京东送货快,早上下单,晚上就收到了。玩具做工一般,没有异味,图案印刷有些模糊,但是玩儿起来还是不错的,孩子喜欢,美中不足就是飞机在轨道上跑起来声音有点大。
太空益智拼图轨道车-12拼图
轨道的质量很不错,娃玩的开心
太空益智拼图轨道车-12拼图
买的时候抱着试一下的心态,之前买过轨道玩具感觉质量一般,孩子也不多爱玩,这次买的这个出乎意料,爸爸给拼好后,孩子一直在玩,根本停不下来,有很多场景,做工也很结实,感觉物超所值👍
【矿场大闯关】电动轨道
小朋友很喜欢,就是价格浮动太大
【矿场大闯关】电动轨道
买了一套,其他小朋友看了都买了弄,很是喜欢
【矿场大闯关】电动轨道
一直很信赖京东的品质和服务,尤其是京东自营,吃的用的电器这得一直都在京东上购买,因为喜欢京东, 买了京东PLUS会员,常在京东买东西, 订单太多, 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好, 物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来, 东西品种多而且又特别全,划算方便, 而且实惠, 包装很好, 而且 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超 级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
u***w
孩子很喜欢,天天玩。
【矿场大闯关】电动轨道
欣格玩具京东自营旗舰店 我们尊敬的顾客,您好,玩具属于耗损品,没有质保服务哒,支持7天内无理由退货,15天内确认出现商品质量问题,支持换货哦。感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 15:25 回复
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
嘎***汩
用来送给小朋友生日礼物.小朋友很喜欢
V***念
玩具非常好玩,小朋友很喜欢,包装也很精美,一个人可以玩一天,物流很快,里面的小车做工也非常好,很丝滑,小朋友通过玩具可以锻炼他的实践动手能力。
o***o
外形外观:宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆 产品包装:包装很好,没有破损,质量很好,做工精细 正品验证:正品,做工精细 做工质感:做工质感:质感不错,外观很好看,比较精致
H***s
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
等***y
小朋友超爱,第一天拿到就玩了两个多小时,两天下来上面的小物件也差不多被他败坏了。其他都好好的,就是有点费电池。买的时候也没看下有没有充电款的。这电池不是一般的费。
太空航天轨道车1代(配4车+礼盒)
孩子玩的很开心、物有所值
太空益智拼图轨道车-12拼图
这个轨道车玩具小孩说在学校玩过,很喜欢玩,所以就买了,挺好玩的,小车装上电池就可以走了。唯一美中不足的是,不能买其他种类的书
小孩子很喜欢玩
s***b
箱子压扁了,送人有点不好
恐龙轨道车1代(配4车+礼盒)
Y***y
最近我家宝贝的新宠呀,恐龙轨道玩具,收到货真的太赞了!可以说是爱不释手,天天玩的乐此不疲,质量很好,不会卡壳,滑到都很顺畅,有音乐可以让孩子玩得更开心,也不会费妈妈耳朵,哈哈。家里有孩子喜欢这种轨道玩具的,可以闭眼入了!打杂凤是不是啊?
大***学
轨道车安装简单照着图纸一会就装好了!包装是一个大礼盒,特别的高级!!恐龙造型特别的酷炫,颜色搭配也很喜欢!!轨道而顺滑不卡顿,里面的光卡很多,可以然孩子去摸索不同的玩法,几辆小车车也耐摔!孩子玩的可开心了!
h***i
小家伙非常(*≧∪≦)🥰
恐龙轨道车1代(配4车+礼盒)
这个也是回购的产品,家里之前也买过,这么多年,需要的东西第一选择都是京东,自营的产品质量有保证,京东的配送速度很快,送货上门,对我这种独自带娃的宝妈实在是太友好了。自营产品的售后也做的很好。
浙***0
给朋友小孩买的,还不错
陆地益智拼图轨道车-12拼图
商品一般,有他人使用痕迹,质量一般
太空航天轨道车1代(配4车+礼盒)
欣格玩具京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-15 09:40 回复
没想到质量这么好!小朋友很喜欢很满意玩得很开心
太空航天轨道车1代(配4车+礼盒)
孩子生病在家,买了在家玩玩打发时间
【矿场大闯关】电动轨道
买来送给亲戚的,小朋友挺喜欢的。材质不错,没有异味。孩子很喜欢玩,以后还会来回购。希望品牌方继续保持品质,多一些活动。下次还来
风***了
商品质量,性价比很高,在京东不担心售后问题,希望越做越好!
太空益智拼图轨道车-12拼图
东西不错快递很快今天下单第二天就到了,包装完美东西没有破损京东上买的东西放心、快递员态度也非常好,会继续购买,是良心产品