小***a
今天刚买的,手机下了个王者荣耀更新的时候没打游戏一直在更新手机发烫严重,不知道咋回事后续继续反馈
御***9
在实体店体验了一下,感觉不错,当时钛合金版买不到,现在有货可以买就下手了。到手体验很不错,从某为转过来,操作习惯上有点小不同,但是感觉小米的操作逻辑更好一点。拍照是真强。
钛金属特别版
16GB+1TB
玩个三国志战略版就烫手,冬天用肯定舒服
钛合金卫星通讯版
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉給您带来了不好的体验。因大型游戏的功耗高,发热量大,手机温度也会随之升高,属正常现象。小米手机均采用了高规格的散热设计,如果您在玩游戏时感到温度偏高,建议您可将游戏的帧率和画质等设置调低,可以改善发热体验。如您在游戏时开启了性能模式,可以尝试调整至均衡模式改善发热。后续产品使用中您有任何需要和疑问都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。
2024-05-15 20:19 回复
李***兵
用不习惯系统,~3850出了。
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-05-15 19:54 回复
坤***x
一直都是米粉,小米10s,换14,手机没得说,好用,京东快递次日达真快!
16GB+512GB
有点发烫,刷~有点卡,不打游戏的
孤***鱼
充电线断触充电有问题
16GB+512GB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。充电断续:1.检查手机与充电数据线、数据线与电源适配器(充电器)、适配器与插座之间的连接是否牢固,可以更换适配器(充电器)、数据线或使用其他插座尝试。2.您看下手机是否是最新的系统,如果不是,烦请您有效备份数据,更新一下系统。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-15 18:20 回复
我***箭
没得说 14pro却是不错高端成了只能
程***愛
外形外观:非常满意 屏幕音效:不错不错 拍照效果:非常满意
预***借
挺好用的,外观设计好看。莱卡的色调好看 用原装壳手感尬尬好 我是个男生 我也是觉得手感好买的 以前不拍照 现在喜欢拍照 随手拍的 8gen3也比888没那么容易发烫 缺点就屏幕割手 夏天的话也会烫手有点 开超级快充会发烫 而且澎湃os也会有点bug 镜头不耐刮 我买了镜头膜 屏幕的话因人而异 我开生动就不会觉得辣眼睛 原生我会觉得
12GB+256GB
也是拿下小米14Pro白色16+512啦!!!
七***酱
小米的忠实用户了,从10换到14,感觉就是丝滑
j***Q
用了好几天打了把游戏有次闪退,后面就没啥问题了,手感挺不错的,感觉应该安全下车了 待机时间:充一次电可以用一天
伍***c
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
u***j
还不错,目前用着不错,希望能用的住
16GB+512GB
手机收到, 外形外观:非常不错,值得拥有,尝试一下拍照效果,像素非常清晰
12GB+256GB
四等深微曲屏超级舒服,有曲屏的手感,而且没绿边,信号也很棒,值得买啊家人们
王***Q
12GB+256GB
用着还不错,速度快,影像质量也不错。有关功能还在熟悉
月***钩
一直很喜欢小米的产品,支持一下
M***生
帮朋友买的,手机不卡顿,无论是外观、配置、运行速度都不错,朋友很喜欢,一直以来都很信任小米
手机很好 用到现在没发现什么问题 拍照效果很好
青***黄
包装简陋,手机不应该是装个箱子吗?二次纸箱也行啊,这直接原包发了!😳
钛金属特别版
16GB+1TB
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。
2024-05-15 08:46 回复
u***m
外形外观:外观设计很好 屏幕音效:屏幕素质不错 拍照效果:莱卡很给力
小***阳
手机颜值高,特别是正面屏幕挺高级。拍照非常好看,让人非常有拍照欲望。客服服务一般,甚至可以说有些差劲!答非所问。手机包装盒里面保护膜居然有斑状污点,手机听筒周围有灰尘,绝对不是我碰的。不知道是不是后封机,买了这么多手机这是第一次碰到这种情况。看来京东也不是很靠谱!总的来说不是一次愉快的购物体验
12GB+256GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。针对您反馈的问题,建议您在收到产品后首先检查产品外包装是否有损坏;其次,核实产品外观是否有损伤。若出现任何疑问,请第一时间拍照反馈给在线客服 ,我们有完善的售后服务和体系,还请您放心。如有任何疑问您随时联系咱们小米旗舰店客服,客服尽心为您解答。
2024-05-15 12:36 回复
u***a
收到这款小米手机,很惊喜哦!目前使用非常流畅,没啥问题,虽然**年没用小米手机,但是熟悉的感觉回来的很快,以后能用久点
p***i
还不错,手感很好,满足日常使用
刘***4
外形外观:金属边框质感非常好 屏幕音效:音效仅次于苹果,音质很好 拍照效果:莱卡映像大底名不虚传
劍***銷
非常棒,然后直接买了两台。 外形外观:很精致。 拍照效果:杠杠的,跟相机一样。 运行速度:大型游戏没问题一点都不卡,散热又好。