还没有怎么用,不知道效果怎么样,先用用再说
【超99%选择✅】买2赠1
非常好,控油效果良好!值得购买
西***e
很快收到了。还没有用,用完再追评。
宝***文
泡沫很多,清洁很干净,用后很光滑,效果显著,用了一年多,继续保持
感觉还行
宝***文
看得到我购买记录,经常回购,家里一直囤货很多,一买就是三支,价格也有便宜的那种,但是不敢,感觉不正宗,效果还是蛮好的,已经用了一年多了,继续保持
l***g
v***i
很好用
R***靥
京东自营BUV叶绿素氨基酸细嫩洁颜泥,这个真的可以细致毛孔吗?我记得去年一次性买了6瓶,最后好像也没什么效果,我忘记了是不是这个品牌。我看包装很像去年我买的洗面奶。
期待效果
9***y
挺好用的,洗完后脸部挺舒服的
W***3
种草了好久这款洗面奶,身边的人好多都在用,最后趁着优惠在京东购买了这款洗面奶,洗完脸后,感觉面部非常紧致,控油的效果也挺好,用完面部也不发干,保湿效果也不错,面部皮肤都改善了好多,值得推荐购买。
陈***子
温和不刺激
洁面1支➕【赠旅行装】2.8g*6
有点贵了,1瓶49
漫***了
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
7***j
包装好,洗面奶控油效果很好,用后一天还很清爽,即便是在夏天,也很管用。使用方便,会回购,非常满意。
【超99%选择✅】买2赠1
网上推荐的很多,买来试试看,现在还没开始用,等用完再来追评,希望好用吧!客服态度也很好。
【超99%选择✅】买2赠1
买来就试用了,清洁效果好
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
BUV叶绿素氨基酸洗面奶,真的挺不错的!泡沫细腻丰富,感觉像是在脸上轻轻抚摸着云朵一样,超级舒服。而且它里面的天然成分让人用起来很放心,清洁力道温和又深层,洗后皮肤清爽不紧绷,毛孔都感觉细致了不少。对于我这容易泛红的敏感肌来说,用起来也完全没有不适感,挺温和的。整体来说,这款洗面奶真的很给力,值得购买 物美价廉不错!
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
洗面奶好用,用很久的一款,物流也很快
林***c
在京东上第二次入手了,效果真的非常好,用的过程泡沫很细腻,很温和不刺激,有效的清除脸上的油渍和灰尘,更重要的是可以细化毛孔和去黑头,用完以后脸清爽,一点也不油腻,皮肤也不紧绷,强力推荐下单入手!用完再来~
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
用里面配的起泡网就可以轻松起泡,泡沫细腻,去油不紧绷,味道淡淡的,绿叶味
-***Q
这款洗面奶真的太好用了,泡沫丰富,清洁力超强,而且洗后皮肤不紧绷,非常滋润。卖家服务也很周到,发货速度也很快,好评!
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
活动,买了很多,可以用一年了
B***8
这款BUV洗面奶是我用过最好用的,洗完脸不紧绷,控油!洗完脸清清!干净!
天***m
用了一个多月才来评价的,螨虫和毛孔都得到了改善,继续使用看看,不错推荐
u***i
这款洗面奶今年炒的很火,据说对清洁毛孔黑头闭口粉刺效果很好,本人混油皮,毛孔粗大,有闭口粉刺,抱着试试的想法,买了一支,用了一个月效果确实不错,特别是下巴鼻翼两边闭口减少了皮肤摸是没有刺手了,更光滑了感觉鼻头毛孔也变小点了,集美们值得购买哦
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
非常好用,已经回购了,遇到618有活动,多买点囤货,洗完脸真的感觉有明显变化
用了几次感觉一般般吧
武***诶
“这款洗面奶真的太棒了!它的质地温和细腻,涂抹在脸上感觉非常轻柔。清洁力十分出色,能够轻松洗净脸部的污垢和油脂,同时又不会让皮肤感到紧绷干燥,反而洗完后皮肤感觉很水润、很光滑。起泡丰富细腻,使用起来很方便。味道也很清新宜人,让人在洗脸的过程中感觉很享受。用了一段时间后,明显感觉皮肤状态有了改善,变得更加健康有光泽。真心推荐这款洗面奶,值得拥有!”卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。