紫***菲
手机有点厚重,但整体还行
满***7
手机手感好,大小合适,速度快流畅,性价比高
雪山粉
破***湮
终于买到了,心心念念的小米14,用起来很流畅
16GB+512GB
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞。
龙***哥
给我老婆买的,她说用着挺好的,性能也不错,外观也好看。比较喜欢,哈哈,刚好如她意。
a***k
手机买来送朋友的,朋友很喜欢
晟***b
整体下来都挺好,手感拍照都可以,就是有点容易发热,不过日常使用就可以,重度游戏党不建议买,不如K70,其他方面比k70好
i***x
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
秋***球
之前买过小米10 13现在又入手14是我购物体验最好的一次,真的不错
冬***火
给老婆买的,小巧手感不错,偶尔玩下消消乐,上班一天一充,充电快,早上起来充20分钟基本够用,不怎样刷视频。
乌***姝
对比了很多拍照手机,总体来看还是小米14整体性能更优,选择了小米
16GB+512GB
手机我觉得还是挺好用的,不过带上手机壳以后重量追上11pro了,长焦我觉得比11pro差点意思,但是整体来说给5颗星没有问题,胜在直屏。
16GB+512GB
颜值能打,手机大小也刚刚好,满足单手持握,趁着618活动到手,简直不要太香,陪伴小米一路走来,希望能给米粉更多的惊喜和期待,永远相信美好的实物即将发生。
16GB+512GB
我购买的这款商品质量非常好,与卖家描述完全一致。使用起来非常方便,性能卓越,完全超出了我的预期。卖家服务态度超级好,解答问题耐心细致,让我感到非常贴心。京东物流公司服务态度也很好,运送速度很快,包装非常仔细、严实。整体购物体验非常满意,性价比超高,我会强烈推荐给朋友。希望京东能继续保持这样的服务水平,让更多的消费者受益。
好的很
雪***h
完好无损,内存强大,反应灵敏,运行流畅,拍照清晰!
12GB+256GB
各方面都没毛病,尺寸和直屏都是我习惯的,就是有时候玩游戏一卡一卡的,游戏优化有问题
16GB+512GB
拍照真的很不错!!!! 外形外观:是比较小巧的对比我现在用的civi3 屏幕音效:音效很不错
l***喰
想换个小屏手机,只有苹果15和小米14这两个选择,思来想去还是买了小米14,之前用红米k20Pro,小米10Pro和12Pro,也算是忠实米家用户了,隔两代换一次手机,希望小米能做的越来越好,加油
霜***轻
拍照还可以 现在性价比还是不错的 需求不是很高的话 完全满足日常使用 京东物流一直不错
帅***疯
很喜欢,第一次觉得小米的手机做的这么精致
12GB+256GB
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
小巧可爱 手感非常不错女生买的是粉色 超级好看
雪山粉
很好用
居***晶
没有钱换14u,14虽然拍照没有那么好也还行,刚到第一天,系统使用有点不习惯,笔记本小米的新款,目前互联使用不太习惯,可能是因为我弄会吧,整体性价比比较高
16GB+512GB
小爱同学收到,非常好的体验!
吃***m
好产品、好品质、好服务,我也算是小米的老用户了
付***看
外形外观:外形外观:黑色外观漂亮,拿在手里手感很速度,刚好合适,不沾指纹 屏幕音效:屏幕视觉很舒服,亮度高,音质也还可以,对称音效 拍照效果:拍照很赞,随手一拍都是大片,支持小米越来越好 运行速度:运行速度没啥说的,第三代骁龙8处理器➕16g运存,流畅丝滑 待机时间:不算重度一天一充不错了 其他特色:继续支持小米这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
16GB+512GB
小米14机身小巧,便于携带,适合女生使用。16G+512G内存,不用担心手机装不了多少东西了。莱卡镜头,拍照效果很好,清晰度高,明亮,长焦镜头也能拍得很清楚,上图左图是小米14拍的,右图是小米11拍的。京东物流非常给力,前天晚上下的单,第二天上午就送到了。