深***强
医科大的番茄整体来讲品种算是比较厉害的,他的种植技术也还不错,所以他的番茄味相对来讲比较浓厚,我个人还是比较喜欢吃的,不过价格会比较贵一点。
K***_
之前买过一颗大的一整串的番茄,很甜很好吃!这次买这种随手杯的 方便携带 带去公司吃完午饭吃 一下子买了3箱!第一次尝试买黄色的 黄色的那种也很好吃!
随手杯 350g *4杯(红2黄2)
已多次购买,很新鲜,会继续回购哦
Y***8
买过几十盒了,家里每天都吃的小柿子,酸甜比刚好,无限次回购的,618活动~非常划算,个头大,脆爽多汁,一次囤好几盒,放几天依然硬实
Y***8
无限次回购的小柿子,太太太太太好吃了😋酸甜度都合适,是有一点偏酸的,是我喜欢的口味,而且非常的脆爽,推荐👍
樱桃番茄 486g *4盒(纯红)
羊***人
物流配送服务🉑 购买方便
迪***纳
好吃😋
随手杯 350g *4杯(红2黄2)
自从是京东的会员,生活所需首选京东自营,方便而节约时间。这是我的好评模版,首先是我认可购买的东西挺好的,才有这好评呢。一颗大樱桃番茄好吃,会回购
随手杯 350g *4杯 红4
以前听过一颗大,没吃过,但是就知道好吃,这次趁着活动,囤了一些,价格又公道,味道又好吃,不愧是一颗大的品牌,这次又买了的是洗好的一颗一颗的,放冰箱可以吃蛮久的
樱桃番茄 486g *4盒(纯红)
H***y
w这送货速度那是没得说啊 很快很速度哦哈哈 真的很不错👍一个烂的都没有 而且直接就能吃 特别好吃 酸甜度正好 软硬度也正好 很喜欢💕物美价廉 第二次回购了 很满意哦!
u***y
买过好多次京东自营的水果,不光新鲜,而且质量也很好,送货也很快,总之很愉快的购物啊,蓝莓个头很大,而且也很甜,宝宝特别爱吃甜的。
好吃,但是贵哦
行***考
多次回购的商品,产地直发很新鲜,小番茄水份很足,口感也不错。已经习惯了在京东自营购物,方便快捷省心!希望今后能够多搞些活动。
行***考
小***h
第一次在京东买,没有~新鲜,但是小番茄还是很可以很甜,一口咬下去,满嘴都是汁水。营养又好吃,没有坏的,每颗都很好,等吃完再买
串番茄 198g *4盒(红3黄1)
-***-
挺好的,还挺甜,干净。
c***j
这款名为一颗大的樱桃番茄,果实新鲜,个头匀称,味道可口,口味正宗,家里已经是多次购买了。京东自营的生鲜平台,发货速度快,服务态度好!
戎***哒
京东购买物品非常方便,品牌店值得信赖,京东快递小哥很给力,送货又快又负责,基本上没有出过问题,放心大胆买,遇到有活动满减非常划算,足不出户就能买到心仪的商品。
黄色的好吃。
随手杯 350g *4杯(黄4)
首先还是一如既往的支持和鼓励商家发货很快,服务态度很好,希望其能再接再厉继续努力争取做的更好的。其次大品牌值得信赖,很满意的一次购物体验。
随手杯 350g *4杯(红2黄2)
这个串收番茄日期新鲜,味道美味,非常值得购买。
随手杯 350g *4杯(红4)
好吃,不错,也很新鲜,买的是黄色和红色的,味道都很好
C***M
这款番茄品质非常好,自己家吃属于是无限次回购,每次买的都是两盒黄的两盒红的品质很好,就是青岛距离东北稍微有些远,难免有一些压伤的情况,但是客服处理起来都非常得好,京东平台很值得信任,这是一次非常美好的购物体验
随手杯 350g *4杯(红2黄2)
酸酸甜甜的,家里长辈说真好吃,有番茄🍅的那味道,好吃的,哈哈一分价钱一分货,我只能说一颗大的东西是真的很好看!包装也能很好看!设计感十足!不错发的顺丰速度很快!
随手杯 350g *4杯 红4
这款小番茄味道很好,饱满多汁,很好吃。我拿来当早餐,方便快捷。
串番茄 198g *4盒(红3黄1)
H***2
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
随手杯 350g *4杯(红2黄2)
果实很新鲜,口感很好,酸度适中,特别推荐!
是***呀
坏了两盒,不过已经赔偿了,酸酸甜甜的老公很爱吃