整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,用后很清爽,不干,不紧绷。用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。
眠***拳
使用后脸上的痘痘少了,皮肤也光滑了很多,脸上也不是油油的了,大家都说效果非常的好,强力推荐,京东快递也非常的速度,隔天就到货了
硬***习
目前使用了快两周了,脸颊确实摸起来比以前光滑了许多,清洁力挺强的,洗完后不假滑,干干的,稍微有一点紧绷。这个价位还不错了
【第三只0元】叶绿素*3
这个洗面奶我在别的平台买过几次。但是这个跟我前面的有点不一样,不知道哪个是正品。右边这只是现在买的,和图二一样。喜欢这个洗面奶,主要是洗了过后不拔干。干净而不干,有一种像洗了香皂过后的这种感觉。。清洁力度还可以。
j***C
挺好用
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
物流快递的速度还是很快的,基本上隔一天就到了的,物流快的包装也很结实的,基本上没有破损的,这个也是大牌子了,用起来放心的。
3***a
真的垃圾。没有配方标,。洗了全脸痘痘。一般营销越厉害的东西一般越垃圾。~尽推些工业垃圾。
【控油收缩毛孔】复合柔酸洗面奶
4***c
买回来有几天了,使用的感觉还是不错的。泡沫很细腻。洗完后脸上很清爽但也没有干臊感。京东平台购物还是有保障的。再加上京东物流的超一流的快递速度加上完善的售后,购物很愉快😀
A***1
东西很好,快递也很快,昨天买的今天就到了,用着也很不错,很有效果,一直在京东上面买东西,很信赖京东这个平台,很不错,很开心。
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
使用了一段时间,效果就是正常的洗面奶
鱼***门
同事推荐给我的,然后我男朋友用了一次也说好用,现在他自己也买了一套
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
质量一般,效果不行啊!
【第三只0元】叶绿素*3
我以前自己脸毛孔粗大细纹,现在买了这个洗面奶,用了几次感觉毛孔变小,有效果期待后面更好的效果,
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
使用体验: 我最近使用了这款产品,感觉非常不错。它的设计简洁,易于操作,让我能够快速上手。 优点: 这款产品的优点在于它的高效性能和出色的耐用性。它的速度快,处理能力强,让我在使用过程中感到非常满意。同时,它的质量也非常可靠,我相信它能够长时间使用。 总体评价: 总的来说,我对这款产品非常满意。我会向我的朋友们推荐这款产品,并建议他们也来试试。 建议: 如果你正在寻找一款高效、耐用的产品,我相信这款产品会是一个不错的选择。
W***尬
对敏感肌很友好的一款产品,去黑头也是绝绝子了。持续复购中
小***B
还不错吧
F***胡
用起来皮肤不紧绷,去油,收缩毛孔效果很好
7***e
这款bug的洗面奶还是挺不错的,用起来挺清爽.泡沫也很细腻,洗完之后也不像其他洗面奶脸上干巴巴的,挺不错的洗面奶
随***y
感觉挺不错的,清洁效果可以,价格很优惠,下次都还会再来,好用实惠,洗了不干
F***e
刚第一天用没有啥效果等我用一段时间再来评价。
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
用了一个周,脸上全面起痘痘,赶快停用了。还一次买了三盒,***。谨慎!
【第三只0元】叶绿素*3
这个洗面奶真的是便宜又好用,给我老公买的,这样他就不会用我的洗面奶了,但是他用完以后我觉得这个洗面奶真的挺不错的,我也跟着用了清洁力比较强,并且用完之后也不会觉得刷脸什么的,用完之后感觉鼻子心都变得干净了
u***x
正品,本人觉得好用
z***t
国产品牌,买来试试,我是毛孔粗大,黑头的受害者,以前用欧莱雅,现在试试这款,我觉得效果应该会好一些,控油方面应该比欧莱雅好,不伤皮肤,之后会追评。
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
被~上的广告吸引买的,抱着支持国货的心理试一试,泡沫还算可以,也不刺激,但收缩毛孔的功效还没感觉到,不知道其他人如何。瓶盖开合很生硬,综合来看有点智商税了
不错洗完感觉还可以
j***E
~上刷到的,可以卸妆洗面奶一起的,看了下价格,京东比较便宜。使用一次后感觉脸很清爽不紧绷,黑头什么的暂时没发现,可能需要多用几次效果才明显!
时***0
L***8