千***流
买来就发烫,只听了个酷狗就发烫,本来以为是8g3的问题,搜了一下发现是小米通病,之前的k60u七天烧主板不信邪,以后不会再买小米了
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。手机发热的因素很多,可能由应用类型,亮度高低,信号强弱,后台任务,使用时长,版本升级,散热环境差等多种因素综合导致;手机发热并非是手机质量问题,是由于手机功耗增大导致;如果您在使用手机时感觉温度增大,建议您通过清理后台,使用 wifi 网络,降低帧率和分辨率等措施来减缓发热;手机内部有多重温度保护软件,可保证您在使用手机时的安全性。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-14 08:30 回复
稀烂,刚买的新机摄像头就起雾#垃圾东西
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您造成困扰了。 本产品可以防止液态的水进入手机内部,但为了保持手机内外部的气压平衡,会采用泄压阀来实现机身内外部的气体流通,防水透气膜可以阻止液体,但包括水蒸气在内的气体可自由通过。建议您:在正常室温环境下静置数分钟即可自然消失;若急需使用摄像功能,可用手掌触摸镜片等回温方法,使其快速消散。一般新机较容易出现水雾,但水雾也并不会一直出现,当手机使用一段时间后,在多数正常的使用环境下将不会再出现水雾。若您想快速解决该问题,可在夜间不使用手机时,拔出卡托,然后将手机和干燥剂共同放置在密封袋中,能够降低机身内部的空气湿度,从而降低水雾复现概率。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-06-14 08:48 回复
付***看
外形外观:外形外观:黑色外观漂亮,拿在手里手感很速度,刚好合适,不沾指纹 屏幕音效:屏幕视觉很舒服,亮度高,音质也还可以,对称音效 拍照效果:拍照很赞,随手一拍都是大片,支持小米越来越好 运行速度:运行速度没啥说的,第三代骁龙8处理器➕16g运存,流畅丝滑 待机时间:不算重度一天一充不错了 其他特色:继续支持小米这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-14 08:41 回复
小米14机身小巧,便于携带,适合女生使用。16G+512G内存,不用担心手机装不了多少东西了。莱卡镜头,拍照效果很好,清晰度高,明亮,长焦镜头也能拍得很清楚,上图左图是小米14拍的,右图是小米11拍的。京东物流非常给力,前天晚上下的单,第二天上午就送到了。
矛***解
一直用的小米的手机,14眼馋很久了,乘这次活动买的,很划算,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。
v***七
用久了 大屏 用回小屏 真的很舒服 运行还行 就是灵敏度差过某牌
小***泉
屏幕清晰 手感不错
12GB+256GB
小米手机没有一点性价比,超级差,手机问题一大堆!!!
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-06-14 12:24 回复
佛***孩
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-13 20:39 回复
A***6
手机发热还是不太好
4***s
使用了一段时间再来评价的,小米还是一如既往的值得信任。。
q***9
非常好用的一款手机,性价比非常高,是小米系列的旗舰机型,用的高通芯片,运行内存16GB,运行特别的快无卡顿,在京东购买价格也非常合适推荐购买非常棒
逸***3
好用。性价比高样子好看
定制色雅灰
16GB+1TB
性价比高,物流很及时的。
16GB+512GB
小米手机的用户数很好非常好非常好非常好超级喜欢这个手机非常不错非常好很喜欢这个手机壁纸很喜欢这个壁纸很喜欢这套图很喜欢
雄***涯
小米14在外观设计上采用了直边+直屏的设计,摄像头比旧款大一圈,但由于镜头模组厚重,长时间握持可能导致手部疲惫。屏幕表现出色,1.5K分辨率带来清晰视觉体验。影像方面,解析力全面提升,尤其在人像、美食场景表现突出。虽然视频能力并非强项,但防抖效果提升显著。 但我这个公差屏,贴膜得用白边液。
l***q
手机很好屏幕很惊艳拍照很给力
战***名
小屏幕旗舰,很适合单手。背后是磨砂设计,不用手机壳也可以了。自带的手机壳非常舒服,建议不追求外观的,不需要买手机壳了
很喜欢哦
住***生
像素非常好,拍照特别好看,送给妹妹的 很喜欢 对于喜欢摄影的绝对可以入
性价比较高
匀***1
非***o
手机很流畅,拍照尊嘟非常好看,属实是还原美貌了!续航能力也不错百分百的电可以用整整一天一夜!!还送了一个手机壳,黑色的磨砂质感尊嘟很棒!!
凛***丶
背板皮质真的很惊艳,用起来和某为操作系统差不多 直接上手,媳妇很喜欢,第一次用小米手机配置拉满,现在上手也挺香的
不太存电
16GB+512GB
京东的东西真不错,充了好几年的plus会员,一直在京东买东西,价保也很厉害,在京东买东西一直很满意,好多商品价格也是相当便宜,推荐在京东购物
刚开机没玩几分钟就发热
水***3
可以,很不错,物品本身的使用感令人满意,商品包装满意,快递发货很快,包装没有破损,物品完整度高,不可多得的好物,会再次回购
水***3