很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
香***敌
NAS不爱折腾的必备入手产品
J***3
东西不错还没怎的用,用完再说
冬***田
整体质感很好,但是对于新手小白来说,怎么上手还是有待提升。一些基本操作需要自己摸索的话,还是影响体验。东西很好,但是其他的配套服务希望提升吧
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
设备很总,拿在手里有份量,铝合金材质,让人信赖
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
退货有风险,退货办理中被打电话告知,货物严重损坏,不知是商家还是京东的售后问题,无语……
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
用了一段时间来评价的,本来之前纠结这个还是群晖,看了好多攻略,觉得这个使用还是更简单方便点,传输速度还可以,运行正常声音不算大,家庭必备,整体还是很满意的。
孤***亡
外形外观:外观设计很有科技感,漂亮,手感不错,磨砂质感,很有分量 做工质量:做工不错,硬盘架减震做得很好,噪音比较小 稳定性:目前体验稳定性还是不错 传输速度:外网传输速度能达到20M/S,比较满意 操作难易:APP操作简单,有些还是需要学习才会 其他特色:TV端赞一个。海报墙很漂亮
我***r
物流非常快,第二天到了。 产品上手简单,而且之前买也是冲着多合一应用去的,一个app 覆盖所有功能。 运行有半个多月了,非常稳定,放客厅,平时也没感觉到噪音,强烈推荐下!
Z4Pro 16G版-配2*8TB希捷酷狼
W***9
安装使用非常简单, 外形外观:设计跟不错 操作难易:使用简单 传输速度:很快
Z4Pro 16G版-配8TB希捷酷狼
烈***阳
传输速度:局域网内双网口速度完全够用了,看高清蓝光电影随意拖动进度条也不会卡顿 稳定性:长时间持续运行也不会有任何问题,功耗也还行,nas就是要稳定 操作难易:极空间的系统就不用多夸了,不会用电脑的家人通过手机APP也可以轻松玩转 做工质量:一分钱一分货,确实比原来的z2s做工好,装硬盘也更加方便
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
外形外观:很有特点的外形,摸起来也很有质感。 操作难易:连起来极空间之后,按照顺序一步步操作,简单实用。另外有一点就是网上挺多介绍的视频,也可以作为入门参考。
Z4Pro 16G版-配4TB西数红盘PLUS
8***p
比较失望。上来3天每天死机,问客服、所谓的工程师答非所问,各种糊弄。还是靠自己搜索解决问题。
s***a
东西不错,速度很快傻瓜式操作
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
朋友推荐的,试着买了,宝贝到手,使用效果比想象的还要好,必须五星好评
Z4Pro 16G版-配4*8TB希捷酷狼
使用了一段时间,引以为傲的极影音其实并没有那么好。很早就想买个nas组家庭影院,一直在网上学习,本来想买群晖但价格高配置低让我纠结再三,那钱还不如拿来买硬盘,后来无意中看到有人推荐极空间,于是便开始了解起来,因为我的用途单一就是搭建家庭影院,所以极影音吸引了我,以为会省去了搭建成本,其实不然,极影音播放视频还是有很大问题,比如播放着会出现音画不同步的情况,也会出现卡顿的情况,色彩也有些许问题,但换了播放设备这些问题荡然无存,所以并非片源问题,可能由于我的影音库电影大部分都是原盘高码率等,软件解码跟不上,希望日后软件更新能解决。还有挂载本地磁盘也有个痛点,我插了多块硬盘,挂载在电脑上竟然不能显示单盘容量,只能显示总和容量,有点匪夷所思了。优点就不多说了,网上视频讲解很多,希望可以越来越好!
z***u
安装方便,说明书还可以再详细一点
Z4Pro 16G版-配4TB西数红盘PLUS
z***j
用了几天,感觉还不错,软件还有进步空间
扫***长
这个产品非常适合我们小型工作室用,主要就是视频的存储,目前我是第一阶段,一个16TB硬盘+一个京东SSD当缓存。我非常看好的功能,可以把自己团队培训视频可以放上来,新来的员工就可以更好的去同步消息。感谢🙏🏻后台人工客服,非常专业
f***s
相册,音乐以及影视都做得非常不错,在外面查找文件非常方便,就是传输速度有点慢,期待以后会有改善
Z4Pro 16G版-配2*8TB希捷酷狼
极空间的这款NAS确实不错,满足了看电影,搜集,记录的需求,也没有遇到网上说的视频卡顿的现象,下载速度非常快,而且可以手机远程下载,非常棒
l***o
特意用了一段时间才来评价。首先使用过程有些波折。使用了几天后发现CPU散热风扇转速探测头有问题,导致无法调节风扇转速。厂家客服表示没有办法只能退回换新处理。有些不太开心,毕竟是精心挑选的且已经拷贝了大量的资料,但是也无法,只能退回等待了几天。还好收到新的产品后原来的硬盘可以很简单的识别使用,没有Qnap和群晖的问题。后续使用比较容易,感觉用户界面非常友好。高级功能还没怎么使用,先解决文件同步、共享等基础功能,设备用起来先,后续再探索追评。
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
首先,包装很好,物流也快。 东西挺好的,作为家庭4k电影库很合适,做工也可以,运行稳定,远程控制便利,一直都有在选择几个品牌的NAS,四块硬盘位、操作又简单、性价比高的,推荐购买。 做工很好,很有质感,金属外壳,凉飕飕地,包装也很结实,硬盘架真的拿取很方便。传输速度:这个目前使用来说很流畅,没出现卡顿,用的是希捷的酷狼NAS系列+雷克沙的SSD。稳定性:目前还行。 运行很稳定,性能足够用了,极影视的功能非常强大,刮削能力一流,网上下的视频格式都能播放,比电视自带的播放器更强大,缺点是:电影、电视剧、分类还是有一些无法识别,需要手动去甄别分类;自定义分类图标也不可以自定义。极相册功能也很实用,AI识别能力很好用,按人脸分类照片很不错。因为是小白,好用的docker暂时还没用。远程办公因五一,还没实际操作,待验证,不过目前的表现蛮不错。 缺点:软件有时开两个以上或者有在工作运行进程时,会有些卡顿。同个内网下手机看视频,加载有些慢。设备不具备自我检测病毒的能力,容易出现上传下载的文件带有病毒而不自知,造成数据损坏。app上无法远程监测硬盘是否进入休眠。 也再次夸夸客服,回答快、专业、耐心。赞
黑***五
非常适合新手使用,设置简单,功能较强,该有的功能基本都不用费心,就是音乐功能要是可以自动匹配歌词的话,就太好了
Z4Pro 16G版-配2*16TB酷狼Pro
8***k
使用起来很简单,照片备份,自动去重很好用,影视墙很赞
u***f
之前没有接触过nas,原以为操作繁琐,学习成本巨大,谁知道拿到手就可以用,网上的教程也比较多,常见问题可以搜索到,好评
5***g
全新的机器,使用两小时后,任何指示灯没有报错的情况下,无法联网。售后一顿操作指导,几小时都解决不了,于是才同意售后。 虽然说我遇到的情况可能是个例,但是真心提醒各位买家,慎重考虑。就这样的设备可靠性,怎么可能代替各种公有云盘
Z4Pro 16G版-配8TB希捷酷狼
y***e
确实太帅了,系统软件用着也挺好的