s***y
非常不错,质感很好,玩游戏挺流畅,充电确实快啊,哈哈😄,另618活动价保成功!!还是很给力的!!
钛合金卫星通讯版
16GB+1TB
这个客服态度很差,而且镜头还起雾了
16GB+512GB
ig20u616cz9l4z 您好,非常抱歉给您带来了不便。由于手机内部存在一定湿气,部分湿气可能会在低温镜片位置形成凝结,产生“雾气”;通常在稳定环境中,镜片位置内外温差达到平衡一段时间后,雾气会消散,属于正常现象,您可以放心使用。对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-13 20:09 回复
p***6
送货****非常满意。
哈***乎
非常好看,用起太流畅,拍照也特别好,值得购买
哈***乎
非常好看,佩戴也特别舒服值得购买,非常好看,佩戴也特别舒服值得购买
12GB+256GB
总算换货2次,这次手机摄像头没灰尘了,希望手机后续使用良好
u***d
给儿子买的,他说拍照很厉害。使用也很顺畅。非常满意
3***i
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
岩石青
非常好用 超级喜欢 反应很快 可以入
你***丫
之前上学的时候买过这个 用起来感觉也很不错 这次看京东有优惠活动 然后自己也比较需要 就下单了 买了几件 感觉很不错 很喜欢
一***i
孩子高三毕业了,得给他换手机了,和他研究了一下品牌性能,最后根据他的需求给他推荐了小米14Pro,正好赶上618优惠还是不错的,收到货以后他非常满意,特别是镜头拍的照和视频他都非常的满意
16GB+1TB
商品收到了谢谢,包装很好,物流速度好快。
挣***_
看中拍照买的,真的很不错,5倍和10倍的影像都好清晰,神的好爱。速度也很快。头天晚上下单。第二天就到。
风***木
外形外观:款式漂亮,大小正合适,手感不错。 屏幕音效:特清晰靓丽。 拍照效果:极佳,非常出色。 运行速度:特别流畅。 待机时间:挺长,绝对够用。 其他特色:充电速度快。 物有所值,值得购买,特别称心,爽歪歪。
2***i
外形外观:摄像头太秃了 屏幕音效:还是很不错 拍照效果:效果特别好 运行速度:十分流畅
战***陆
此次购物经历非常愉快,商品质量很好,价格实惠,物流速度也很快,服务态度非常好,让我感到非常满意,下次还会再来购买。
沐***w
看完发布会,立马来定了一台,我同事过了两三天才去实体店预购,竟然比我早一天到手。哈哈不过没有礼品送。简单说一下感受:质感在线,米冲高!支持n个米冲高!这次应该是成了,正面那个r角就跟没了一样,看着很舒服,之前忍了12u和13u,这次我不再忍了。小米,这次决定拥抱你。来和我的主力对比一下,真的很高端的质感。喜欢,非常喜欢,希望系统发展越来越好,真正上位国货之光,加把劲发展软硬兼施,加油!
16GB+512GB
老公很喜欢,钱花的很值
i***北
使用快一个月下来没什么问题,送的手机壳很舒服
16GB+512GB
小米14的机身轻薄,设计时尚,给人一种便携感。尽管有用户提到摄像头组周围的装饰钉容易积灰且难以清理,但整体设计精美,满足了一部分用户对于美观和便携性的需求1。 性能表现:小米14凭借顶级的处理器和内存组合,性能表现出色。无论是日常的社交应用、网页浏览,还是对处理能力要求较高的图形编辑和3D游戏,小米14都能轻松应对,确保了用户在使用手机时能够享受到流畅、稳定的体验1。 拍照效果:小米14的主摄为5000万像素豪威光影猎人900,配备1/1.31英寸传感器面积和双原生ISO Fusion Max技术。这使得小米14在暗光环境和大光比场景下都能拍出满意的照片。用户普遍对小米14的拍照效果表示满意,认为其成像质量清晰、色彩还原准确1。 屏幕表现:小米14搭载的高清屏幕色彩鲜艳、分辨率高,为用户提供了极佳的视觉体验。观看视频、浏览照片或玩游戏时,这块屏幕都能给用户带来清晰的画面和舒适的视觉感受1。 续航能力:小米14内置4610mAh电池,支持90瓦小米澎湃有线秒充。虽然续航能力不能说是非常强,但可以满足用户的日常用机需求。用户在正常使用下,一天一充基本可以满足需求1。 此外,小米1
钛合金卫星通讯版
16GB+1TB
手机反应很快,游戏流畅,电池也很耐用,充电也很快,照相很nice,夜景,白天都很ok!!!外观好看,拿着也很方便,单手操作也可以,音质也可以,屏幕色彩也很细腻!!!很不错哦!!!希望可以用个一两年!!!
品***茶
买最大内存的,肯定是够用
宝***阿
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
12GB+256GB
稚***呀
真挺好用的 手感很不错 从小米9到10s k60 k60至尊 到现在的14pro体验感都还不错 特别是小米9可以说使用起来相当稳定当然电池确实是槽点 配置和功能方面其实都还行 但是想吐槽的地方也有不少 比如系统方面不稳定 分屏和小窗真的很容易有bug 在一个也不能自己解bl锁了 导致有的时候系统bug多很难受的时候还不方便自己刷机 我真的挺喜欢小米这个品牌 希望小米也能改善一些小毛病
芸***茉
目前旗舰手机的性价比之王,性能及拍照都是现在旗舰机里比较高端的了。另外澎湃系统非常流畅。
岩石青
狂***8
一直在小米的手机,目前使用的是小米13,孩子高考完,上手小米14pro,运营速度还是很不错的, 屏幕音效:显示效果很棒,音质也好,样子也还可以,属于主流手机了, 待机时间:又快又持久。
开***8
很快,很好。一直相信京东的服务。
往***j
可以 挺好的 画质还是嘎嘎棒
16GB+512GB
外形外观:手感很好,镜头非常有质感,拍照效果非常好,尤其是自带美颜,适合女孩子 屏幕音效:喇叭给力,清晰,音乐公放声音大 拍照效果:后置拍照非常清晰,可以拉焦距 运行速度:丝滑流畅,国货之光
16GB+512GB
东西非常不错,价格也不错