商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
口感不是很甜,喜欢酸甜的可入手,性价比只能说可以,颜色好看拍图看不出毛病,可能快递很熟了不行吃着有点生。
颜  色:
随手杯 350g *4杯(红2黄2)
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】亲爱的,我们的番茄是经过认证的无催熟无农残无激素的哦,孕妇和宝宝都可以放心吃呢。我们的番茄都是7成熟发货,比较硬挺,是为了避免在发货途中挤压破损的,您收到后可以常温放置几天后自然成熟,此时番茄的酸甜比以及软硬度均会有变化,食用更佳哦。同时我们支持坏果包赔的服务哦,如有疑问可以随时咨询我们客服小妹哦~
2024-06-17 13:43 回复
j***z
心  得:
黄色的比较甜,个头比较大,红色的有点小,重点是不甜酸,感觉还没成熟,价格也不算便宜了,品质没觉得多好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,我们这款樱桃小番茄糖度达到8-11度左右的呢,糖度是很高很甜的呢,同时番茄的味道也是很足的呢,红色的主打维C,甜度没有黄色的那么甜,黄色的基本没有酸度,两款产品是不一样的呢~您有任何疑问都可以先联系咱们客服哒,一定服务到您满意为止!感谢您对本店的支持,祝您幸福安康!
2024-05-16 16:56 回复
s***0
心  得:
这次买的品质不好,无论黄色还是红色,皮都有点厚,卖家还理所当然的回复“是的,就这样”,失望
颜  色:
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】亲爱的,一颗大番茄均是新鲜采摘发货的,并且均有坏果包赔服务,由于天气与种植等综合因素可能会造成产品略有差异,您可在收货后24小时内联系在线客服为您处理。再次对您深表歉意,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:36 回复
s***0
心  得:
冬天买过,品质真的是物有所值!这次买回来,无论是红色还是黄色的,都有厚皮,咨询卖家,还回复我“是,黄色就是这样”!失望
颜  色:
随手杯 350g *4杯(红3黄1)
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,感谢您选购一颗大番茄!非常抱歉给您带来不好的体验,我们有支持坏果包赔服务哦,您可以拍摄实物图片联系店铺在线客服,我们会有专业的客服1对1给您处理的哦!保证您满意的呢!您有任何疑问都可以先联系咱们客服哒,一定服务到您满意为止!感谢您对本店的支持,祝您幸福安康!
2024-04-26 16:39 回复
1***z
心  得:
果子小,也有坏果,最主要是不甜,淡淡的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
随手杯 350g *4杯 红2黄2
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,感谢您选购一颗大番茄!非常抱歉给您带来不好的体验,我们有支持坏果包赔服务哦,您可以拍摄实物图片联系店铺在线客服,我们会有专业的客服1对1给您处理的哦!保证您满意的呢!您有任何疑问都可以先联系咱们客服哒,一定服务到您满意为止!感谢您对本店的支持,祝您幸福安康!
2024-04-03 13:07 回复
j***6
心  得:
物流挺快的,包装很好,很新鲜,口感也很好
颜  色:
随手杯 350g *4杯 红2黄2
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,感谢您的满意评价!一颗大番茄来自智慧温室种植,采用先进智能控制温度、湿度、二氧化碳含量,让番茄在适合他的环境中自然生长,优选种苗,采用熊蜂授粉,自然成熟不催熟,非转基因,16年蔬菜出口企业出品,宝宝和孕妇都可以放心食用喔~期待您的再次选购!
2024-03-22 14:32 回复
j***2
心  得:
评价都是甜的好吃的,为什么我收到的好酸,一点不好吃。
颜  色:
随手杯 350g *4杯 红4
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】亲爱的,我们的番茄是经过认证的无催熟无农残无激素的哦,孕妇和宝宝都可以放心吃呢。我们的番茄都是7成熟发货,比较硬挺,是为了避免在发货途中挤压破损的,您收到后可以常温放置几天后自然成熟,此时番茄的酸甜比以及软硬度均会有变化,食用更佳哦。同时我们支持坏果包赔的服务哦,如有疑问可以随时咨询我们客服小妹哦~
2024-03-22 14:32 回复
y***_
心  得:
太酸了,不值这个价钱,还不如我在店里买的口感好吃,这个价钱不建议买这个,黄的也是一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
串番茄 198g *4盒 红3黄1
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】亲爱的,非常抱歉没能让您满意,请问您是指的哪方面不好吃呢,可以告诉我们客服一下,我们为您处理的哦~我们的番茄是经过认证的无催熟无农残无激素的哦,孕妇和宝宝都可以放心吃呢!同时我们支持坏果包赔的服务哦,如有疑问可以随时咨询我们客服小妹哦~
2024-03-05 15:32 回复
取***得
心  得:
有部分坏的,好的确实好吃 坏的不容易看出来,吃到嘴里就回有奇怪的味道,体验不好。而且洗完放常温的地方容易裂开 这个自送到起的第三天就有多的不好的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
随手杯 350g*4杯(红4)
2024-02-19 16:50 回复
j***u
心  得:
口感差太多了,很失望
颜  色:
串番茄198g*4盒(红3黄1)
2024-01-29 13:12 回复
u***z
心  得:
这个价位买的话只能说还是有点贵了,大西红柿味道跟超市同价位的几乎差不了多少,感觉不是很出彩,尝尝味道还算可以吧,应该不会回购了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-29 13:14 回复
j***x
心  得:
东西品质还是可以的,就是装太满,四盒拆出来差不多有图里这么多坏的,不算很甜,水分还行。坏了的部分商家是同意退款的,但是操作过于繁琐,又要开什么京东小金库又要***的,算了为了7块钱不值得,给个中评吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
樱桃番茄随手杯 350g*4杯
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】亲爱的,非常抱歉没能让您满意,后续我们优化赔付流程争取给您最便捷的体验哦~我们的番茄是经过认证的无催熟无农残无激素的哦,孕妇和宝宝都可以放心吃呢!同时我们支持坏果包赔的服务哦,如有疑问可以随时咨询我们客服小妹哦~
2023-11-24 16:34 回复
j***h
心  得:
好吃,但是比较少,60块钱60颗都不到,属实有点过分了,给个差评吧
颜  色:
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,感谢您选购一颗大番茄!非常感谢您对我们番茄的认可~我们给大家多多争取促销活动哦,争取把这么好的番茄带给更多的人品尝~感谢您对本店的支持,祝您幸福安康!
2023-11-24 16:31 回复
旅***小
心  得:
一点都不甜!!!! 不好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高端水果番茄专家】您好,我们这款樱桃小番茄糖度达到8.8-11.6左右的呢,糖度是很高很甜的呢,同时番茄的味道也是很足的呢,如果您喜欢再甜一些的,可以尝试选购我们黄色的樱桃串番茄的哦,是不同口味的呢!您有任何疑问都可以先联系咱们客服哒,一定服务到您满意为止!感谢您对本店的支持,祝您幸福安康!
2023-11-20 14:01 回复
1***2
心  得:
包装很好,但是果子不好,皮肉分离,个人感觉不是很新鲜,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高端水果番茄专家】您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们有支持坏果包赔服务哦,您可以将拍摄的实物图片发给咱们客服,我们会为您1对1给您处理的哦!保证您满意的呢!您有任何疑问都可以先联系咱们客服哒,一定服务到您满意为止!感谢您对本店的支持,祝您幸福安康!
2023-11-20 14:02 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,感谢您选购一颗大!非常抱歉没能得到您满意的评价,请问您遇到什么问题了呢,可以联系我们在线客服反馈哦,我们会第一时间为您1对1处理的呢,包您满意的呢~感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-05-23 15:47 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,感谢您选购一颗大!非常抱歉没能得到您满意的评价,请问您遇到什么问题了呢,可以联系我们在线客服反馈哦,我们会第一时间为您1对1处理的呢,包您满意的呢~感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2024-02-05 11:33 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-20 16:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-01 17:25 回复
T***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高端水果番茄专家】您好,感谢您选购一颗大!非常抱歉没能得到您满意的评价,请问您遇到什么问题了呢,可以联系我们在线客服反馈哦,我们会第一时间为您1对1处理的呢,包您满意的呢~感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!
2023-11-20 14:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准