u***f
拍照很好看,正在研究拍照功能。大屏用起来很舒服,打游戏流畅,非常喜欢。
夕***g
质感升级很不错,白色很好看! 以旧换新:方便
白***啊
这个锅第二次购买了 用起来非常方便 操作简单 送货非常快
16GB+1TB
外形外观:外观时尚,耐看,手感很棒。 屏幕音效:屏幕手感顺滑,反应快,音质很好。 拍照效果:拍照效果超好。 运行速度:运行很爽快,好。
16GB+1TB
这次先买了6999的华为mate60,发烫耗电快。因同事强烈推荐小米14pro就买了,便宜,只发热,续航还行,偶尔玩玩游戏还能坚持到晚上充电。小米之前也买过note,3.4.5都玩过,但2年后都卡死,希望这个14pro不会让我失望!
16GB+1TB
挺好的,明年再来 这是一个好评模板,因为本人很顺想每个产品都写好 评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有住何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好 评,不次还来。
s***o
小米的手机,用了这么久,总体感觉不错,反应灵敏,显示清晰,拍照片也很专业,总体来说不错,当主机机使用没有问题。至于耐用性,需要时间去验证了。
钻***强
非常非常喜欢满意给好评值得拥有。非常非常非常非常喜欢满意给好评谢谢
12GB+256GB
不***灯
小米手机老用户了,一直用小米,没有让我失望
16GB+512GB
还可以,挺流畅,充电最满意了,速度贼快,切换也很舒服
k***5
小米14pro,售价5599元的新手机,是性能最差最差的一款手机,我在京东自营旗舰店买回来的新手机录视频2个小时就没电了,而且手机中途会一直发烫,是我使用过的最垃圾的一款手机!谁买淮后悔!搞不懂京东商城竟然售卖这么垃圾的手机!这次购物让我失望透顶了,以后再也不敢在京东上购买贵重东西了!
16GB+1TB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不便了,关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。建议您有效备份数据后将手机系统升级至最新版。然后,在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-06-06 16:05 回复
百***8
很不错,质量很好,做工精细,毕竟大品牌一分钱一分货,值得信赖!
16GB+1TB
最近在京东买了很多东西 相信京东的质量和服务 希望京东能一如既往的好下去 给大家带来 更好 更优惠 性价比更高的优质商品 京东的自营很棒
陆***2
外观好看!很喜欢!质量也不错!物流一如既往地快,隔天达!还赠送了充电宝,充电宝专卖店买都要149起步啦!618上车稳!
C***龍
目前使用感受还可以,暂时没其他问题,就是屏幕太大,我手小抓不住,有点重,手机贴膜也挺难的哈哈。
0***v
很不错,已经用上了,摄影效果着你的比之前mi9强很多。支持heic格式图片
不***-
小米超爱的啦 外形外观:也是很受家里人喜欢 黑色也挺适合我弟弟的 屏幕音效:看着眼睛也蛮舒服的 不错 拍照效果:拍照就更不用说了 很爱啦 运行速度:运行也不错 小米🎉 待机时间:电池很OK很OK 不管怎样 都是米粉 一口气三台小米手机📱哈哈哈哈哈哈哈哈哈
紫***痕
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。使用手机玩游戏遇到卡顿,建议您:1. 运行游戏之前建议关闭其他不必要的后台进程;在手机管家中,使用游戏加速功能进行游戏。2. 在设置---授权管理---自启动管理,关闭不必要的自启动,并重启手机再运行游戏;3. 注意运行使用温度,高温会影响设备降低效果,充电时电池模块也会产生较高温度,影响到运行性能。手机出现不定时的重启、关机,您可以:1、可以在开机过程中等待MIUI字样出现,马上按住音量下键,在进入锁屏界面前不要松开音量下键,此时手机会进入安全模式,手机会屏蔽所有应用。如果在安全模式下手机未出现异常,则大概率是您手机上安装的某些第三方应用导致的。确认您近期安装的软件,卸载该软件尝试(备份数据);2、如果使用手机的环境温度过高,可能会导致自动关机/重启,建议您在适宜的温度下使用手机;对此有任何疑问随时联系我们旗舰店客服。
2024-06-06 14:50 回复
不***-
还是很喜欢小米的 这是买给弟弟高考的礼物 外形外观:外形也很受弟弟喜欢 拍照效果:拍照杠杠的 运行速度:不错 待机时间:电池也不错 家里很多东西都是小米的 妥妥的米粉了 近期一口气买了三台小米 两台14p和一台14 个人还是很喜欢小米的啦
小***花
手机用起来很好用,一直是米粉,本次的14一如既往的认可
n***b
第一次用小米,感觉还不错。
j***_
微曲屏比曲面屏好用很多。整体用起来很好,性能完美,续航也可以
16GB+512GB
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评!
快***乐
京东发货快,用着目前还不错
二***博
手机使用流畅。目前没发现任何问题,充电速度杠杠的。
风***呀
用了4年的小米10丢了,虽然就用过一部,但是很喜欢小米,小米14pro没失望,是我想要的样子曲边手感就是好,只要不丢😂,用个五六年也没问题。
16GB+512GB
用起来感觉不是很好,第一新机就有划痕,换了新机之后还是有划痕,在手机边框处,
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来不好的体验。本店铺为小米京东自营店铺,所售商品均为全新正品。我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的服务政策和体系。如后续有需要也可随时来访小米旗舰店客服说明,我们会竭诚为您服务。
2024-06-06 13:37 回复
凤***天
不错,运行速度蛮快的,礼品也很好,买钛合金主要是颜值高,第一次用小米,先用几天看看。
钛金属特别版
海***人
买了😁😁😁😁半月了,新机速度快,充电速度超快,拍照没想象的好,小米继续加油。
16GB+512GB
目前用来没有什么问题,小米的产品质量还是可以的,用了好几代了