a***N
这款不能自定义漂洗次数甩干时间之类的,只有设置好的程序可选,但是各个程序默认设置的次数时间之类情况的问了也是不知道的,现在一整个纯盲洗就是了😇
⭐12KG新升级|水魔方变频防缠绕
外形外观:可以 洗净效果:可以 容量大小:小,比以前7.5小 不智能,水位设置好,不管多少衣服都是这个水位,不会根据衣服量自动合适的控制水位。
⭐8KG行业销冠|好评50万|除螨洗
安装、师傅非常好、看着有抗蓝光礼品飞了
⭐小乌梅波轮|超微净泡洗|防缠绕
H***u
东西不错,但是掉价太恼火,掉四分之一可还行?让人觉得本来就不值这个价,很不爽!
⭐10KG行业销冠|防脏桶|升级除螨
e***q
水魔方波轮|防缠绕|除菌螨|V81T
才开始用,质量暂无评价
10KG升级款|银离子除菌|变频V63
o***醣
12号买的,还以为价格差不多,还是买贵了
c***q
双十一买的,收货外箱有凹陷已换机,一个月后脱水环节有异响申请维修,无法维修再次等待换机中…
j***G
很好哟,可以洗很多衣服,快递小哥也很好
⭐12KG大容量|直驱变频|升级除螨
我***酥
声音比较小,就是洗得不是很干净。而且价格不稳定,不建议购买
10KG升级款|银离子除菌|变频V63
产品是不错的,工作的时候声音很小不会太吵,扣分是因为这价格太坑了,过了几天的保价期再申请保价不给予通过了,本来*的东西降价了*,太令人无语了!感觉京东的售后服务越来越差劲!之前买了一台电脑显示屏用了几个月坏了,说寄回厂家检测,足足半个月没下文,在线客服永远没反应!多次打电话催促才补发货。现在的购物平台越来越多,售后服务没做好谁还愿意来消费?!
⭐小乌梅波轮|超微净泡洗|防缠绕
不***A
甩干的时候声音还可以 但是洗的时候声音特别大,缠绕也比较厉害 功能比较单一
h***g
之前第一个冼衣机用了一个月坏了,已换的同款第二个洗衣机还是脱水时异响撞桶!京东售后客服不错的
8KG变频|月销过万|除螨洗|23DB
今天中午收到的,打开外包装一股刺鼻的味道,太臭了,有点小失望,等试用一下看看效果,不理想就只能退货了。安装师傅倒是很及时加班来安装,很认真的讲解机子的使用等。
⭐变频行业销冠|除菌螨|10KG直驱
声音太响,不静音 ,隔了一天才给我发货!催都无用!
10KG升级款|银离子除菌|彩标V63
京东购买就是因为方便快捷能预约时间上门安装,下单时可选择6月10日安装,可是家人多次联系安装师傅师傅态度差更改时间不行,这次购买感知差,希望能在服务态度这方面提升
l***d
这个价格与质量相匹配,盖子软趴趴的,感觉一不小心就能折断,小心使用,其他普通功能应有尽有,声音在接受范围内,时间不能选择,只能选程序。
邢***的
外观不错,翻盖不太好,塑料材质,刚性不足,特别软,而且没有阻尼,开关盖啪啪响。
⭐变频行业销冠|除菌螨|10KG直驱
我觉得这应该是我买京东自营东西的最后一次了,上次买的饮水机,这次的洗衣机,塑感都很重,没有质感
10KG免清洗|升级玻璃门盖|288E
F***x
一般吧也就,打开一股味,要晾几天还得自行冲洗,开盖水即停,想放点热水泡泡都不行,反正不太好,性价比也不高
⭐8KG行业销冠|好评50万|除螨洗
本以为小天鹅的牌子有多好,结果蛮失望的。用了好多天,衣服洗好,一打开洗衣机,每次还是一股塑料味……自带的管子也不行,接不上水龙头,只能自己另外花*元买了管子。
⭐8KG行业销冠|好评50万|除螨洗
物流和安装都很好,就是买完降价很不爽
X***a
包装内说明书为通用说明书,不适合此机型。没有说明书无法使用智能水位,联系客服我说安装人员得2天后才有可能服务,客服就讲一通收费标准,让人感觉不好。按客服推荐查询到~关注后,查自己机型才能获得说明书,说明书仍然没有水位怎么操作的说明。原来使用海尔洗衣机服务到位,操作简单方便,因为触摸板问题觉得更换费用高不如买个新的,小天鹅一直做洗衣机所以想买,效果差强人意啊
u***p
洗净效果:15分钟简洗,基本上两分钟泡沫洗。第2次进水就转了40秒就停了,感觉就是过一遍水,既浪费水也洗不干净。
淡***歌
不知道怎么样。。。。
水魔方波轮|防缠绕|除菌螨|V81T
我***客
不得不说京东服务是真的好,退货啥的特别快。但是这个洗衣机转动的声音确实大,刚开始我买的是变频八公斤那款,特别静音,就是容量太水了比我以前美的7.5公斤的容量还小,以前7.5公斤的毛毯随便洗,没想到8公斤的都放不进去,没办法换了这款十公斤的,但是这款转动的时候那个牛叫声是真的大,一开始以为是机子有问题就退货重新下单了一台,没想到这一台声音还是一样大,懒得麻烦将就用着吧,唉!
u***v
安装满意
⭐10KG行业销冠|防脏桶|升级除螨
洗衣机一般般吧,容量是很大,但是也不能洗很多,平常四件套放里面都转不开,一直嗡嗡的响里面都不转,跟客服沟通客服还让我好评送我什么压缩机维修什么的,质量真不好
显示的水量跟别的洗衣机相比很少