B***a
手机真的很不错,拍照也很nice,把我拍的帅帅的, 屏幕音效:相当的nice,两只让我开心不已
秋***淡
我所有用的手机都上京东买的,京东购物省心,手机超喜欢,好用流畅
北***客
总体而言还是非常非常不错的,这款小米手机的拍照系统还是非常非常不错的,拍照成像也是比较完美的,小米的澎湃系统也是非常流畅,用起来也不卡顿。
12GB+256GB
手机618之前就开始搞活动了。价格还是便宜了几百块,现在应该算属于~了,反正可以价保30天就提前买了。然后拍照啊,手感啊,品质啊都挺不错的。
p***5
非常好。关注了好久。
莣***艸
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!小米14Pro,最好小米旗舰!!!
飞***g
不错
暖***希
小米手机很好用,以前买的12su,现在买了这款给老公用,他很喜欢,这个颜色很不错。老公说用起来很流畅。挺好的,希望手机一直这么好用。
J***丶
正常手机都有优缺点,不膈应自己就行
好用反应快系统流畅质量不错
u***f
拍照很好看,正在研究拍照功能。大屏用起来很舒服,打游戏流畅,非常喜欢。
夕***g
质感升级很不错,白色很好看! 以旧换新:方便
白***啊
这个锅第二次购买了 用起来非常方便 操作简单 送货非常快
16GB+1TB
外形外观:外观时尚,耐看,手感很棒。 屏幕音效:屏幕手感顺滑,反应快,音质很好。 拍照效果:拍照效果超好。 运行速度:运行很爽快,好。
16GB+1TB
这次先买了6999的华为mate60,发烫耗电快。因同事强烈推荐小米14pro就买了,便宜,只发热,续航还行,偶尔玩玩游戏还能坚持到晚上充电。小米之前也买过note,3.4.5都玩过,但2年后都卡死,希望这个14pro不会让我失望!
16GB+1TB
挺好的,明年再来 这是一个好评模板,因为本人很顺想每个产品都写好 评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有住何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好 评,不次还来。
s***o
小米的手机,用了这么久,总体感觉不错,反应灵敏,显示清晰,拍照片也很专业,总体来说不错,当主机机使用没有问题。至于耐用性,需要时间去验证了。
钻***强
非常非常喜欢满意给好评值得拥有。非常非常非常非常喜欢满意给好评谢谢
不***灯
小米手机老用户了,一直用小米,没有让我失望
16GB+512GB
还可以,挺流畅,充电最满意了,速度贼快,切换也很舒服
百***8
很不错,质量很好,做工精细,毕竟大品牌一分钱一分货,值得信赖!
16GB+1TB
最近在京东买了很多东西 相信京东的质量和服务 希望京东能一如既往的好下去 给大家带来 更好 更优惠 性价比更高的优质商品 京东的自营很棒
陆***2
外观好看!很喜欢!质量也不错!物流一如既往地快,隔天达!还赠送了充电宝,充电宝专卖店买都要149起步啦!618上车稳!
C***龍
目前使用感受还可以,暂时没其他问题,就是屏幕太大,我手小抓不住,有点重,手机贴膜也挺难的哈哈。
0***v
很不错,已经用上了,摄影效果着你的比之前mi9强很多。支持heic格式图片
不***-
小米超爱的啦 外形外观:也是很受家里人喜欢 黑色也挺适合我弟弟的 屏幕音效:看着眼睛也蛮舒服的 不错 拍照效果:拍照就更不用说了 很爱啦 运行速度:运行也不错 小米🎉 待机时间:电池很OK很OK 不管怎样 都是米粉 一口气三台小米手机📱哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不***-
还是很喜欢小米的 这是买给弟弟高考的礼物 外形外观:外形也很受弟弟喜欢 拍照效果:拍照杠杠的 运行速度:不错 待机时间:电池也不错 家里很多东西都是小米的 妥妥的米粉了 近期一口气买了三台小米 两台14p和一台14 个人还是很喜欢小米的啦
小***花
手机用起来很好用,一直是米粉,本次的14一如既往的认可
n***b
第一次用小米,感觉还不错。
j***_
微曲屏比曲面屏好用很多。整体用起来很好,性能完美,续航也可以