依***发
另一部普通版小米14pro还用着,之前没抢到钛金属的,这次钛金属特别版还带走卫星通信功能,真是太完美了,实用性和耐用性没得说,完全够用几年的,外观颜值,送的保护套,就算是不要套子也好的一塌糊涂,可以说完胜普通版,非常值得买,希望后面可以申请到价保吧!!!
钛合金卫星通讯版
16GB+1TB
用了几天才来评价的。内存够大,使用起来够顺畅,尤其是拍照很清晰。外观也很漂亮,电量很持久,充满电用一天没问题,再也不用担心充满电半天不到就得关机的状态了。真的是一款值得购买的手机
戈***眼
使用了一段时间,还是很满意的,各方面比较均衡,支持国货。
努***你
不错不错用了一个月回来评价
a***鸟
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊材质很好,质量也不错,到货也很快发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
东***雨
做工精细细腻,非常不错!适合商务和家用,挺好的,拍照功能强大,越来越好了,拍照效果非常不错,功能也挺多的,非常值得信赖!一直在用小米手机的
云***3
手感很好很舒服,金属边框拿着就很有分量,拍照更是没话说,莱卡相机不是盖的,拍各种风景都没问题,用起来非常的流畅,得心应手,以前用苹果,现在用着大屏手机的感觉真爽啊
5***-
  买之前在众多手机中纠结了好久,最终听朋友推荐入手了小米14Pro,这是一款定位国产高端市场的手机,配置方面自然不差,但是基础体验方面如何呢?经过了笔者三个月的重度使用,如今作为机主详细谈谈对小米14Pro的看法,或许可以帮助到准备入手该机的朋友。   首先是屏幕方面,小米听取米粉的建议不断对机型进行改进,在小米14Pro这款手机上采用了全等深微曲屏设计,接近直屏的观感但四边和四角等深弯折,视觉体验很极致。具体的尺寸方面为6.73英寸,提供2K分辨率,显示效果十分细腻。3000nit峰值亮度户外无惧耀目强光,另外还有杜比视界、12bit色深和LTPO自适应技术等等。   在摄影方面小米14Pro也有了史无前例的大提升,后置三大徕卡大师镜头,颗颗都是主摄级别!分别是5000万光影猎人900传感器,提供f/1.42-f/4.0 1024级可变光圈,长焦为5000万75mm镜头,超广角为115度5000万像素,支持微距摄影,最近对焦距离为5cm。强大的传感器搭配上小米自研影像算法,能够让小米14Pro驾驭万千光影。   强大的性能、高端的屏幕、极致的摄影,这些都能够让用户感受到前所未有的强
16GB+512GB
特地重度使用了半个月再来评价,等深微曲面屏加分,澎湃系统bug遇到的少,但是整体实用功能很少,不舍得优化,重要的事情说三遍,续航极差续航极差续航极差,新手机让我这么吐槽真的无语,230g裸机都挺重的,东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
本***灵
手机买的绿色,因为是给爸爸买的,收到货就给爸爸送过去了,爸爸收到手机很开心,本来想买14u无奈太贵了,只好买14p了,一直家里用的都是小米,用惯了,小米的性价比也高。
浩***h
发货快,包装严实,质量好!性价比很高的,内存高,行速度快!通信音质:清晰没杂音 显示效果:屏幕颜色绚丽多彩其他特色:拍照清晰还原度高!
16GB+512GB
小米手机家里一直没有人买过,这次的14PRO莱卡摄像头像和你的很想,雷老大真的做出了物超所值,我都觉得我要华为粉转小米粉了,性价比不是一般的高!
d***伤
莱卡相机调教很好,续航也很顶,发热也不明显
路***x
外形外观:漂亮顺手 拍照效果:可以 运行速度:很流畅的
逝***7
拍照效果不错,系统也很流畅,现在全部都是小米手机了。
你***琼
外形外观:手机质感拉满,尤其喜欢这块全等深微曲屏。 屏幕音效:双扬声器音效真的很棒,很立体。 拍照效果:拍照 录像 表现都很炸裂,可玩性高。 运行速度:澎湃系统 稳定流畅 动画界面好看,交互舒服。 待机时间:120W充电超快,重度使用一天没压力。 其他特色:先人一步第一时间抢的第二天就到货,用了三天了这个价格感觉很值。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
转***明
新手机到了,包装很完整,外观很好看,手机用起来也很流畅
r***o
哈哈哈哈哈 老爸很喜欢 开心
12GB+256GB
确实不错,好看,拿起来也很舒服
重****
还不错,孩子高中毕业,给他买了一个,他喜欢。
忘***生
小米的机子,配置高,性能高。待机和散热就有点不敢恭维了。总之整体还是可以的。相信京东相信小米。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
s***e
京东物流,一如既往的快,下午下单,次日中午就送到,赞👍🏻👍🏻👍🏻 因为是买来送给女儿,直接寄去学校,实物图就没了,但是一如既往得信任小米手机的性价比,女儿从初中开始也就一直是小米的忠实粉丝,这次从小米12Pro直接换到14Pro。
16GB+512GB
绿色好看,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
张***O
希望用的到一直苹果安卓双持客户,今年的钛金属,因为有卫星童话,也是打算去川藏线一些地区,
钛合金卫星通讯版
1***帅
手机还是不错的,但是系统用起来还是不太丝滑,不如iOS,这可能是一个米粉最大的遗憾吧,价格都到了这个地步还是差一点点的感觉。
b***1
Xiaomi14Pro,那不用说了,比小米十四还香,小米十四的屏幕小了一些,论手感当然是越大越好啦。支持小米,小米最棒。
16GB+512GB
小米还是一如既往的耐用。上手握感舒适厚重。外观简洁大方。
评***3
小米14Pro的外观设计简约而时尚,手感舒适。它的尺寸适中,便于单手握持。手机的边缘经过精心打磨,触感细腻。同时,它的重量控制得当,长时间使用也不会感到疲劳。 小米14Pro配备了一块6.73英寸的AMOLED屏幕,分辨率高达3200x1440像素,支持HDR10+和DCI-P3广色域。屏幕的亮度和色彩表现都非常出色,无论是观看视频还是玩游戏,都能提供清晰、细腻的视觉效果。 在性能方面,小米14Pro搭载了最新的骁龙8 Gen3处理器,搭配LPDDR5X内存和UFS4.0存储,性能强大。无论是多任务处理还是运行大型游戏,都能轻松应对。此外,手机的散热系统也做得很好,长时间使用也不会过热。 小米14Pro的相机系统同样令人印象深刻。它配备了三颗后置摄像头,包括一颗5000万像素的主摄、一颗5000万像素的超广角镜头和一颗5000万像素的潜望式长焦镜头。无论是在白天还是夜间,都能拍摄出高质量的照片和视频。 小米14Pro内置了一块4800mAh的大电池,支持120W快充和50W无线充电。在实际使用中,手机整体续航比较差,一天中度使用需要充两次
j***先
昨晚下单的,今天上午就送到了,京准达真不错,送货很快。包装完好,没有破损。正在试用