腻,很温和不刺激,有效的清除脸上的油渍和灰尘,更重要的是可以细化毛孔和去黑头,用完以后脸清爽,一点也不油腻,皮肤也不紧绷,强力推荐下单入手!用完再来~
6***e
第一次购买,应该不错,待使用后再来追评
L***-
去油效果适中 控油比较温和
绿***1
第一次购买,用了几次感觉洗脸的时候洗的比较干净,物流速度很给力,送货上门很方便
宜***哥
我对这款洗面奶感到非常满意!我有油性皮肤,一直在寻找一款能够有效控制油脂并清洁皮肤的产品。这款洗面奶完全符合我的期望。它温和而有效地清洁皮肤,去除多余的油脂和污垢,使我的皮肤感觉清爽而干净。使用后,我注意到我的皮肤明显减少了油光,毛孔也有所收敛。此外,这款洗面奶的配方非常温和,没有引起任何过敏或刺激的反应。我每天早晚使用它,皮肤看起来更加平衡和清洁。对于那些有油性皮肤的人来说,我强烈推荐这款洗面奶!
F***丶
京东物流也很快。送货上门,很优质。涂在脸上没一会儿就开始起泡泡起泡沫。真的还不错,洗完脸上之后光光滑滑的,没有那么油腻了。感觉皮肤有些紧致,还是可以的,长期使用。是应该会有效果吧?等后期再来评论吧。
P***0
小巧好用;洗完之后有点干,但是清洗的很干净,还送了很多只,性价比很高,618还给了优惠
一***叶
使用效果不错,对大油皮控油效果不错,还没有使用太久去黑头闭口效果需要观察
第一次买感觉还挺好用的
【超99%选择✅】买2赠1
用着还不错,外观也不错,
大***宝
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
透***光
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
买回来试用了两天,感觉还可以。
u***s
味道不好闻,而且说好赠试用装的,又没赠,问了客服说补发一个,我一起买了四个为什么就给我补发一个,?????垃圾。
a***宝
挺好用的,泡沫很细腻😍,洗的也很干净!
s***r
真的使用效果不错,女儿很喜欢!
j***Z
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
用了几天皮肤明显细腻白皙
为啥气味和颜色跟之前的不一样了呢
耶***儿
西***爹
一直被广告刷屏,研究了一下,感觉应该可以,于是各平台比较,最后还是京东下单,活动给力。产品感觉还不错,送的起泡网很有用,挤一点,搓一搓,泡沫很丰富,洗完也没有什么不适,具体能不能达到宣传的效果,还有待验证,总体好评