一个索道可以跟电机转动,另一个根本动不了。
【矿场大闯关】电动轨道
90v56ohc7dzbj9 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮您处理,关于您说的这个问题比较少见, 如遇到此类问题请联系客服给您提供准确的使用方法,商品遇到任何问题,请联系在线客服说明产品情况,这边可以给您满意的解决方案,祝您生活愉快!
2024-05-03 23:47 回复
【矿场大闯关】电动轨道
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好,玩具属于耗损品,没有质保服务哒,支持7天内无理由退货,15天内确认出现商品质量问题,支持换货哦。感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 15:25 回复
稀烂玩意,配件坏了,一个星期都没有给我发货,钱倒是收的利润,客服爱答不理,产品劣质,不建议购买,还难得拼!
恐龙轨道车1代(配4车+礼盒)
ojf1ga33b74omb 您好,京仓是没有单独配件卖的,若您要单独购买配件的需要从厂家发货的,这边看了聊天记录我们都有及时回复您的哦,这边已通知仓库加急补件哈。如您不想要的话可以联系我们给您处理退款哈。如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快哦。
2024-03-23 15:02 回复
小***起
价格太贵了不值得一百多块钱
【矿场大闯关】电动轨道
wc7zx53pmbg5uy 您好,看到您购买了这件商品,我猜您一定是一个有品味,懂生活的人,相信您在精挑细选之后仍然选择了在京东购买,不仅仅是看中了商品的价格,一定也是对京东商品质量的信任,以及对京东售前售后和配送服务的满意。虽然京东的商品可能比其他平台贵了一些,但优质的商品品质和充满人情味的服务,一定不会让您失望!感谢您对京东支持与理解!
2024-03-07 13:17 回复
年前买的送人,差了好几个配件,过了好几才发,很尴尬,补了还差一个指示牌,很无语
【矿场大闯关】电动轨道
wc7zx53pmbg5uy 我们尊敬的顾客,您好!非常理解您的心情哈,这边反馈下,感谢您支持与信任,如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-03-02 20:55 回复
S***n
味道很大,只要玩具在屋子里,打开门一进屋就能闻到浓浓的塑料味待久了都辣眼睛。 在窗外风吹了一个月再拿进来还是味道非常大,已经扔掉了。千万别买!
陆地益智拼图轨道车-12拼图
ojupbjheklh0rm 您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,本店承诺所出售的玩具通过安全检测的,产品品质以及安全,您可以放心哦。产品气味是天然材料的味道,由于对婴幼儿用品生产管理严格,不允许添加塑化剂和除味剂,并且生产包装时间较短,因此收到货会有一些新物的味道~。您可以用清温水加宝宝专用洗剂配合清洗下然后自然晾干,放置通风处一两天味道会渐渐散去的哦。玩具都是全新的呢,请您放心哦,因为我们京东发生退换货的产品,不会再作二次销售的,请您放心呢,如果对商品有任何疑问,欢迎您咨询我们的在线客服,我们会第一时间给您解答解决,祝您生活愉快
2024-02-23 23:30 回复
3***o
用了几天,小车老是卡住,不顺畅,和客服联系了没解决,只会问我电池有没有电,真是无语
【矿场大闯关】电动轨道
z7v5s955zrw0mc 我们尊敬的顾客,您好!很抱歉让您不愉快了。这边核实聊天记录,看到后面为您后面有给您发送了新的操作步骤,但很抱歉没有看到已读消息呢,您可以先参考下后面的步骤操作下呢。如果操作后还是不行,您可以直接申请售后哦。如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2024-02-20 22:10 回复
恐龙轨道车1代(配4车+礼盒)
z7v5s955zrw0mc 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-18 23:36 回复
h***_
不值得买,塑料感质量很差,噪音很大,做工太粗糙
【矿场大闯关】电动轨道
ojf1ga33b74omb 亲爱的顾客,我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,商品收到有任何疑问欢迎随时联系我们,客服为您一一解答哦!如果是质量问题,也可以联系我们的售后客服人员进行说明并进行商品的退换货处理哦,祝您生活愉快
2024-01-21 16:00 回复
很塑料!里面有三节电池还有漏油了!
太空航天轨道车1代(配4车+礼盒)
i5wqetojmlkw5a 您好,很抱歉给您带来不愉快了,也很抱歉产品出现了这样的问题,我们会加强产品质量把控的,实在很不好意思。产品有任何令您不满意的地方,咱们都是支持7天无理由退换货的,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-24 18:08 回复
j***C
我买的火箭款给我发恐龙款不想承担责任还说是我的责任我也不知道说了我所在地区不发货我的东西是从哪里来的再也不会光顾
恐龙轨道车1代(配4车+礼盒)
z7v5s955zrw0mc 我们尊敬的顾客,您好!感谢您支持与信任,核实客服已跟您电话联系过退货重拍正确的哦。关于您说的问题,我们店铺后台显示的确实是恐龙款的呢,可能在下单点错呢,自营店铺我们是没有权限修改订单信息的。您下单当天的恐龙款确实是有货的,只是您联系客服的当天无货,所以不是我们这边不承担责任的呢。且这边查看聊天记录,客服也有跟您说提供订单的截图帮您核实,您可以直接发截图,是我们的问题我们不会推卸责任。这边核实也已经跟您电话联系过退货重拍正确的哦。 如果在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的在线客服,方便我们为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-09-24 23:29 回复
一点都不好,太难拼,而且拼接处细节做工很差,,到最后没有拼好,而且质量也不好,送人拿不出手,主要因为拆开了,没法退,到最后也没拼成,扔了,不知道哪这么多好评
太空航天轨道车2代(配4车+礼盒)
ojupbjheklh0rm 您好,很抱歉给您带来不愉快了,这边没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-01 15:03 回复
J***a
外表是有多脏,一拆开快递,就特别多尘/ 打包前连擦一下都懒得擦,是有多敷衍!
霸王龙变形轨道惯性车绿色
ojf1ga33b74omb 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。入仓产品京东会扫描审核一遍,经过严格检查,保证货品完整且干净,才发货到京东仓库,由京东仓库给您发货的哦。收到有任何问题,建议您可以联系我们在线客服核实为您处理,您的情况可以为您提供退换的售后服务。您有任何问题可联系在线客服咨询,我们会有专员为您解答的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2023-08-06 16:02 回复
无论是电动还是手动操作,小汽车都会卡住,想要愉快玩耍的小朋友需要慎重购买。总结:产品设计和制造太差。
太空航天轨道车2代(配4车+礼盒)
ojupbjheklh0rm 亲爱的顾客,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们产品都是我们精心挑选的呢,材质都是按照国家规定的环保ABS加厚材质生产,产品也有通过3C验证的,商品的设计也是经过研发部门根据习惯跟需求研发而来呢,售卖多年来受到许多家庭和婴儿的喜爱,反应一直很好哦。关于功能不明显的情况,建议您可以联系在线客服看看,可能是电池没电了导致的,这款玩具是赠送的充电电池,收到之后,需要先给电池充电大概2-3小时再安装上玩具使用,就可以的呢,有任何疑惑可以随时联系在线客服,我们随时都在,为您解答处理哦,祝您生活愉快~
2023-08-01 00:33 回复
垃圾!🤬送给亲戚小孩的,陪着小朋友拼完后,结果看见放电池的地方有问题,小朋友说买到假货了,真是尴尬到极点🤬售后说补发电池底座,我再三叮嘱地址发去亲戚家,等了个四五天结果还是发到了我家,现在结果还得再等。一星⭐我都嫌给多了,气死我了!!🤬
恐龙轨道车2代(配4车+礼盒)
ojupbjheklh0rm 亲爱的客户您好,给您带来不好的体验在这里表示诚挚的歉意。京东自营商品由京东快递就近派送,在提交订单时页面有提示预计到达时间,每个地区到货时效不同哦~,您反馈的问题我们也非常重视,会积极向物流公司反馈问题并改善,努力争取为您带来更快捷方便的服务。后续您有任何问题都可以咨询线上客服哦,必当竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-08 16:03 回复
小车车在滑道里滑不动的,用手推就动一下,不循环动
恐龙轨道车1代(配4车+礼盒)
ojf1ga33b74omb 您好,很抱歉给您带来这样的体验!关于您说的这个问题比较少见呢,辛苦您拍照发给我们的在线客服帮您核实是什么情况,好方便为您处理。咱们这边也会将此问题反馈到工厂进行核实,一定给您一个满意的解决方案,相信通过沟通问题都是可以得到解决的,祝您生活愉快!
2023-05-21 23:09 回复
q***8
非品牌,垃圾厂家提供给他们的,品质差死了,随便玩玩就好,和淘宝天天工厂一个品质了,值零售的三十块,不能再多了。
太空航天轨道车2代(配4车+礼盒)
ojf1ga33b74omb 您好,感谢您的光临与选购,这款宝贝是非常不错哦,多年来受到许多家庭和婴宝宝的喜爱,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,您放心使用就好呢!后续使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决哦。我们会以最优质的服务来回报您,感谢您对京东的支持,祝宝宝健康成长哦~
2023-05-13 16:20 回复
送给小朋友的礼物,看到这样的包装,啥心情都没了,商家不走心,差评差评差评!!!!
太空航天轨道车2代(配4车+礼盒)
wc7zx53pmbg5uy 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮会您查看下具体情况哦,好方便为您处理,相信通过沟通问题是可以得到解决的,关于包装问题,这边会反馈给相关部门核实多注意,同时我们也会尽快优化这些过程,尽量避免类似情况再发生!同时给您带来不愉快的体验非常的抱歉。若后续遇到类似情况请直接联系客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2023-01-22 22:38 回复
勇***健
外包装都是破损的,感觉很差劲。玩具本身倒还可以,质量也还凑合,但是对不起这个价格。
2022-12-28 21:48 回复
看***了
恐龙轨道车(配4车+礼盒)
zq43818o9752g6 您好,很抱歉给您带来不愉快了,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,不知道您是遇到什么问题了呢?没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-09 21:17 回复
恐龙轨道车(配4车+礼盒)
zq43818o9752g6 您好,很抱歉给您带来不愉快了,产品上市以来受到了众多客户的追捧,反应一直很好哦,不知道您是遇到什么问题了呢?恐龙轨道车适合三岁以上小朋友玩哒,一键开启开关,有音乐,还有恐龙360度旋转,可拼接循环轨道,锻炼小朋友的手动能力,赠送四辆小车,可边玩边学习交通知识。没有看到您联系在线客服的记录呢,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,您在购物途中遇到任何问题、劳烦您反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,希望下次能够给您带来一次优质的服务体验。非常抱歉给您带来不便,我们改善并努力做的更好的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-07 20:08 回复
货品不齐,疫情回来查收,一起在欣格家买了好几个,但恐龙没有,特别失望,
恐龙轨道车(配4车+礼盒)
wc7zx53pmbg5uy 您好,您这边的商品已齐全哦 ,好哒,如有什么问题您可以随时来联系我们处理的哦~
2022-09-02 10:24 回复
买来送礼的,好玩是好玩,但是……质量不敢说,看着很好,但是很容易就碎,送给别人当天就坏了,干尴尬,应该是材质问题吧。送到后包装有磨损严重,因为送人着急,所以就没退货了。快递送货不满意,写的15点前到货,还打电话问了几次,最后还是下午五点才到。耽误时间。
2022-08-10 19:26 回复
F***_
包装直接是烂的
ojf1ga33b74omb 您好,很抱歉给您带来这样的体验!遇到此类的问题建议可直接联系客服帮会您查看下具体情况哦,好方便为您处理,相信通过沟通问题是可以得到解决的,关于包装问题,这边会反馈给相关部门核实多注意,同时我们也会尽快优化这些过程,尽量避免类似情况再发生!同时给您带来不愉快的体验非常的抱歉。若后续遇到类似情况请直接联系客服为您处理哦!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2022-08-07 16:27 回复