8***c
m***飞
买的时候*收到货第二天掉到*元,还没有价格保护。垃圾
无排水管挂件。
8KG变频|月销过万|除螨洗|23DB
差评,没让你们上门安装,让你们上门安装和我们自己有什么区别,加水龙头要钱,也没有转换器,什么都得自己买自己备,什么都有了我们自己就装上了。垃圾垃圾。。。
⭐12KG大容量|直驱变频|升级除螨
u***h
洗衣机操作不是很便捷,开机后不可以中途丢衣服进去,很不人性化,而且还要重新启动,基本上都是要自己摸索学习洗衣机操作,没有为客户着想。
⭐变频行业销冠|除菌螨|10KG直驱
应该是店里卖的样机,膜被撕过的,还有痕迹,客服说补贴我*元,我没要,我看是新品才买的,没想到这样,自营店最差的一次购物体验,钱是小事,关键是影响我心情
⭐新品水魔方|变频除菌防缠绕V81
张***呀
前段时间#买了个滚筒安装不满意以为是~的问题,这次想的京东应该能更靠谱点,结果体验还不如上次,看来是小天鹅自身就有问题,卖之前承诺的很好,卖完了就互相推责任
O***x
洗衣机收到了吗效果一般
v***a
非常差很不便利,不建议购买。不会自动调水位,必须每次都要手动,手动水位也不直观,不知道要用哪一档才合适,放水的时候只能透过板盖看,非常难观察水位。 第一次买小天鹅洗衣机,直接路转黑了,以后都不会回购了。 家里原本用其他品牌的洗衣机,用了18年了,零几年的洗衣机都能智能调水位,谁能想到2024年的自动洗衣机那么不智能,连智能水位这么基础的功能都没有,也好意思称得上全自动智能洗衣机?
朱***哈
外边有一个大坑,洗衣机里还有水,估计别人退的。买的新的有点不开心,算啦,能用就好,坏了在找你们。哎,很不好的一次购物。购买体验很不好。
8KG变频|月销过万|除螨洗|23DB
动力真的非常差,也可能是防缠绕的关系?反正非常差,洗衣机洗不干净衣服他的作用是什么?外观容量操作在我看来都是次要的,而且时间都花在上水和甩干上,漂洗也就三分钟,一箱水就放出去了,根本透不干净
⭐新品水魔方|变频除菌防缠绕V81
超级垃圾的一款洗衣机,一点力都没有,只是过一遍清水而已,根本没有洗涤效果
⭐变频行业销冠|除菌螨|10KG直驱
洗衣机挺差的,放水管都特别短,
非***刻
⭐12KG大容量|直驱变频|升级除螨
⭐12KG新升级|水魔方除菌防缠绕
7***w
上门安装强卖管子垃圾
京东快递员服务京东快递队服务态度非常好
⭐8KG行业销冠|好评50万|除螨洗
收到货,真的好失望。品牌竟然外壳都没弄好,就出厂了
⭐10KG行业销冠|防脏桶|升级除螨
不能安装建议直接写明了,买完回来打电话预约了三次都没人来,#人倒挺有一套
10KG升级款|银离子除菌|变频V63
配送员素质差,售后跟不上,洗衣机质量差。
⭐12KG新升级|水魔方变频防缠绕
许***哦
只转半圈,洗衣服洗不干净,然后洗衣时间是固定的不能调,15分钟太短了,49分钟太长了,一点不合理
我***叶
洗衣效果主要是靠泡,洗的方式很随意,这是我万万没有想到的。受教了!好不好我真说不好…以后我还是买滚筒吧。
8KG变频|月销过万|除螨洗|23DB
购买有登记预约上门安装,到货后并没有任何回复
⭐变频行业销冠|除菌螨|10KG直驱
洗衣机收到,一直找安装的师傅找不到,跟客服说一直是机器人聊的内容,牛头不对马嘴,这种服务你们还敢来这里购买吗?机器人解决不了问题,但是始终没有人出来愿意去承担这个问题,一直在浪费客户的时间。你认为这样的公司你还敢购买吗?
⭐变频行业销冠|除菌螨|10KG直驱
1.防缠绕5星 今天专门洗了俩床毯子,没有绕在一起。期待后续洗衣服的时候。 2.洗衣干净3星 一般,其他洗衣机洗不干净的地方,它依然没用。超威浸泡功能不知道体现在哪里。 3.包装3星 表面有划痕,面板和筒身都有,不知道是运输途中,还是安装时候,或者别人退货时候造成的。 4.客服1星 新买的洗衣机有一股塑料味,询问客服怎么祛除,答案是让筒自洁,我回答已经自洁过了,答案是找售后维修。还给出一个有细菌的官方回答。 本来不想计较缺陷,直接4星的,客服服务这么好,只能给1星了。
⭐小乌梅波轮|超微净泡洗|防缠绕