猪***蒋
外观美观 使用方便
韩***4
用了几天才来评价的,因为是第一次用 NAS,所以很多不熟悉。现在家庭用主要就照片、听歌、看视频那几样,都挺简单傻瓜式操作。不过音乐不能直接共享给家庭成员听,但相册都可以,所以希望音乐方面改进一下。另外当时用了一个SSD做缓存却不知道怎么操作,说明书太简单了点,还好客服很热情指导我完成了。另外外观漂亮、通过指示灯可获取的信息也多,好评。其他用段时间后如果有问题再追评了。
付***攀
很好用,释放手机空间!
j***T
刚用了两天,有些不懂的地方还在向客服求助中,外观质感不错
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
第一次使用nas,看网上推荐都说极空间简单易学,到货2天研究了下,还是挺难的,但是产品质量看起来不错,加了沟通群,也很活跃,看有没有时间研究了~
C***T
传输速度:速度是ok的,只要设备没瓶颈,速度是能跑满的,双网口时注意选择模式 稳定性:很好,暂时无异常 操作难易:界面友好 做工质量:有质感,不错的 外形外观:放客厅当摆件也是可以的 其他特色:就是迅雷,开了会员反而更慢,不懂是为什么……
K***牛
在极空间和绿联之间选择了好久,结果绿联新出的系统翻车,连迅雷都不支持,于是不再犹豫,选了这款z4pro,搭配618各种券,价格已经堪比海鲜市场了。之前从来没用过nas,买来后用了一周,发现真的太好用了,我主要就是搭配家里大电视看高清电影的,其他功能还在慢慢开发。极空间的系统上手非常简单,PC端功能最全,手机端操作也方便,只要有磁力链或者种子,家里或者外面随时随地用迅雷下载(没开迅雷会员的就不能保证下载速度了)。家里一块8t和4t的老硬盘,焕发第二春了。即插即用,我是插在书房的交换机上了,基本不用怎么设置,电视端手机端很快识别!
3***x
我只能说非常的好用,对于家里老人比较友好,可以把家里的照片上传,但是如果两块硬盘备份一块的话只能按一块的容量算,下次得买两块18t的硬盘了。至于声音的话很小但是不代表没有,硬盘有微弱的咕咕响,我是放客厅的不影响,但是放卧室可能会有细微的影响但问题不大应该能接受。
s***x
特别使用了几天后来评论的,极空间的家用存储运行安静,长时间运行稳定性也不错,基本操作也不复杂,特别是极影视,极相册,通过ai智能分类生成索引,很方便。其他就是夸克网盘,*****还没有直接的端口,docker还有虚拟机还待研究。
乐***嘎
做了一堆功课,最终选择了这款极空间的Z4 Pro,操作简单上手就用,适合我这种小白用户,再也不担心手机和电脑上的空间不够用了。
d***i
非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
Z4Pro 16G版-配4*4TB红盘PLUS
w***c
1. 私有云真心好用!💻 数据存储和管理变得超便捷,安全性也更有保障,完全不用担心数据泄露。 2. 性能非常稳定,没有出现过任何崩溃或掉线的情况,访问速度也非常快,感觉用起来流畅度满分。🚀 3. 还支持很多拓展功能,可以根据需求灵活调整,非常适合企业或个人用户。👍 总体来说,性价比超高!
松***9
z2s升级四盘位的z4pro,无损升级,相当牛!极空间的技术还是可以的,对小白来说非常适用…
H***e
之前用硬盘柜,1个固态加3个机械,就和***打战一样,吵的要死。买台 nas 试试,看官方在硬盘减震做的还可以,到手硬盘怼上去,数据对拷,还不错,起码现在坐电脑前,安静好多,有声音,但是很小,比我之前安静太多了。功能上还是比较简单,要求不高,完全够用,极空间就是做个相册备份,其他功能都是用 docker 实现。
尐***飞
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
垃圾,服务垃圾到爆炸。这样给我寄过来,让我自己找物流索赔。一包口罩当礼品,就准备搪塞我。迅雷会员还要评价再给,没关系,商品首图说明了,我认,我就怕你差评不给会员了应该。不知道我这样评价,是不是一包口罩可以解决的了!
3***j
外包装比较精细,里面垫了泡沫纸防磕碰。有四个硬盘位置,一般家用足够了。设备外官精致,指示灯使用倾斜式设计,即清晰又美观。前置的两个接口也非常方便接入移动硬盘等设备。
雲***雲
主要用途是家庭相册的备份和视频共享,这台极空间z4pro完美适配我的需求!相册备份功能快速,部署的ai识图很好用,自带的极影视刮削功能也相当好用!
小***员
用了极空间设备很久了,感觉挺好,所以这次升级还是换的极空间,一步到位,再也不用担心手机内存不够用了。
快好
超***娘
好耶好耶,装了16T+1T固态,爽的一批,还是需要学习不少东西的,加油加油,先做一个囤囤鼠,app设计不错,客服回复快,就是搭建第三方云盘下载比较复杂,不过没关系,我相信客服可以帮我解决的
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
看了好几款最后选择z4 pro、外观是真滴好看、质感也很足!已经迫不及待准备搭建自己的影视库了!期待使用效果。
Z4Pro 16G版-配4TB西数红盘PLUS
一直想入手一款NAS,但是需求又没有多专业,更多的是想用来存放剧集、照片等资料。极空间这种简单易用的就很适合。大促到手价也还算合适,就是好像隔壁520那天送UPS?
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
软件很容易上手,方便快捷,外观材质一级棒
Z4Pro 16G版-配16TB希捷酷狼Pro
研究了很久,还是极空间比较能满足需求。系统易用性比较高。NAS是未来家用应用领域的新星。发货迅速,希望后期技术支持个售后服务到位。
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
极空间用的很爽,数据上传吧,在其他设备上平板,手机电视,电脑都可以观看,真是一个好物件!
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
使用了一段时间,运行很稳定,符合预期
来***皮
一直想买nas,趁着618入手了,传输速度非常快,连接电视之后,可以组建家庭影院了,非常值得。
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
物美价廉,简洁大方,操作简单,运行速度,看大片追剧听音乐,备份相册,备份数据真方便