产品好,安装服务好
冷***香
洗衣机性能优越,洗净度高,运行平稳。卖家服务热情周到,解答详细。发货速度快,包装完好。非常满意的一次购物体验!还不错,!
⭐8KG行业销冠|好评50万|除螨洗
洗衣机很大,可以洗很多衣服,很方便,声音小,服务态度很好,安装师傅也很热情。618活动买的,物美价廉,值得推荐,喜欢的人可以下手
⭐12KG大容量|玻璃盖板|升级除螨
日***海
第一次买小天鹅的洗衣机,真心觉得满意。洗涤和甩干噪音很小,特意放了比较多的衣服,防缠绕效果也非常理想,远超家里其他品牌同等价位的洗衣机。
S***伴
水魔方波轮|防缠绕|除菌螨|V81T
金***_
物流很快618买的,第二天就到了,快递小哥很好,服务态度很好.
⭐12KG大容量|直驱变频|升级除螨
小天鹅洗衣机质量确实不错,洗大件真的很好,声音也小,不错的一款洗衣机。
⭐12KG大容量|玻璃盖板|升级除螨
物流配送很快,安装顺利,就是比预定时间迟了些。
_***_
家里旧洗衣机还是半自动,考虑到不想让父母弯腰,最后选了这台波轮。有几个点特别喜欢,变频+水魔方防缠绕+颜值,上盖做成透明钢化玻璃,一目了然;还有最关键的一点,省水省电。
⭐新品水魔方|变频除菌防缠绕V81
棍***仙
618活动性价比高,以前用的就是小天鹅,老人家就要小天鹅,客服和上门安装师傅都回复及时,服务态度好,安装调试一步到位,非常棒。
安装服务好
j***街
趁着活动买的,妈妈在家时候安装的,服务很棒,以旧换新,把老洗衣机换掉了,经常消毒还是有点霉味,看起来还可以这个机子,很划算的价格,棒棒的
江***1
售前咨询时说送plus,售后就不认账了,真恶劣! 另外使用时也有两个明显问题 1.脱水不行,衣服湿答答的 2.描述说“实现养宠自由”,但毛屑收集袋那么小,根本没啥用 放缠绕功能还可以。
⭐爆款小钢炮|水动银除菌|防缠绕
7dps9q251qwwyv 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,全自动洗衣机脱水不干: 1、是否选择了脱水时间(快洗)较短的程序 2 、是否衣物过少,脱水时衣物偏心,导致洗衣机产生动平衡保护,无法上高速;可适当增加衣物。如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2024-06-20 11:26 回复
0***z
p***1
洗衣机性价比高,送货师傅热情,送货很快
格***-
10KG免清洗|升级玻璃门盖|288E
m***Y
真的非常奈斯,妈妈说复杂的不会操作,安装小哥哥很有耐心的交妈妈怎么操作,洗衣服也很干净,朋友看这不错,也给她妈妈买了一台,用着非常不错,姐姐也买了一台,好用,性价比超高,送货安装非常迅速到位,大品牌值得信赖。
君***0
⭐10KG行业销冠|防脏桶|升级除螨
宝贝很好,产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
爱***乐
洗衣机很好用,安装师傅服务很好
j***W
服务很热情,物流很快,到家安装调试。
8KG变频|月销过万|除螨洗|23DB
真得很惊艳,颜值很高,无论是颜色还是款式,一分钱一分货,小天鹅洗衣机,我家信赖这个品牌,京东上买赶上活动 特别划算,而且物流迅速,推荐购买
⭐小乌梅波轮|超微净泡洗|防缠绕
2***c
用了一段时间,东西很棒。家里老人也能正常使用。用
自***l
挺不错,小天鹅品牌一直还认可,之前也买过小天鹅,京东物流配送也可以
海***城
这已经被列入我的无限回购清单!非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~发货速度非常快!
大***x
机器运转声音不大,功能很多,洗的干净,带有杀菌功能,整体造型美观,放在家中犹如一只自带的气质小天鹅,带给你美感,洗衣这件事因为有它,你就放心了,同时解放你双手,让你有更多的时间体验生活。
⭐爆款小钢炮|水动银除菌|防缠绕
w***a
水魔方波轮|防缠绕|除菌螨|V81T
狮***慢
买的第二台小天鹅洗衣机了 依旧很好 样式时尚 功能齐全 关键价格很实惠 物美价廉 以后还会继续回购的 小天鹅洗衣机 值得推荐
J***n
给老人家买的,容量不错,也不算很贵,师傅安装很细心。东西非常好,颜色款式都很喜欢,商家服务态度很好,在直播间和后台都很耐心回答问题。
温***人
我家的洗衣机在6.18之前坏了,正好赶上活动,选了这台小天鹅的,送货及安装的师傅服务都特好很感谢他们,这台机器也不错,噪音小,洗净效果也挺好,小户型的房子用起来正好。