贵***班
一如既往的暖手宝宝,拍照窃取功能强大,其他夏天建议开26°进行
C***k
手机大小合适,男孩子女孩子掌握都适中。打游戏也流畅,最重要的是拍照很美丽,莱卡果然非同凡响
嘟***菜
发货速度挺快的,外观小巧,屏幕音效不错,拍照效果非常好,运行速度快,唯一缺点,用时间长时有些发热。
8***d
暂时没啥问题,还不错
16GB+512GB
速度超快,电池续航能力强远超苹果,手机音量大妥妥的一个移动音响,拍照效果非常棒。
一***-
从小米1,到小米4,到小米8,到小米10至尊纪念版,再到小米14,一路见证了小米的成长,从然曾经有过不好的使用体验,但也希望还是能越做越好吧
d***时
经常~打语音通话接听键一直转圈,对面会听不到我说话持续个十几秒。无法切换4G网络客服根本无法有效沟通,问个问题一直换人还答非所问。
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。现阶段运营商的 5G 网络已经比较成熟,网络覆盖广泛,属于手机接入的主要网络,为了让消费者便捷的体验到更快速 5G 网络,手机的 5G 功能已处于默认开启状态,设置中不显示“5G 开关”,在 5G 网络环境下,手机状态栏会直接显示5G信号,请您放心使用。手机信号差您可以根据以下进行排查:1. 请根据运营商合理选择网络类型设置;2. 更换环境,排除室内、室外存在干扰的情况;3. 查看周围同运营商网络的手机是否也有信号不佳的情况,判断是否为运营商信号的问题;4. 目前很多金属保护壳也会对手机信号起到屏蔽作用,影响手机信号。如果您使用的是金属保护壳,建议您去掉保护壳后看下信号情况;5. 备份数据升级到最新版本的系统。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-17 16:17 回复
高***8
16GB+512GB
使用将近三周,续航还可以,不打游戏,正常工作使用,一天一充就行;让人吐槽的是wifi,经常断流,我在家里路由器边上试了半个多小时,按照网上教程wifi路由器设置,手机设置都试了,wifi就是会断流,用移动数据都正常,不知道什么原因,真有点头疼!还有刚买到手也没细看就换机用了,用了一周发现摄像头里面有瑕疵,本来想更换新机的,但手机数据太多,没影响正常使用就不想烦了;整体一般吧,唉!
16GB+1TB
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若使用WIFI遇到断流情况,建议判断一下是否所有wifi环境下都可能出现断流(例如家庭网络、公司网络),不同运营商的网络若表现不同,则基本可以判断是WIFI网络本身的异常;建议您观察一下使用环境,例如是否距离路由器太远、是否有隔墙情况,建议距离路由器较近的位置测试;进入路由器后台观察连接路由器的设备数量是否过多,若其他设备占用太多网络,可能导致手机设备网络卡顿频繁。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。产品使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-17 17:58 回复
樱***子
外观设计大气,有质感,上档次!功能强大,很实用,电池容量大,充电90w,速度飞快!一直用小米,值得信赖。之前用的小米10,现在直接跳到小米14。很喜欢!!
N***r
外形外观:白色好看 屏幕音效:音质不错 拍照效果:拍月亮特别清晰 运行速度:1T的有点小,如果有更大的就好了,完全可以来2T 待机时间:一般还可以 其他特色:总体来说还不错
16GB+1TB
不错 外形外观:不错 屏幕音效:不错 拍照效果:不错 运行速度:不错不错
质量还行吧
16GB+512GB
618的活动很给力,物流快速,隔天就收到货,包装完美!拿到手还没开封,后继再追评!!!
T***汤
手机很好,好好好好好
l***g
手机外观漂亮,这个尺寸非常适合单手握持,手感很棒。屏幕色彩出色,很护眼。系统运行流畅,续航不错,9小时待机只消耗了1%电,手机性能出色,各种大型游戏毫无压力,莱卡拍照很棒。音效也很棒。
就***啊
不确认是不是后封,反正有个**,背面包装内也有小点点,
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的服务和体系,我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-06-17 15:10 回复
2***a
手机很好,特别喜欢
吃***s
之前的小米10换了小米14,16+512岩石青,手机颜色很漂亮,运行速度速度很快,不卡顿,充电速度快,电池续航时间长。拍照效果很好,画质细腻清晰,担心它的镜头会划伤,所以给它另外配了一个镜头贴膜。音乐效果好,自带的小米换机APP速度快,和家里其他小米电器联机后使用起来太便捷了,长时间使用也没有机身发烫的现象,以后会一直支持小米哒
冰***烬
正在用,先给五星好评,用一段时间再追评
挺好的
16GB+1TB
手机颜色好看,大气。拿在手上手感好,使用起来速度很快,大电量不用天天充电!照相效果好,性价比很高?
叫***霸
外形外观:非常好看 亮面边框 白色背板 屏幕音效:分辨率不错 很清晰 拍照效果:成像速度快 很流畅 运行速度:八根三十分流畅 运行很快 待机时间:还不错 看视频挺省电 其他特色:澎湃系统确实很流畅这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
七***六
已经是小米的第三部手机了,从10pro,12spro,再到现在的14,感觉还是喜欢直屏。曲面屏手机壳大部分都顶膜,现在小米14贴了官方的钢化膜,买了官方的手机壳,感觉不要太好哦!对手机爱不释手,哈哈~太流畅了!白色手机和什么样的手机壳都很搭,喜欢喜欢。
c***o
手感很好,小巧,正是我喜欢的款
小***陈
摄像很轻易,值得入手的一个手机
w***y
这次一次很不开心的购买,不得不说,第一次感觉手机拿到以后就气愤是无语而不是开心,京东的速度我真的无语了,说好的次日达,客服沟通我甚至感觉不到是人工,永远只有几句话,不好意思,抱歉,等待一下,耐心一点我真的几次都气笑了了,最后的最后,甚至直接把晚到怪在了我这边地址提供不详细上面我真的服了,其中多次由于回答不上我的话,直接不回复信息
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-17 14:05 回复
r***s
外形外观:有瑕疵
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-06-17 14:07 回复
文***爱