商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
天***波
心  得:
很多都是青的,然后客服也不解决 说的只发7成熟的,请问7成熟的有100天么? 根本没法吃,酸得不得了! 品控越来越差了这牌子! 而且现在番茄也特别小 同样的黄加红大家看对比图
颜  色:
随手杯 350g *4杯(红2黄2)
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】亲爱的,我们没有接到过反馈说果子是青的呢,您可以拍照发我们客服看下哦,如果存在这种情况,我们可以给您赔付的呢~我们番茄7成熟发货是为了避免在发货途中挤压破损的,您收到后可以常温放置几天后自然成熟,此时番茄的酸甜比以及软硬度均会有变化,食用更佳哦。同时我们支持坏果包赔的服务哦,如有疑问可以随时咨询我们客服小妹哦~
2024-05-16 16:38 回复
胖***-
心  得:
从过年到现在 四个月吃了四五百块钱的一颗大 每个月都会买 天气确实越来越热了 产品也越来越差了 从一箱一个坏果都没有 到有裂果 有张毛的 有软的 到现在四盒有三盒软的 我吃了那么多盒一颗大 我非常清楚 从硬到软需要三四天 加上你们发来俩天 加上你们采摘包装 这些水果最少一个礼拜开外。一个礼拜开外的柿子发给我们 不便宜的价格 良心上说得过去吗?你们的品控真的是越来越差 你们的质检都在干嘛?请问?口口声声说现摘现发 实际呢?我也是青岛的 也是农村的 深知农业这个行业 能做起来 能做好 一个品牌不容易 如果你们再不把控好质量 你们的广告费一分不值 广告部的努力都白费 上俩次其实我就想说 懒得说 真是的越来越失望了
颜  色:
随手杯 350g *4杯(红4)
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,感谢您选购一颗大!亲爱的,感谢您的多次支持呢,相信我们家番茄产品一定是赢得了您的喜欢呢~关于您提到的问题,没有接到过其他人类似的反馈,所以可能是个例现象的呢,您收到产品如果有售后问题,可以在签收24小时内拍照申请售后,我们一定处理到您满意为止的呢~谢谢您支持一颗大品牌,我们深知好的产品才是赢得用户信赖的基础,再多的广告费也不如打造好我们自己的产品呢,我们一定积极改进,做更好的产品和品牌,谢谢您一直以来的支持呢~祝您生活愉快!
2024-05-16 16:49 回复
j***g
心  得:
4月5号买的很好,很甜,也没有坏的。4月21号买的基本没甜味,并且基本每盒都有至少一个坏的,不值这个价,慎入,品控需要提高
颜  色:
随手杯 350g *4杯(红4)
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】亲爱的,非常抱歉没能让您满意,坏掉的果子,您可以在签收后24小时内拍照联系客服处理的哦,或者可以直接申请优鲜赔的呢,我们是会为您处理到底的哦~
2024-04-30 17:14 回复
d***v
心  得:
真的绝了,收到是这样,关键我还是直接拿去送人的。一小盒里头坏的流水的就是五个,我真的特别无语。这是对方拍给我的,还以为我买了啥便宜水果送她
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
随手杯 350g *4杯(红3黄1)
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】亲爱的,非常抱歉没能让您满意,由于气温升高和快递碰撞的不利因素,出现这样的问题真的十分抱歉的呢,您可以发起售后申请,这边为您处理赔付的哦,感谢您的支持~期待您的再次选购~
2024-04-30 17:18 回复
恭***8
心  得:
难吃至极,真的,又酸又涩。联系客服 态度牛的很。不会再来了 真的差劲!这个价位 买多少番茄买不到。第一次给差评,强烈不推荐!说的多好体验感极差!
颜  色:
随手杯 350g *4杯 红4
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,我们这款樱桃小番茄糖度达到8-11度左右的呢,糖度是很高很甜的呢,同时番茄的味道也是很足的呢,如果您喜欢再甜一些的,可以尝试选购我们黄色的樱桃串番茄的哦,是不同口味的呢!您有任何疑问都可以先联系咱们客服哒,一定服务到您满意为止!感谢您对本店的支持,祝您幸福安康!
2024-04-03 13:06 回复
x***1
心  得:
说实话,有点酸
颜  色:
串番茄 198g *4盒 红3黄1
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,我们这款樱桃小番茄糖度达到8-11度左右的呢,糖度是很高很甜的呢,同时番茄的味道也是很足的呢,喜欢更甜口感的可以在您收到货后常温放置1-3天,待果实糖化后食用哦!您有任何疑问都可以先联系咱们客服哒,一定服务到您满意为止!感谢您对本店的支持,祝您幸福安康!
2024-03-05 15:31 回复
j***j
心  得:
买给妈妈的她说很酸不好吃,大家慎重选择啊
颜  色:
随手杯 350g *4杯 红4盒
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,我们这款樱桃小番茄糖度达到8-11度左右的呢,糖度是很高很甜的呢,同时番茄的味道也是很足的呢,如果您喜欢再甜一些的,可以尝试选购我们黄色的樱桃串番茄的哦,是不同口味的呢!您有任何疑问都可以先联系咱们客服哒,一定服务到您满意为止!感谢您对本店的支持,祝您幸福安康!
2024-03-05 15:31 回复
j***i
心  得:
很一般、不甜、酸味多、西红柿味儿也不浓 不推荐
颜  色:
串番茄198g*4盒(红3黄1)
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】亲爱的,我们的番茄是经过认证的无催熟无农残无激素的哦,孕妇和宝宝都可以放心吃呢。我们的番茄都是7成熟发货,比较硬挺,是为了避免在发货途中挤压破损的,您收到后可以常温放置几天后自然成熟,此时番茄的酸甜比以及软硬度均会有变化,食用更佳哦。同时我们支持坏果包赔的服务哦,如有疑问可以随时咨询我们客服小妹哦~
2024-02-21 15:56 回复
j***a
心  得:
太酸了,以后不会再买
颜  色:
随手杯 350g*4杯(红4)
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,我们这款樱桃小番茄糖度达到8-11度左右的呢,糖度是很高很甜的呢,普通番茄是3-5度左右的呢,同时番茄的味道也是很足的呢,如果您喜欢再甜一些的,可以尝试选购我们黄色的樱桃串番茄的哦,是不同口味的呢!您有任何疑问都可以先联系咱们客服哒,一定服务到您满意为止!感谢您对本店的支持,祝您幸福安康!
2024-02-05 11:28 回复
胡***G
心  得:
晕,直接当番茄酱吃了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,感谢您选购一颗大番茄!非常抱歉给您带来不好的体验,我们有支持坏果包赔服务哦,您可以拍摄实物图片联系店铺在线客服,我们会有专业的客服1对1给您处理的哦!保证您满意的呢!您有任何疑问都可以先联系咱们客服哒,一定服务到您满意为止!感谢您对本店的支持,祝您幸福安康!
2024-02-05 11:29 回复
N***K
心  得:
很多软的果子是坏的味道
颜  色:
o059vuh0g3m8l0 【一颗大 高素质番茄!】您好,感谢您选购一颗大番茄!非常抱歉给您带来不好的体验,我们有支持坏果包赔服务哦,您可以拍摄实物图片联系店铺在线客服,我们会有专业的客服1对1给您处理的哦!保证您满意的呢!您有任何疑问都可以先联系咱们客服哒,一定服务到您满意为止!感谢您对本店的支持,祝您幸福安康!
2024-01-22 16:35 回复
虫***虫
心  得:
谁买谁上当,全软了,开裂,不会再买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-22 16:35 回复
u***7
心  得:
图中是他家的大番茄,小番茄没拍照,非常差,根本不甜没味,不管是直接到就吃还是放几天吃都不好吃,个头比较大,然后是没有甜味的,也没有宣传的什么沙瓤感,那么贵结果比超市的还难吃,大番茄反而汁水比较多,跟超市的差不多,总之避雷
颜  色:
樱桃番茄随手杯 350g*4杯
2023-12-04 13:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准