用这但是挺好用的,有没有效果不是很明显,可能每天都看自己这张脸的原因吧,没看出来
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
东西回来了,真的很好用 ,洗完后脸也不紧绷,主要是清洁效果特别好 洗的很干净。
Q***阳
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
蒓***构
看~宣传的非常好,趁着618做活动在京东买了,买二送一希望能够好用,最重要的是洗面奶用完咯,正好要入手,买啥不是买,不行咱就换一个。先选择相信吧,后面用了再追评!
星***师
味道好闻,易吸收,无刺激,满意
魔***魂
第二次购买的,洗的挺干净,洗完也不紧绷,挺适合夏天的,感觉一支能用很久
v***都
BUV洁面乳膏以其温和而深入的清洁能力赢得了我的青睐。它的质地丝滑,易于推开,能有效去除面部油脂和杂质,同时保持肌肤的水润平衡。使用后,皮肤感觉清爽而不紧绷,适合各种肤质,尤其是敏感肌。其淡淡的香味也让人感到放松愉悦。长期使用下来,我发现它还能帮助改善肤色不均和细小瑕疵,使肌肤看起来更加明亮健康。总的来说,BUV洁面乳膏是一款值得推荐的日常洁面产品。
J***蒋
一直在京东购买家用、洗漱用品、护肤品、大电器,趁活动购买更显划算,虽然偶有不满但是绝大部分都非常满意,反复购买的东西不计其数了,送货也特别快,快递员态度好还直接送到家.送了一个小起泡网很好用,用了感觉脸很干净,昨天用了一次,有效果再来追评
初***晶
东西真的不错,用起来起泡快,手感丝滑,用了几天,感觉皮肤确实变得光滑了一些,赞赞赞!!!
好用,物流给力,618活动给力
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
喜欢泥状的洗面奶 洗完脸皮肤不紧绷 非常干净。
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
这款洗面奶洗脸很干净,还含有积雪草可以修复痘坑,已经会长期使用
羞***草
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算~
羞***草
M***X
特意用了一段时间再来评价,洗面泥泡沫非常细腻,敷在脸上非常去油,洗完后脸上也不紧绷,但也需要及时补水。鼻头处尤其洗得干净,黑头基本都能洗出来,算是宝藏洗面奶了!
汪***杰
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
4***x
抱着试一试的态度买了,用了几天感觉还可以,皮肤好了一些,后面继续用着看看,看是不是和商家说的一样。 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***年
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的.服务还可以一超级好用,好评,下次再来。回复关闭有用
李***3
一下买了好多,感觉挺好用的,用了一段时间以后脸确实细腻了不少。
9***x
买了两瓶,一瓶已马上用完,效果还可以
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
在京东购物已经成为习惯了。头天预定,第二天就送到了,京东物流,包裹干净利落,特别清楚,一下子就能找到京东快递,期待使用效果,还赠送气泡带,面膜勺,很贴心,日期26年或者27年,都比较长的。挺喜欢的。赞一个。
吾***粟
使用体验还是挺不错的
【控油清洁】叶绿素*1 3件99元
第一次买,好用回来追评,送了起泡网
爱***5
p***s
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,使用起来效果还不错,好评!
h***e
挺好的
【赠旅行装*6】叶绿素洁面*1
可***票
满减之后很划算,到货以后使用了,和以前买的是一样的,清洁力还是不错的。物流很快,西藏这边也是几天就到了。买了三瓶,可以使用很久了,下次再回购。
618活动赠送的,等用段时间再追评,支持下真商家,