P***o
第一次接触NAS,对新手很友好,整体功能齐全,自身运营非常安静,金属材质整体看上去很有质感,外形也很有科技感,自身app总体很好,搭配自带的dokcker能实现更多的可能,!
M***s
好用,之前用的是Z2pro,升个级!点赞!!!!!
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
真的很安静,传输速度很快,照片备份太方便了,设置好以后不用操心
石***1
临近618,把用了一年半的z2s 4g版换成了Z4 pro,极空间nas系统功能丰富,特别适合家用,Z4pro的性能比Z2s强太多了,最近用z4pro虚拟机布置了软路由,其他的还在探索中
你***儿
京东的速度就是快。 想买nas买好久了,网上看了好多攻略,最后决定还是买了z4 Pro 16 GB版的,刚下单没两天就看到绿联的丑闻,还好我买的极空间的。用了一周多了,体验真的很好,用的真的太舒服了,极空间的电影刮削功能相当的nb
巨***心
极空间NAS设备,卓越性能超乎想象!超大存储空间,轻松管理海量数据。操作简便,稳定可靠,是家庭与办公的得力助手。强烈推荐,让数字生活更便捷!
Z4Pro 16G版-配2*4TB红盘PLUS
使用非常方便,对比其他nas简单容易上手,功能强大,所需功能都能满足,极影视没的说好用!
t***s
说好的同步功能,其实是双向备份,不能像 OneDrive 一样,只显示文件名,不占用本地空间!所以,非常占用 Mac 的硬盘空间,鸡肋产品! 还有,第一次开机,先要升级才让激活也就算了,激活后又强制升级!升级后还直接无法连接了,找了售后让强制关机断电!刚买的硬盘,就这么造着!
j***Q
买的第二台了,第一台是z2p那时候以为双盘就够了,不到5个月才发现远远不够,于是趁着618入手z4p从质感到性能z4p真的性价比很高很高。各项指标都比绿联好。
M***D
研究了半天最后还是决定了选极空间,看了群晖,绿联,但是总感觉要不贵的太离谱要不是差那么点意思,最后选了个x86架构一人忙活全家享受就完了的。目前很爽看电影电视,还不占地儿。
流***力
虚拟机功能不错,使用了两天,感觉很好,存储了电影方便观看。
我***客
设备精致,系统非常好用,操作非常交房。。
疯***哦
第一次买NAS朋友推荐来极空间,实际体验下来非常棒,UI十分精美,操作也特别简单,用到现在也没遇到什么问题,非常棒。
摹***藜
从隔壁4800plus转来的,对比之下,极空间的各方面表现很符合我的需求,使用过程中几乎没有痛点,能解决我很多问题!没有送导热硅胶,把隔壁的贴上了,多亏隔壁翻车,哈哈
u***k
作為一個小白,都能自己看著說明書安裝,客服態度很好,有問題都能一一解答,非常滿意
低***风
传输速度:搭载家里的千兆网,传输速度很快。 稳定性:设备还是比较稳定的,就是升级的时候有点卡。 操作难易:操作的学习成本比较低,基本可以零成本上手。 做工质量:做工质量还行,就是外壳容易沾灰。
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
颜值不错,第一次买极空间nas,目前用着挺顺手的,有些功能还在摸索中。
打***人
看中极空间的易用度和软件生态,当前上了一块16t硬盘,免工具安装,软件易用度很好,能满足当前需求。
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
看着还不错,挺好的东西
Z4Pro 16G版-配2*8TB希捷酷狼
买之前做了不少功课,综合考虑还是买了极空间。目前主要是备份照片、文档,做影视库。用下来体验不错,在外面访问极空间速度也很好,值得推荐
哇***啦
拆开外箱,内箱的封条直接就是开的,研究了一下是人撕开过。所以心中肯定对是否全新的还是换货的产生疑问,我天生不喜欢#西,所以这个好评肯定给不了。巧了一起买的东芝企业盘打开箱子封条也是被撕毁的,所以中评给京东自营仓库。至于机器,上手简单,就是不支持老ssd插上不识别。其他用着目前感觉很好。
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
包装仔细,三层箱子,很稳当,按说明书插上硬盘,第一次启动略久,下了电脑,手机,电视的APP,系统设计确实合理,简单易上手,用下来五天时间掉线过一次,局域网传输速度基本稳定在20M,感觉还不错,好评,值得购买。
Z4Pro 16G版-配2*4TB红盘PLUS
铝合金的外壳就是有份量,噪音比之前的也小很多,为了配合nas又配了个颜值高的路由器,操作界面也很清晰明了,对我这种小白和不喜欢折腾的人来说很友好,最喜欢的就是极影视自动匹配封面真厉害,照片相册带ai自动识别挺好用的。
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
第一次买NAS,在各个产品之间对比了很久,最终还是选择了极空间,影视功能很赞,操作比较简单,对本产品很满意。
i***X
颜值很高,外观炫酷。目前装了三个硬盘,运行稳定。安静的超出预期,放在桌面也没有听到噪音。希望软件生态能够进一步丰富起来就完美了。
奶***子
用起来挺好,很稳定,已连续挂了三天的下载没间断,系统简单,适合我这种新手小白,docker和虚拟机准备过一段时间研究怎么玩
Z4Pro 16G版-配8TB希捷酷狼
趁618终于给家里安排了nas,也是在网上看了好多个品类,结合自己主要看电影以及照片存储的需求,最后选择了极空间。不得不说机器的颜值真的高,而且操作也很简单,基本上零门槛,机器到的下午就上了块16T的银河企业硬盘,这几天已经塞进去2个多T的电影了,而且连着电视播放也很爽。希望国产nas越做越强,软件生态越来越好
思***列
真的很不错的设备!
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
考虑了很久,左右对比,甚至已经下单了一波绿联,但是不如人意,就退了重新下单极空间。到手发现,生态好太多了,到手就用,爸妈也没有什么上手门槛。运行相对也安静,发热也不大。好评。希望后面一直流畅使用。
⭐热卖-Z4Pro16G版-新一代处理器
用了两天,还不错,就是温度有点高,风扇呼呼的转,软件啥的也都有优有劣,总体可以