j***J
还是新手机 NFC不好用 开个空调都不灵敏 听个小说还莫名其妙的卡住 声音都没有 再也不买小米手机 真服了本来觉得小巧好看结果那么垃圾的软件
****猫
太好用了,果然是小屏旗舰,续航满满一整天
4***v
总的来说,小米14是一款性价比较高的旗舰手机,无论是外观设计、性能表现还是拍照效果,都能满足大多数用户的需求。如果你正在寻找一款既能满足日常使用又能胜任游戏娱乐的手机,小米14绝对是一个值得考虑的选择。
雷***晒
刚拿到手说拍几张照片试试,结果连续拍了十来张照片之后摄像头就起雾了,也拍越模糊。之前用的ip68防水的手机从来没遇到过这样的情况,这客服还说正常,差评!真不知道是手气不好还是手机不好!
_***_
手感无敌好,性能非常强,显示效果也好,比原来手机强多了
16GB+512GB
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
g***m
16GB+512GB
手机卡需要修剪到最小才能放进去,还需要去线下去修剪,很麻烦,商品详细页面相关是小小字,而且只说支持Nano-SIM卡槽,需要~才知道是什么意思,这样买东西好累
16GB+512GB
送货速度很快,手机没有损伤。
j***者
朋友推荐购买的,用了几个月效果非常的好,外观精美包装完好,音乐效果不错,拍照效果也非常的好,性价比高推荐购买,待机时间长运行速度快。
M***v
小米手机y真不戳,这样啊可是
人***c
很不错哒心心念念的米14以前一直用的红米十几年了。第一次买小米。哈哈好快的速度拍照特好看
12GB+256GB
第一次使用小米手机。感觉挺顺畅的
16GB+1TB
手感非常好拍照也很不错
Q***干
手机收到,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖,第一次购买小米,给了我很大惊喜,以后还继续购买!
那***2
运行速度流畅,音质非常不错,外观漂亮大气,手感不错,美中不足待机时间短。
12GB+256GB
还是上大学时候买过小米2s,时隔十年,再次用上了小米手机,现在的小米14还是很棒的,90w的充电器充电速度快,还送的手机壳我还不错,澎湃os的系统运行也是杠杠的。
16GB+512GB
小米手机京东自营旗舰店这款小米14旗舰手机到货。昨天才刚刚给老婆买了小米13,她也很喜欢。现在,小米14到货,摆在一起就是1314,是否代表一生一世?!感谢店家618优惠促销成全了俺的这个心愿。谢谢!
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!小屏党唯一选择
m***m
520凑了减400的消费券,价格还不错。新机运行速度和充电速度都很快,充电时很温暖。白色的手机自带黑色手机壳不喜欢。京东物流非常方便快捷。
草***啊
手机用起来很不错,很清晰,很轻巧,运行速度也很快,完爆我的k30pro希望可以用很久
心***儿
手感小巧,小米忠粉,从小米1代用到现在,中间基本上两至三年换一个,喜欢小米的内存和性价比,爱了爱了,目前只用了半天,感觉还好,拿到手是全新未开封的
16GB+1TB
F***g
正好618准备父亲节送给爸爸的~后的价格真的实惠物流也很快特别的满意赞赞赞
j***C
外形外观:很满意 手感很好,感觉有PG那种味道 运行速度:特快 待机时间:还不错 其他特色:功能齐全
12GB+256GB
非常的完美,从ios换回了安卓,充电速度很快,系统也很顺畅,使用感觉很棒
16GB+512GB
手机看着还不错 也不卡 就是快递员把手机丢门口又不发个信息 还是看送货信息才知道在门口
电池不太行
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给用户们更好的使用体验。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-21 20:45 回复
特别好用,给妈妈买的新手机,她很喜欢
南***9
手机很好,性能很强大,外观也很好看
16GB+512GB
到货了,快递包装和手机包装,都是完整的,手机也大致检查,没发现什么明显问题,当我想开始用上我的全新小米14畅游在~的世界时,突然感觉好像有点不对,但我又没察觉出哪里不对,当我仔细检察屏幕,发现他喵的,我当然屏幕上怎么出现了一条亮线,我以为是视频问题,我就赶紧滑动屏幕,试图让这个明线消失,但是没有,他还是牢牢沾在我的屏幕上,并没有随着我刷新视频而消失。那一刻我不得不承认,我的手机,我的新手机,我的新的小米14他喵的是个残疾,屏幕上居然有个不那么明显的亮线,但是当我发现,当我察觉他时,亮线就好像刻在了我的眼睛里,我看什么仿佛都有了这条线,店家,当你看到这条评论时,你真的能感受到我的痛苦吗O_o