B***g
用了快一个月了,之前用的苹果13,换了手机,没有live图有点不习惯,不过莱卡这个照风景的效果是真的不错,这是今天拍的天空和树~不过拍人像就有点不真实的感觉。其他功能上也是良好水平,不过主要还是拍照优秀!机身能单手持握操作,很方便。电量的话,基本每天一冲,可以接受。没有碰到网上说的镜头起雾和太发热的情况,喜欢拍照的小伙伴,这个价位可以入手!
八***g
本来想买13的…后来还是上了14小屏旗舰水桶机目前没问题,暂时没遇到镜头起雾,遇到在追评上部手机也是京东买的,京东还是挺给力的……………………………………………………………………………………………………………………………
仄***-
手感确实不错,尤其是送的手机壳点名表扬(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́)੭♡
岩石青
海***王
小米小米天下无敌 性价比之王
岩石青
阿***个
垃圾中的战斗机,支付金额和退款金额不一样(没有特殊说明,问客服也只是问问,没后文),这是我人生中第一次遇到。物品开盒既有污渍。小米客服也是我见过最垃圾,最没用,最拖拉的大便玩意。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让每一位用户满意地拿到心仪的商品。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。非常抱歉未能给您带来满意的服务体验,我们非常重视您反馈的问题,并且立刻安排核查具体情况。后续我们也会加强客服培训,不断的完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系小米旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-06-13 14:05 回复
手机很不错,比实体店购买便宜许多,与实体店质量一样。手机看起来很有质感啊,还附赠了一个壳儿。
好用,没毛病,期待15
M***7
很好看,性能还没有体验
16GB+512GB
这是第二次在京东买的小米手机,前一个是11,三年了依然流畅丝滑,这次的小米14各方面都不错👍表现非常出色!京东自营值得信赖。
12GB+256GB
十一号买的 十二号到货 今天早上拍照就出现了水雾
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。手机防护等级虽是IP68,但不意味手机内部为真空,在日常使用过程中,手机外部温度骤降或手机内外温差大都有可能会导致内部水汽的凝结,产生雾气,属于正常现象。 通过在稳定环境中放置,水汽可自然消除,也可以拔下SIM卡托放在封闭的干燥环境下静置,例如密封袋+干燥剂。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-13 13:40 回复
外观不错,摄像挺清楚,拍人脸会有点发红。待机时间可以吧,玩游戏会有点热。 跟华为机子对比,照片编辑功能里面没有华为的那种彩色铅笔功能;没有自己的音乐,就带了一个**音乐;相册没有分组;但是双卡双待双通,就是可以用卡一给卡尔打电话,还能接通;对于老款的SIM卡不能识别,只能换卡;录像功能不错; 包装清单里面没有耳机,单独一个耳机800,同事买的早点,配置齐全比我贵500,买家肯定没有卖家能算计 整体还可以,准备留下了
16GB+512GB
很不错,我觉得国产手机里用的最舒服的。拿着很轻,比我的苹果15我起来更舒服。操作起来也很流畅,比之前我买的华为好用很多
俁***果
发货速度快,京东正品保证
16GB+512GB
手机挺好的。显示清楚。
12GB+256GB
寻***风
这款手机综合性能不错,价格也很坚挺,还不错,24期分期,一个月177。用上二年没有问题的,拍照好用莱卡不是虚的,也很快速,视频也可以的!!!!!
勇***7
懂得都懂对对对对对嗯
星***D
旗舰,性价比高
16GB+512GB
这是我网购这么久第一个差评,真忍无可忍了。手机真的垃圾频繁死机不知道多少回了,几千块的手机买回来不到一个月,老是死机。第一次见过新手机这样。
16GB+1TB
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。手机在使用中出现不定时的重启、关机,您可以:可以在开机过程中等待MIUI字样出现,马上按住音量下键,在进入锁屏界面前不要松开音量下键,此时手机会进入安全模式,手机会屏蔽所有应用。如果在安全模式下手机未出现异常,则大概率是您手机上安装的某些第三方应用导致的。确认您近期安装的软件,卸载该软件尝试;如果使用手机的环境温度过低,可能会导致自动关机/重启,建议您在适宜的温度下使用手机;在设置中搜索“定时开关机”,查看是否有设置过自动关机计划;备份数据升级系统版本至最新;备份后清除数据尝试。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-13 09:30 回复
一直用小米。感觉大小合适,手持握起来舒服。
u***N
拍照也好看都还不错,新手机用着就是舒服呀!!
16GB+512GB
屏幕小巧,手感极好,电池大,充电快,京东物流更放心。
呵***k
刚开始镜头起雾但后来就没事了,拍照很强,续航一般,但是小屏就是优点
T***0
外形外观:完美 运行速度:一级棒 其他特色:手感大小很棒
山***依
手感大小刚好合适,手机也不算厚?!!徕卡镜头拍照确实比以前的好很多,桌面运行流畅,做工比我的小米10至尊版好!
16GB+512GB
手感还可以,但是收到第一天用拍照几张照片就起雾有水珠一样,看其他人也有反馈这个问题客服回复还说是正常,说使用几天可能会好转,用了几天,每次拍照拍几张就有这个问题。之前买过小米11也是拍照模糊,现在小米14又这样。有点鸡肋了。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,抱歉给您带来不便了。 Xiaomi 14的防护等级可以达到 IP68 级别,可以防止液态的水进入手机内部,但为了保持手机内外部的气压平衡,会采用泄压阀(也叫防水透气膜)来实现机身内外部的气体流通,防水透气膜可以阻止液体,但包括水蒸气在内的气体可自由通过。因此当外界环境的湿度较大时,水蒸气含量较大的空气会经过防水透气膜进入到机身内部,这部分水蒸气在遇到温差时会产生凝结效应,从而在镜片上产生水汽。对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-06-13 12:42 回复
y***y
别去打听,自己喜欢就好,大品牌值得信赖,
晨***P
屏幕颜色没有 Vivo x 6por的真实,有点显白。拍照清晰度稍微好一点,价格掉的有点快。5月份之前掉了300块。不到一个月又降了100多。
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。如果您对当前的屏幕色温显示有特殊要求,您可以尝试进行如下设置调整。系统设置-显示-屏幕效果(在勾选“智能环境适应(推荐)”后,在上方球型内调节取点的位置),更改屏幕显示效果的偏好。产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。
2024-06-13 12:06 回复
配送速度很快,活动划算,流畅度高,就是摄像头有点丑,希望小米可以改进,这个摄像头真的太突出了,咱就是说摄像头能不能设计的不要那么突出,其他的都很好,很喜欢,直面屏才是最后的赢家。
随***2
全新未拆封,运行流畅,拍照清晰,待机时间长,很喜欢。