t***s
说好的同步功能,其实是双向备份,不能像 OneDrive 一样,只显示文件名,不占用本地空间!所以,非常占用 Mac 的硬盘空间,鸡肋产品! 还有,第一次开机,先要升级才让激活也就算了,激活后又强制升级!升级后还直接无法连接了,找了售后让强制关机断电!刚买的硬盘,就这么造着!
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
垃圾,服务垃圾到爆炸。这样给我寄过来,让我自己找物流索赔。一包口罩当礼品,就准备搪塞我。迅雷会员还要评价再给,没关系,商品首图说明了,我认,我就怕你差评不给会员了应该。不知道我这样评价,是不是一包口罩可以解决的了!
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
哎太差了,不到一个月就降价,说好保价618居然忽悠我,,极空间也不好用,要知道买绿联了!后悔
口***飞
刚买一个多月,就降价600块钱,客服说过了价保,啥补偿也没有,真能背刺老用户啊,那就是除了618,别的时候买他家产品都是***呗!垃圾!
Z4Pro 16G版-配2*8TB希捷酷狼
我***儿
第一次尝试私有云,之前还在各大平台看过对比,结果翻车。说下不满意的点:1,噪音特别大,可以参考视频,这种咚咚的声音,晚上在隔壁房间都能听到。2,~的客服不专业,答非所问,我问声音问题,回答我说不用硬盘声音不一样,但是我买的是套餐啊。后来告诉我不行就用固态硬盘,我买之前问过,说固态不行,前后回答都不一样。3,传输速度,手机和私有云在一个局域网下,备份150g的相册用时4小时。在有~云nas会员的情况下,备份~云速度5M/s(千兆光纤,双网口接入)
Z4Pro 16G版-配2*8TB希捷酷狼
大***0
刚买完就送会员😶不爽的购物经历。
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
退货有风险,退货办理中被打电话告知,货物严重损坏,不知是商家还是京东的售后问题,无语……
8***p
比较失望。上来3天每天死机,问客服、所谓的工程师答非所问,各种糊弄。还是靠自己搜索解决问题。
5***g
全新的机器,使用两小时后,任何指示灯没有报错的情况下,无法联网。售后一顿操作指导,几小时都解决不了,于是才同意售后。 虽然说我遇到的情况可能是个例,但是真心提醒各位买家,慎重考虑。就这样的设备可靠性,怎么可能代替各种公有云盘
Z4Pro 16G版-配8TB希捷酷狼
辉***呀
死机,极影视和下载数量不符,极相册ai分类根本不行,迅雷下载超过5个卡死,休眠后无法联机,必须断电重启,本地播放视频卡顿,远程办公卡顿,网络940多,别说网络问题。远程同步卡顿,重复叠加,不在同一个文件夹,导入资料乱七八糟的,还得自己整理。总之系统都是BUG,cpu占用一直居高不下,温度50度徘徊,稳定性太差,不是资料导入太麻烦太慢,必须退货。导入资料都花5天5夜,还有个硬盘死活不识别,总之体验很不好,测试账号好多功能体验不到,到手确是这个样子,还不如联想的和我的黑裙
⭐新品上市-Z4Pro 16G版
9f1org0xk04vqz 尊敬的极空间用户,您好!感谢您选择极空间私有云,通过您的描述大部分应该是网络或使用问题,建议您可以先联系售后客服帮您进行指导或问题排查哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!^_^
2023-12-03 18:29 回复
先不说性能多差,先晒一下售后,各位自己判断吧
⭐新品上市-Z4Pro 16G版
9f1org0xk04vqz 尊敬的极空间用户,您好!感谢您选择极空间私有云,经过排查您反馈的问题是CPU温度高,风扇转速异常。可能设备出现硬件问题,需要售后处理。您的设备是在换货期内,查询到您已经申请换货。我们会持续优化产品服务,继续努力为用户提供良好的服务体验,后期使用上遇到任何问题欢迎您随时联系我们,客服小伙伴会积极为您解答呦,感谢您的支持,祝您生活愉快!^_^
2023-11-24 10:50 回复
q***1
Z4 Pro的状态就是个半成品,完成度极差,达不到可以销售客户的水平。到手仅一天,遇到两件体验很不好的事: 1. 连续三次重装更新APP 第一次,通过应用中心升级重装了最新版APP,但对设备初始化时一直卡在硬盘格式化界面。 第二次,联系售后客服解决问题,告知需要从官网获取最最新版APP,这次跳过了硬盘格式化界面,连接设备时这个官网下载的最最新版APP又要求再更新APP 第三次,从APP端再一次更新后终于连接设备成功。 应用市场,官网,APP内部更新,这三个渠道,获取的APP版本是完全不一样的,即使都是所谓最新版,哪个能用看运气,特定版本适配特定设备。 2. 团队空间ZDR备份问题 按照极空间官网说明,主界面->设置->ZDR备份->选择个人空间或团队空间->选择该空间下一级文件夹(截止2023.11.7) 。但实操时发现只能选择个人空间备份,并不能选择团队空间。 根据极空间客服的说法,需要把团队空间的文件拷贝到个人空间,然后进行备份。 最最最新版极空间APP的实际逻辑是,在团队空间的界面下选择设置才可以备份团队空间。 软件本身混乱,官网说明不更新,客服又缺乏专业素养。
Z4Pro16G版配1块西数红盘Plus4TB
9f1org0xk04vqz 尊敬的极空间用户,您好!1、您选购的是新品需要配合新版的APP才能使用相关功能,所以极空间官网及时更新了最新版APP,用户都可以下载安装,同时在各大手机应用市场也提交了新版APP,因为只有各手机厂商审核通过后用户才能看到,并且每个手机厂商审核的速度有所不同,所以您看到的不同品牌手机的应用市场APP版本可能不同,这是正常现象,并不是产品不成熟。2、您看到的说明中所述的含义是个人空间和团队空间的设置里都可以进行ZDR双备份设置,描述的正确的,对于客服没有很好的帮到您向您表示歉意,再次感谢您选择极空间私有云!
2023-11-11 15:09 回复
d***n
心心念念刚到货,居然2.5寸的硬盘无法插入!!!!接口根本无法对齐,搞的我的三星850pro塑料口都变形了也插不进去,这模具你们确认过了么?3.5的硬盘没问题。
⭐新品上市-Z4Pro 16G版
9f1org0xk04vqz 尊敬的极空间用户,您好!Z4Pro支持安装2.5英寸硬盘,如果安装过程中有任何疑问欢迎您联系我们帮您解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!O(∩_∩)O
2023-11-11 15:08 回复